Мама собирает сына в поход:
- Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Но зачем?
- Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь!
- А гвозди?
- Ну вот же они, положила!
Знаете как японцы проверяют герметично ли их авто?
Они сажают на ночь в салон мышь. Если мышь по утру задохнулась - значит авто герметичное.
А знаете как русские проверяют свои авто на герметичность?
Они сажают на ночь в авто кошку! Если по утру кошка не убежала, значит авто герметичное.
норм получилось)
Многие женщины, не довольны размером члена своего партнера. До тех пор пока не в задницу...
Нашего человека не столько радует уменьшение очереди перед ним, сколько ее увеличение позади него
Эх, Франция уже не та.
Это новое туристическое лого Франции. Вариант, который вы видите слева был забракован, поэтому создателям пришлось его переделать.
Почему? Слишком откровенный. Посмотрите на букву R и A на левой картинки. Видите женскую грудь? )) Во-во. Ее и убрали (
Знаете как японцы проверяют герметично ли их авто?
Они сажают на ночь в салон мышь. Если мышь по утру задохнулась - значит авто герметичное.
А знаете как русские проверяют свои авто на герметичность?
Они сажают на ночь в авто кошку! Если по утру кошка не убежала, значит авто герметичное.
Пипец посмотрел Великий Гетсби, даже скажу начал смотреть, но с середины тупо промотал, такое гавнище бабское!!! Посмотрел потом режиссера, оказался педик вонючий 5 фильмов для баб тупой гомосек ссанина ссаная! Бюджет 100кк лямов баксов , а графика как в Quake 2 , декорации что ли бы поставили раки! Кароче я ожидал сильный хороший фильм , а оказалось полное гавно! 2:22 мин соплей и графики 97 года. Дневник памяти и то хоть сопливый , но смотреть можно! После таких фильмов, как "Остров проклятых" и "Начало" я не ожидал от Ди Каприо, участия в таком говне!
лежит мамка автора на пузе, а ей в очко металлопластиковую трубу засовывают сотку и тут она говорит АХАХАХАХАХАААХАХХАХАХАХАХАХАХА, блеать опять засмеялся раньше конца анекдота не умею их рассказывать(
Пипец посмотрел Великий Гетсби, даже скажу начал смотреть, но с середины тупо промотал, такое гавнище бабское!!! Посмотрел потом режиссера, оказался педик вонючий 5 фильмов для баб тупой гомосек ссанина ссаная! Бюджет 100кк лямов баксов , а графика как в Quake 2 , декорации что ли бы поставили раки! Кароче я ожидал сильный хороший фильм , а оказалось полное гавно! 2:22 мин соплей и графики 97 года. Дневник памяти и то хоть сопливый , но смотреть можно! После таких фильмов, как "Остров проклятых" и "Начало" я не ожидал от Ди Каприо, участия в таком говне!
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом,
и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Да пирдец не фильм а сплошные декорации причем все в одном доме и сюжет дерьмо полное ВЕЛИКИЙ ГЕТСБИ
какой насуй он великий гангстер ебучий жулик барыжил самогоном поленым с мафией Охуенный человек памятник ему поставте, налоги не платил ниуя мразь ебучая, а телка его пискледц пирда какая то ладно бы эмили уотсон там снялась я бы пофапал посдиле а то какято не рыба не мясо плюс еще плаксивое лицо толерастного человека паука. ВОБЩЕМ ФИЛЬМ ПРОПАГАНДА ГАНГСТЕРОВ ЖуЛЬЯ ПИДАБОЛОВ И ТУПЫХ БЛЛОНДИНОК.
Да пирдец не фильм а сплошные декорации причем все в одном доме и сюжет дерьмо полное ВЕЛИКИЙ ГЕТСБИ
какой нахуй он великий гангстер ебучий жулик барыжил самогоном поленым с мафией Охуенный человек памятник ему поставте, налоги не платил нихуя мразь ебучая, а телка его пиздец пирда какая то ладно бы эмили уотсон там снялась я бы пофапал посдиле а то какято не рыба не мясо плюс еще плаксивое лицо толерастного человека паука. ВОБЩЕМ ФИЛЬМ ПРОПАГАНДА ГАНГСТЕРОВ ЖуЛЬЯ ПИЗДАБОЛОВ И ТУПЫХ БЛЯНДИНОК
Однажды слепой мальчик проснулся с повязкой на глазах. Он позвал маму и спросил в чем же дело
-Добрый доктор сделал тебе операцию на глаза
-И что будет?
-Ты сможешь видеть
-Честно?
-Конечно, честно, сынок
-И я увижу тебя, и папу, и друзей, и дом, и все-все-все?
-Все-все-все, увидишь, сынок :-)
-Можно я сниму повязку?
-Подожди, пусть папа подойдет - и мама позвала папу - А теперь снимай
Мальчик снял повязку, но перед ним был темнота, он по-прежнему ничего не видел
-Мам, я ведь ничего не вижу - чуть ли не со слезами сказал мальчик
-С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ, СЛЕПОЙ УЕ6ЕК - громко заржали его родители