В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080. Обновление будет выложено при первой возможности.
Ссаные разработчики пытаются уничтожить QIP ИМХО самую лучшу прогу
Надо их атаковать всем интернетом
P.S. Главный разработчик наверное БОРОВ или МаТаН мдк
А я и не пользуюсь пока что ICQ...
Скажу честно, в сети с помощью радмина творю чудеса - тырю номерки асек (за полгода - 72 штуки). При ч0м воруется в основном на квипе, а аську не тянет! ВДУМАЙТЕСЬ!
кип работает но с первого раза не грузился абсолютно. нажал отмена и снова введ пароль - ася зашла О_О Кип 8080. Выключать и проверять будет ли работану не буду до завтрашнего дня О_О а завтра качну какой-нить 8090 и все ок О_О
ЗЫ. написано немного не по-русски, торопился сильно
ЗЫЫ отмазался
ЗЫЫЫ в списке контактов всех плохо слышно. отчаянно сидят несколько пользователей смаппера с мобилок, и пару пользователей аси. киповцы и джимовцы походу в очке
кароч трабла решается, у кого такая же проблема, как у меня у неудачника. Вкл асю
заходим в настройки
ID Клиента
В графе доступные идентификаторы ставьте ICQLite
И перезагрузите аську
Мне помогло
1:=============================
System Message
=============================
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. Kusanagi: Мудк чтоль? 1: Да
«В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ, – говорится в пресс-релизе, выложенном на официальном сайте компании – разработчика интернет-пейджера QIP
ЗЫ Естественно не копипаст
Вот ещё информация из неизвестного источника:
Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.
Пока ни подтвердить ни опровергнуть её никто не может. =
кароч отаковать нужно это мдчьё http://www.icq.com/
Сколько можно терпеть эту вызывающую монополию быдло-компании ICQ?!
ICQ - закрытый проприетарный протокол, все сообщения в котором "записываются" владельцами ICQ. Компания-владелец добивается лишь одного: заставить использовать собственный клиент, в котором внедрена масса рекламы и т.п. Как только выходят версии "альтернативных" клиентов, поддерживающие текущую версию протокола ICQ - тут же эта версия протокола изменяется, делая "алтернативщиков" недееспособными!
+ непрекращающийся спам говно-ресурсов т.д. и т.п.
Зачем терпеть эту гадость, когда всем нам доступен замечательный Свободный, независимый, полностью Открытый протокол обмена сообщениями -
Вроде как на ББ всегда было дохра умников, которые всё везде знали,
а ща чет вообще ops:
Всем у кого не работает квип
1. Удаляем пользователя "1" из его списка друзей
2. Удаляем его из своего списка
3. Перезаходим в асю, всё работает
#45 что ты имеешь виду ??
"Зачем терпеть эту гадость, когда всем нам доступен замечательный Свободный, независимый, полностью Открытый протокол обмена сообщениями - "
что это за протокол
проснулся, сходил в душ, пожрал, врубил комп, музыку, загрузил кип 8080, сижу пью кофе и смарю контакт лист отчаянных асеведов. Всё р0вн0, кип почему-то у мя работает как ни в чем не бывало