Сегодня после очердного приключения с п0цанами в парке я заинтересовался вопросом: Что есть истинная ч0дкость? ч0ток ли я? как отличить истинную ч0ткость от притворной?
Я прошу вашей помощи и ваших комментариев (отписываЦЦа должны только обладающие высокой харизмой носители истинной браблеевской ч0дкости)
Итак начну по-порядку:
История 1:
Я и мои кореша сидели на корточках в парке, лениво тянули жигуля из бутылки, лущили семки и перетирали мало важные темы.. Чтобы как-то поразвлечься решили отжать мобилу у л0xa. Подходящего нашли быстро, спустя пару мнгновений телефон был у нас. Л0x начал угрожать, что он с друзьями нас поломает, мы ему не поверили, навешали люлей и отпустили с миром. Он попер к ближайшей группке п0цанов (наверно это и были его кореша) и через пару минут активного жестикулирования начал получать люлей от них..
История 2:
Я и мои кореша сидели на корточках в парке, лениво тянули жигуля из бутылки, лущили семки и перетирали что-то о жизни.. Чтобы как-то поразвлечься решили отжать мобилку у л0xa. Подходящего нашли быстро, спустя пару мнгновений телефон был у нас. Л0x начал угрожать, что он с друзьями нас поломает, мы ему не поверили, навешали люлей и отпустили с миром. Он попер к ближайшей группке п0цанов (это были его кореша) и через пару минут активного жестикулирования его п0цаны пошли разбираться с нами. Нам навешали люлей отобрали все телефоны, что у нас были, но к счастью отпустили.. Л0х стоял в стороне и участия в потасовке не принимал..
История 3:
Я и мои кореша сидели на корточках в парке, лениво тянули жигуля из бутылки, лущили семки и перетирали что-то о жизни.. Чтобы как-то поразвлечься решили отжать мобилку у л0xa. Подходящего нашли быстро. Л0x не стал нам угрожать, а просто предупредил, что он чемпион области по кикбоксингу в легком весе, ему очень не хочется, но если придется, то нас поломает (мы ему конечно не поверили) Он нас поломал, но не сильно хотя и мог (мы ему за это по жизни останемся обязаны) если быть точным он просто навешал нам люлей и отпустил.. Он не забрал у нас мобилы, он не пьет жигуля, и не перетирает с корешами важные темы в парке, но мне на секунду показалось что он гораздо ч0тче меня, ч0дче всех моих знакомых и ч0дче тех о ком написал сегодня..
да афтор это все конечно очень позновательно а даваи так
Я и мои кореша сидели на корточках в парке, лениво тянули жигуля из бутылки, лущили семки и перетирали что-то о жизни.. Чтобы как-то поразвлечься решили отжать мобилку у л0xa. Подходящего нашли быстро. Л0x не стал нам угрожать, а просто предупредил, что он чемпион области по кикбоксингу в легком весе, ему очень не хочется, но если придется, то нас поломает (мы ему конечно не поверили потому что у пети :трактора" была пушка а у меня заточка) теперь тебе урок в жизни бывает всякое и таких чодких падонков просто должно быть меньше и если ты занимаешся кик боксингом тебя это не спасет от таких отморозков поверь =)
1 история- вы ч0ткие, пацаны каторые атмудохали л0ха тоже ч0ткие.
2 история- вы ч0ткие, но походу на чужом раене атжимали, а так не по понятиям. Так что заслуженно получили пэсдюлей. Пацаны вам навешавшие ч0ткие тоже. Раз л0х не принимал участия- он не просто л0х, а еще и сцыкло.
3 история- пацан не ч0ток. Он просто крут. Ваша ашибка в том што в пацанчике не разглядели реально крутого чувака. Л0х он же сразу в абщении виден. Взгляд бегает, голос дрожащий, чушь понести может, а раз пацанчик твердо предупредил, бес калебаний- то это ваш касяк. А за касяк надо отвечать- либо баблом, либо ебл0м.
Так что фсе ч0тко
Ну я понял что Сегодня после очердного приключения с п0цанами в парке ты заинтересовался вопросом: Что есть истинная ч0дкость? ч0ток ли ты? как отличить истинную ч0ткость от притворной?
Ты просишь нашей помощи и наших комментариев (отписываЦЦа должны только обладающие высокой харизмой носители истинной браблеевской ч0дкости)
Итак начну по-порядку:
История 1:
Я и мои кореша сидели на корточках в парке, лениво тянули жигуля из бутылки, лущили семки и перетирали мало важные темы.. Чтобы как-то поразвлечься решили отжать мобилу у л0xa. Подходящего нашли быстро, спустя пару мнгновений телефон был у нас. Л0x начал угрожать, что он с друзьями нас поломает, мы ему не поверили, навешали люлей и отпустили с миром. Он попер к ближайшей группке п0цанов (наверно это и были его кореша) и через пару минут активного жестикулирования начал получать люлей от них..
История 2:
Я и мои кореша сидели на корточках в парке, лениво тянули жигуля из бутылки, лущили семки и перетирали что-то о жизни.. Чтобы как-то поразвлечься решили отжать мобилку у л0xa. Подходящего нашли быстро, спустя пару мнгновений телефон был у нас. Л0x начал угрожать, что он с друзьями нас поломает, мы ему не поверили, навешали люлей и отпустили с миром. Он попер к ближайшей группке п0цанов (это были его кореша) и через пару минут активного жестикулирования его п0цаны пошли разбираться с нами. Нам навешали люлей отобрали все телефоны, что у нас были, но к счастью отпустили.. Л0х стоял в стороне и участия в потасовке не принимал..
История 3:
Я и мои кореша сидели на корточках в парке, лениво тянули жигуля из бутылки, лущили семки и перетирали что-то о жизни.. Чтобы как-то поразвлечься решили отжать мобилку у л0xa. Подходящего нашли быстро. Л0x не стал нам угрожать, а просто предупредил, что он чемпион области по кикбоксингу в легком весе, ему очень не хочется, но если придется, то нас поломает (мы ему конечно не поверили) Он нас поломал, но не сильно хотя и мог (мы ему за это по жизни останемся обязаны) если быть точным он просто навешал нам люлей и отпустил.. Он не забрал у нас мобилы, он не пьет жигуля, и не перетирает с корешами важные темы в парке, но мне на секунду показа