Кетеван Мелуа написала
10 января 2009 в 22:48
Привет Гоги, я договорилась с Павлом Дуровым за нацисские оскорбления в Адрес Грузии и он попросил чтоб ты поговорил с C Ахмедом насчёт тебя админки этой группы. Паша даст ему скрипт чтоб мог банить и удолять всех тех кто ещё раз напишет что то в адрес Грузии.. Я не шучу, это очень строго к этому тут относятся. И Гоги прими меры побыстрее Ахмед дорадзе тебе поможет..
Кетеван Мелуа написала
10 января 2009 в 21:48
Привет Гоги, я договорилась с Павлом Дуровым за нацисские оскорбления в Адрес Грузии и он попросил чтоб ты поговорил с C Ахмедом насчёт тебя админки этой группы. Паша даст ему скрипт чтоб мог банить и удолять всех тех кто ещё раз напишет что то в адрес Грузии.. Я не шучу, это очень строго к этому тут относятся. И Гоги прими меры побыстрее Ахмед дорадзе тебе поможет..
Гоги идиот, попался на такую простую уловку... Ну какое у них же все-таки мышление тупое, а! И логики никакой нету! Вот и группу пришлось без жертв захватывать!
#20 easynoob [опять в бане]
Ч0 там за подробности?
Просто он доигрался, и я его развел, как лоха, на админку, понаставлял туда своих людей и фейков в админы, и превратил его группу в Вы сами видите что!
А еще были подозрения, что это - группа грузинских спецслужб!!!
#23 easynoob [опять в бане]
Втерся в доверие, и сказал, что я поставлю всех на свое место! А еще на фейке понабирал в друзья 15-летних грузинок, которые за меня разговоры переводили... Наивные! Короче, все было заранее спланировано! А еще кто-то помог из БраБлеевцев...
"Кетеван Мелуа написала
10 января 2009 в 21:48
Привет Гоги, я договорилась с Павлом Дуровым за нацисские оскорбления в Адрес Грузии и он попросил чтоб ты поговорил с C Ахмедом насчёт тебя админки этой группы. Паша даст ему скрипт чтоб мог банить и удолять всех тех кто ещё раз напишет что то в адрес Грузии.. Я не шучу, это очень строго к этому тут относятся. И Гоги прими меры побыстрее Ахмед дорадзе тебе поможет.." - 5-ый пост!
ухахахх посмарел еще начало какого-то разговора этой грузинской мразоты, и понял что это зачет автору, просто респектище. Тока я не в курсе всего происходящего. Автор напиши историю зарождения этой атаки, поэтапно, охото поржать..
#52 c1q3
Нужно было участвовать, когда предлагалось... Вот только тема сразу удалили, но некоторые усекли!
Все уже написано - это обычные фейки БраБлеевцев, которые показали истину сотворения группы Гоги... Возрадуйтесь!
А так - мышеловка гандагдовская!!!
Nata BeeKiska Lipkaya-Piska написала
11 января 2009 в 21:14
chernoe, gryaznoe jivotnoem ot vas daje pahnet kak ot govna, a znaesh pochemu? potomu chto vi i est gavno