Зачот 364 сдать уже 3 раз не могу, падла денег просит. Я выучил все а он в з#лупу лезет. На взятку урод намекает, говорить купити у меня методички за дорого. Поцы падскажите чо!
зы: благодарить не буду
#1 esenciya обычно не у преподов брали - хз так могут привлечь, а преподу печатали методички - ну и отдавали.
Затем он сдавал их в библиотеку - якобы как "благотворительность"- а там их продавали уже типа от "типографии" от 50 р. до 90 :Д
#7 Игрок за нежить мухаха))
чувак это раша здесь жить очень и очень ху1ва и пробоиться только умом не всегда получается такая уж у нас страна и такие в неи живут люди и даже если ты паидеш в деканат или в прав союз тебя там просто пошлют ибо препод просто предлогает тебе методички и это не взятка
Ладно аффтор, помогу тебе, но только ради процветания Браблея, т.к. если ты не сдашь зачот, то тебя отчислят, а если тебя отчислят, то тебя заберут армию, а если тебя заберут в армию, то посещаемость браблея упадет на 1, а если посещаемость браблея упадет на 1, то УС приблизится по популярности на 1.
Епт, о чем это я
дай денег 364 и не тупи, а то потом хуже будет.
зы:3 раза не предел, я вот математику 22 раза ходил сдавать. ходил бл..ть как на работу к ней, а она ваще не брала.
зызы:так что иди покупай, а то потом будешь весной полезняшки глотать
Недавно было обьявлено, что MYM.Dota подразделение распалось. Но сегодня поступило официальное заявление от менеджмента MYM, что MYM.Dota продолжает существовать.
Оказалось, что на Католическое Рождество (25.12.200Cool MYM|Maelk получил сильный удар молнией и сошёл с ума.
Так парни, работаю преподом, и какойто мудк 3 раза сдавал зачот.Но он настолько тупой, что его спасет только взятка. Ах да еще какието книжки предлогает постоянно купить
да... ситуация херовая
лучший способ положить диктофон в карман и записать все его слова
а потом ему же и пригрозить этой записью)
можешь на 4 тогда смело рассчитывать...
если не получится, тогда следуй советам про болт
работаю значит препом, в одном универе.. неважно в каком..есть значит у меня один 364нутый студентик.
Зачот 364 сдавал уже 3 раза, падла денег жалеет, крысиное чм0 шкерное. Я выучил все, что якобы выучил он и валил его 364. На взятку уроду намекал, говорю бл9 купи у меня методички за дорого... НУ ОН С00КА ТУПОй..
ЧУВСТВУЮ ТЕРПЕНИЕ МОЁ НА ИСХОДЕ, А ЖАЛКО ВЫГОНЯТЬ ТАКОГО ДАУНА... КАРОЧЕ В СЛЕД.СДАЧУ ПОПРОШУ ПРОСТО СОСНУТЬ Х00ЙЦА ИЛИ В АНУС ЕГО ПОДОЛБИТЬ...ВООБЩЕМ ЗА364Л ОН.