1... ты уже почти (совсем) не интересуешься киберспортом и из всех киберспортивных порталов заподишь только на Браблей.
2... ты пишешь в адекватной теме нормальный коммент (совет), потом запутываешься в своих фразах, все стираешь и пишешь "афтар мудк".
3... ты своим друзьям, которые понятия не имеют о Браблее ты говоришь "шокед" и пялишься круглыми глазами.
4... ты все тем же друзьям в аське машинально пишешь 364, 36484 или ставишь в квипе смайлы джогеда.
5... ты даже во сне ищешь р0кету и всех призываешь тебе помочь.
6... все твои друзья, и все, кому приходится с тобой общатся в асе уже знают, что такое 364, 36484, Джогедж, и что баратрум не контрицо
7... твоя девушка знает кто такой поенд.
8... ты на парах (уроках) рисуеш джогедов в тетрадке.
9... ты у препода спрашиваешь знает ли он где р0кета?
10... ты отвык от туалета и привык к головам унылых авторов
11... ты на каждом сайте перед тем как кликнуть на ссылку с надписью "вам сюда" проверяешь не на митспин ли эта ссылка.
12... если не митспин то не нажимаешь.
13... на просьбу о помощи первая мысль "незашто_обращайсо_исчо".
14... ты не_благодаришь_а_т0_0бидятца.
15... у тебя вызывает рвотный рефлекс упоминание о животных из семеиства свинеи, в частности боровов.
16... ты любишь немецкие танцы.
17... хочется что-то скачать,а поенда нет,то както перехочивается.
18... видишь посаанов на улице в спортивках и с пивот,то автоматически думашье "все ч0тко 36ана".
19...если барби у тебя ассоциируется не с куклами, а с унылым блогером браблея.
А если серьёзно - не согласен с 4ым пунктом - все мои друзья, и все, кому приходится со мной общатся в асе уже знают, что такое 364, 36484, Джогедж, и что барадрум не контрицо
...если заходя на броблей ты демонстративно не читаешь новости, а заходишь на форум чтобы почитать тупые темы и сказать - "автар у тебя весь рот в гавне"
зы. "автар у тебя весь рот в гавне"
если на митспин смотреть уже не противно и уже не смешно и единственное, что вас там может раздражать - громкая музыка посреди ночи (у меня папа один раз в комнату зашел, я как раз заскринивал 90к на митспине с лицом как будто делаю что-то бп важное)
если девушка спрашивает, "как там дела на браблее?" хотя ни разу на нем не была
если в статусы аськи/контакта идут фразы с форума/дневников
^ля я болен!
1. Я не знаю ваще ничего о КиберС (дотцер)
2. Друзьям всегда говорю "Пошел нахй, мудк"
3. Во все смски вставляю 36484
4. Рисую джогеджа на практике по матану
5. Митспна не боюсь, ибо фф блочит скрипты и флеш...
...если ты видиш большои набор текста ты автоматически начинаеш искать под рукои комбинацю ctrl+c ctrl+v
...если сидя на лекции по истории ты спал и через сон услышал слово атака , ты вскакиваеш с криками ЗА БРАБЛИИ ОТАКУЕМ ВОЕНЫ!!
...если ты чего то непонимаеш ты оскорбляеш человека "ты мудк бл9"
...если у тебя вызывает рвотныи рефлекс упоминание о животных из семеиства свинеи, в частности боровов
... ты на каждом сайте перед тем как кликнуть на ссылку с надписью "вам сюда" проверяешь не на митспин ли эта ссылка.
... если не митспин то не нажимаешь.
... Если на форуме разговор переходит на личности - ты ВСЕГДа описываешь себя как Качка, который уже получает второе высшие образование, ты имеешь хорошую работы с который ты и сидишь на ПП, ну и конечно у тебя тьма телок на любой вкус.
...если в конце любого камента ты ставишь " "
...если ты сначала смотришь форум на наличие "поржать", а потом быстро прокручиваешь новости
...если насрать афтору в рот для тебя норма
...Если ты заходишь в тему которую тока что читал, видишь - о новые ответы есть, заходишь в другую и видишь, что там тот же чел просто в онлайн зашел и отписываецо во всех интересных темах и считаешь его тупым кловуном...
...Если ты заходишь в тему которую тока что читал, видишь - о новые ответы есть, заходишь в другую и видишь, что там тот же чел просто в онлайн зашел и отписываецо во всех интересных темах и считаешь его тупым кловуном...
ps. #121 copypast !!!!!!!11111111!!!!