Семейное положение: всё сложно
День рождения: 10 ноября 1965
Полит. взгляды: ультраконсервативные
Информацияредактировать
Контактная информация
[ редактировать ]
Личная информация
[ редактировать ]
Деятельность: Всем досаждать своим нытьем и занудстом
Интересы: дырявые тазики, заигрвнные мальчики, что б на корачки и обосрались, водоемы, маленькие дети, в большенстве-мальчики
Любимые телешоу: Дом 2
Любимые книги: не читаю
Любимые игры: стоять на болконе в распахнутом халатике пугая прохожих голым, волосатым телом)))
Любимые цитаты: людьми надо быть,а не опарышами гнилоротыми!
О себе: Я-старый козел! Вонючий педофил Ангуладзе! Люблю сидеть за помойным бачком,карауля детей идущих из школ,занюхивая детским использованым памперсом,для полного кайфа!
Образованиередактировать
Высшее образование
[ редактировать ]
Вуз: Школа карате слепова ниньзя '01
Факультет: педафилизм
Кафедра: педафил-убийца
Форма обучения: Вечернее отделение
Военная службаредактировать
Войсковая часть: откосил и МЫ СЧАСТЛИВЫ
СССР
Размешайте 200 грамм кускового говна в 1 литре мочи, добавьте 50 грамм дрожжей, и поставьте смесь в тёплое место. Через трое суток чудесный напиток будет готов! Пейте на здоровье!
Американские школьники изобрели наркотик из фекалий.
Новый наркотик стал очень популярен среди американских школьников. Простота изготовления зелья удивляет и в тоже время становится немного не по себе. Новый наркотик-ничто иное,как газ образовавшийся оот мочи и говна!!!
Готовится зелье следующим образом:
В большую бутыль для жидкости,добавляется моча и говно. Все это тщательно перемешивается и выставляется в солнечное тепло-место для будущего брожения. В зависимости от желаемого результата,время приготовления колебдится от нескольких часов,до нескольких дней. В процессе брожения,выделяется газ,каторый и используется в последствии для получания эффектного кайфа! Когда газ готов,шарик,взаместо пробки,символизирует об этом.
Далее,процесс употребления:
Получившийся газ,вдыхается медленно,в течении 10-ти секунд.
Последствия:
Употребивший газ,как правило,в каждом случаи-теряет сознание на от 15-40 секунд. По возвращении в активное состояние,испытывает сильные глюцинации на протяжении от 20 минут,до 3 дней!!!! По словам самих школьников,эффект такой,как будто ты не от мира сего! У многих употребивших,сошлись показания в том,что по пребывани в бессознательном состоянии,они общались с мертвыми.
Ну конечно,привкус и запах после употребления,не исчезает на протяжении недели...
=========================================================================
ГОВЁННЫЙ КВАС
Недавно учёные выяснили, что говно богато витаминами и антиоксидантами, и очень полезно для здоровья.
Сейчас я расскажу вам о замечательном напитке — о говённом квасе!
Размешайте 200 грамм кускового говна в 1 литре мочи, добавьте 50 грамм дрожжей, и поставьте смесь в тёплое место. Через трое суток чудесный напиток будет готов! Пейте на здоровье!
А ещё, из говна можно лепить съедобные фигурки, а можно просто мазать его на хлеб!
Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Маски из говна хорошо влияют на кожу лица!
Если вы хотите, чтобы в доме хорошо пахло, положите в каждом углу по кучке говна.
Помните: аромат говна создаёт уют в доме!
Отправляясь на важную встречу, не забудьте помазаться говном — его запах обеспечит успех!
Сообщение отправлено.
Сообщение удалено.
Сообщение не может быть отправлено, так как пользователь ограничил круг лиц, которые могут оставлять сообщения на стене.
#47 gde Зассал, да? Ссыкло горное!11
залезли все быстрро под тазики дырявые и поползли к водоему!
опарыши гнилоротые,пи.д.оры заиграные!
я вас е.б.а.т.ь не буду-не просите!
Я-ГРУЗИН И ГОРЖУСЬ ЭТИМ! не то что вы-дырявые!
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/www_proplay_ru/public_html/adm/forums.php on line 122
Я не могу редактировать свои посты из-за этого бреда!!!