вот кароче месяц не было у меня доступа к интернету, так все было клева, но вот я вернулся
расскажите чо хоть нового произошло тут какие события, какие отжиги события рассказывайте все кароче!
не ток у тебя инета не было ...
p.s.
вот кароче месяц не было у меня доступа к интернету, так все было клева, но вот я вернулся
расскажите чо хоть нового произошло тут какие события, какие отжиги события рассказывайте все кароче!
Уважаемые жители портала proplay.ru. Проблема в том, что у меня полтора года не было доступа к интернету, и вот я вернулся к вам, дорогие мои друзья. Может мне кто нибудь рассказать что изменилось на портале за это время?
ну если вкратце, то за последние 2 месяца вот кароче месяц не было у меня доступа к интернету, так все было клева, но вот я вернулся
зы инев3дум@й6л@r@g0puTb!
долго и умно писал обсиралку, нажал отправить, но был незалогинен
и копируя пар0ль, забыл скопировать текст
придеца без доказательств предьявить что автор песд060л и неч0ток
зы. угостил автора какашечным рулетом
Уважаемые жители портала proplay.ru. Проблема в том, что у меня 2 года не было доступа к интернету, и вот я вернулся к вам, дорогие мои друзья. Может мне кто нибудь рассказать что изменилось на портале за это время?
Уважаемые жители портала proplay.ru. Проблема в том, что у меня 2 года не было доступа к интернету, и вот я вернулся к вам, дорогие мои друзья. Может мне кто нибудь рассказать что изменилось на портале за это время?