Отказавшись от газа по льготной цене ($250 за тысячу кубов), Украина сама себе подписала приговор: терпение «Газпрома» иссякло, и теперь никаких «гуманитарных» цен для братского народа больше не будет.
«В связи с отказом Украины от льготных условий поставки по цене 250 долларов «Газпром» будет осуществлять поставку газа на Украину с января по рыночной европейской цене 418 долларов за тысячу кубометров», - заявил Алексей Миллер. Таким образом, традиционные предновогодние переговоры впервые окончились провалом, и накануне с 10 часов утра «Газпром» выполнил свой ультиматум, перекрыв Украине вентиль.
#10 жарю попарюмухаха))
А по сабжу - хотят в Евросоюз, пусть платят по европейским ценам
А топздц: хотят и рыбку съесть, и на йух сесть
А ты проголосовал за Януковича?
#28 Не подписывай всех хохлов под дал6ае6ов изза дебильного президента и правительства, тока западной Украине все не имется нацистам 3648ым, ничего смешного или хорошего нету, вот том что братские народы, когда то жившие в одном госсударстве готовы друг друга перегрызть как шакалы
хохлы уёбки халявщики, я всех норм баб там еб*л остальные же хуиплеты! сдохните хохлы еб*ные!!!! газ спиздили у нас страушки в джогедже от того что газа нет 36484 и половина стран европы вам хотят ж*пу порвать пид*рам
#30 К твоему сведению, каклы - обезьяноподобные существа, проживающие в настоящее время на территории Западной Украины (Львов и т. д.), отличаются жадностью, тупостью, граничащей с дебилизмом, а также огромной любовью к лизанию жо.пы Гейвропе и америкосам. В отличие от них хохлы - это наш братский славянский народ, проживающий в Восточной Украине (Киев и т. д.).
ЗЫ. Каклы еще во время ВОВ были известны своими "бандеровскими" выходками.
#42 Dark-xair @ 05.01.09 23:14 [пожаловаться]
[БЛА БЛА БЛА]
ппц же жалкО смотреть на вас
я Хохол, но совсем не люблю свою страну!! Был патриотом России всегда!! Но последнее время разачаровуюсь в русских людях... Хотя клоуны котоыре тут обсирают всех - это не люди!
Не правильно пишешь, товариЩ кокол!
ЗЫ Кловун отписалсо
ЗЫЫ и Кто из меня Выраститт все-таки
#46 никто вас и не обвиняет... просто не все оценивают объективно... к сведению многих украинцы исправно платят за газ, но деньги уходят не туда куда должны... кого винить хз.. каждый решает для себя сам. Такими темами рознь лишь развивается поэтому считаю автора нацистом
Так еба ! Надо прекращать ЧМЫРИТЬ КАКЛОВ И Искать товарища ГОГУ ибо тот отписалосо мне ВГОНДАГДЕ что ищет проблем
ЗЫ : Никогда не был в Контакте
ЗЫ и КТо из меня вырастит
№52
попахивает национализмом по отношению к американцам, а все потому что наш любимый первый канал показывает каждый божий день - что происходит в сша, как там дела где то там, как американцы че-то там делают, как кто-то там где-то что-то говорит, что кто-то там есть кто-то... ЭТО все ведет к тому что мы станем, или уже стали кем-то с некогда кем-то другим) политические игры в разум людей вонзили клинок раздора, не к добру товарищи, не к добру. Лучше о семье, родных и близких думать, и людей любить, какие б они ни были - плохие или злые) кто сказал что плохо, а что хорошо? ))
ЗЫ просто мысли вслух)
#23 Строго прав, 36484!
#30 Истину говорит!
#70 Уныл до боли...
З.Ы.: Не поддавайтесь СМИ, все это бред! Наши украинские политики крадут этот газ и румынам продают, народ уже все отплатил и 0ху3ва3т от политики государства!!! Вот только кому нужно - чтобы народы друг друг погрызли, а?
Парень_твоей_мечты
Твои вонючие понты не прокатят. Ты рот свой закрой и пойди покупайся, чрезвычайно унылое геймерское gEPbMO, никогда не знавшее, что такое чистить зубы.
И вообще, ты кто такой? Фейк борова или Ромки Зад-Рота?
Жестокович - не фамилия. Это ник, если ты баран круторогий. Иди козам полижи, быдл0н!
Еще один вонючий понт не в счет! Про помойки говорят только бичи вывод - ты бич. Бык не быкуй...
#99 Yeah, baby, yeah! Suck it, honey!
Лучше не открывай рот, а то еще дам!
#101 Чем я тебе не угодил, демон неадекватный? Тем, что ты вражески относишься к украинцам и ты - марионетка своих СМИ?
Еба, ты в словарь задез, еврей еб.аный! Такие твари, как ты, не достойны моего внимания , ибо таких даже ГАМНОМ НЕ КОРМЯТ!
