Нашёл в интеренте всякие высказывания дядюшки Буша за время его президентства. Глубокомысленный был паренек, жалко, что уходит скоро.
Высказывания Джорджа Буша:
"Я хочу поблагодарить своего друга сенатора Билла Фриста за то, что он сегодня с нами. Хочу вам сказать, что он женился на девушке из Техаса. Карин, кстати, тоже сегодня здесь. Девушка из Техаса - ПРЯМ КАК Я". оО
"Война с террором включает Саддама Хусейна из-за природы Саддама Хусейна, истории Саддама Хусейна и его желания терроризировать самого себя".
"Думаю, война - это опасное место".
"Мне докладывали посол и генерал... Абсолютное большинство иракцев хотят жить в мирном, свободном обществе. И мы найдем ЭТИХ ЛЮДЕЙ и привлечем их к суду".
"Свободные общества - это общества, полные надежды. И свободные общества будут союзниками против этих полных ненависти немногих, у которых нет совести, которые убивают по ПРИХОТИ СВОЕЙ ШЛЯПЫ".
"Знаете, одна из самых больших трудностей в моей работе - это связать Ирак с войной против террора". джогедж
"Я понимаю, как растет малый бизнес. Я и сам им был".
"Конечно же, это бюджет. У меня в нем есть много цифр".
"Если губернатор звонит, то я поднимаю ЕГО трубку, вот и все, что я могу вам сказать".
"Я знаю, что человек и рыба способны к мирному сосуществованию". - ну это просто открыло мне глаза оО
ну захотел он в историю вписаться как чем-то запомнившийся - бп у него получилось, у американцев куча ниочемных была ничем не выдающихся, которых они сами то и не помнят
этот хотя бы тупостью взял и тем, что нарушил мировую стабильность, ну там ирак, украина, грузия все на него можно списать, а ну еще финансовый кризис, которых по размаху еще не было в истории, хотя назревал он даааавным давно и все только и говорили о нем
#3 да я думаю вряд ли он специально хотел так вписаться в историю (8. Вспомнить хотя бы как 7 лет назад его все любили, когда только началась кампания в Афгане. Типа спаситель отечества был. Но Саддам и кризис его конечно сильно подкачали