ЗЫ ФУБЛЯНАХ
ЗЫЫ НЕНАВИЖУ ЕВРЕЕВ И ЖЕСТОКОВИЧА
ЗЫЫЫ НЕ РАССИСТ
ЗЫЫЫЫ И кто из меня вырастит
#105 Кто бы б это говорил, тот, у кого фамилия оканчивается на -дзян?
Не смеши меня, ибо ты убог и уныл до безобразия в левом полушарие головного мозга, идол розящий!
З.Ы.: Жестокович - ник, если ты не понял. А у тебя ник с гомос9тиной связан, г0вн@ кусок!
Парень_твоей_мечты
Что, малолетним детдомовцам интернет подключили? Ты, наверное, фейк Ромжки или Рома Задрота...
Мне тебя жаль, ибо ты заболел...
Таким как ты нет оправдания!
Дзян твой дедушка носил ху.йло ты навозное! не понимаешь, кто тут решает, а кто не шарит...Если нет, то тебе Глухим лесом в АФРИКУ к друзьям евреям
ЗЫ Учу географию
ЖЕСТАКОВИЧ Л0Х ЕБЛИВЫЙ! Насрал я ему в рот много раз! он хохол жадный с*ка, если ты не еврей то ты дотцукер 100% на бб адекваты это ч0дкие пацаны а ты гавноед, вали нах*й с ч0дкого сайта мудк.
Белорусы всегда *бали хохлов в ж*пу и за это респект
Такие хохлы как жестокович нуждаются в гавне, их жизнь гавно, жестокович л0х, жестокович ущербина, жестакович неч0док, х*й тебе мразь, ты бб пазоришь, сдрисни нах хохлосос
Тема закрыта! Жестокович унылое какащко
#118 Не забудь закрыть окно, так как холодно и можешь заразить говноедов в своей квартире
ЗЫ Видишь, какой я милиый..
ЗЫЫ Наложил печатью на могилу ЖЕСТОКОВИЧУ - СРАНОМУ КАКЛУ-ЕВРЕЮ - БЕЛОРУСУ
Dark-xair, ой да ладно тебе, не лижи нам ж0пу =) все равно не пустим в Россию даже кросовки шить в подвале (вьетнамцы все места рабочие забили). Т.ч. удачной зимы, ХОХЛЯНДИЯ!
ТЕМА ЗАКРЫТА
"Парень_твоей_мечты" и "Джогедж убийца ггшников" - два ушлепка, которым я не нравлюсь из-за их тупорылого мышления. Ваши фуфлыжные понты вам не в счет и вы обязаны по жизни быть терпилами и унылыми кловунами БраБлея.
Вас вечно изгнали из ББ.ру за пакости, и вы теперь портите воздух атмосфере сайта!
Из-за таких как вы на заводах недоборы.
Вы - туп0рылые геймеры-задроты, которые тащат от меня!
Вы унылые уроды, вам не место на матушке-земле!
Извините, но вы меня вынудили...
З.Ы.: Никуда я не уйду, и тем более от кого - от фуфлыжников?
З.Ы.Ы.: Тот, кто затрагивает семью, всегда считаеться вонючей петушарой и ковном собачьим и им постоянно кладут в рот комки...
#128 я ее не трогал а просто вы3бал, хануку справил? Из за тебя браблей перестает быть ч0дким ббевцы перестали часто срать аффтарам в рот потому что такие мудки как ты браблей убивают, умри сцука
"Парень_твоей_мечты" и "Джогедж убийца ггшников" - два ушлепка, которым я не нравлюсь из-за их тупорылого мышления. Ваши фуфлыжные понты вам не в счет и вы обязаны по жизни быть терпилами и унылыми кловунами БраБлея.
Вас вечно изгнали из ББ.ру за пакости, и вы теперь портите воздух атмосфере сайта!
Из-за таких как вы на заводах недоборы.
Вы - туп0рылые геймеры-задроты, которые тащат от меня!
Вы унылые уроды, вам не место на матушке-земле!
Извините, но вы меня вынудили...
З.Ы.: Никуда я не уйду, и тем более от кого - от фуфлыжников?
З.Ы.Ы.: Тот, кто затрагивает семью, всегда считаеться вонючей петушарой и ковном собачьим и им постоянно кладут в рот комки...
+2 джогеджа
#151 Сегодня в ночлежке день открытых дверей? Че за хня? ну-ка домой, в сартир,
и захвати своего адекватного кловуна ЖЕСТОКОВИЧА! тока смотри у него суицидные наклонности
может выбросить тебя из окна
Друзей из-под забора позвал! ухахахах с.ука даже в нете ты беспомощная х.уйня! Мне стыдно, что ты живешь на одной Земле со мной, Жестокович! ТЫ УНЫЛ И УЩЕРБЕН ТАК ЖЕ КАК И ТВОЯ ЕБ.АНАЯ СЕМЬЯ уеб.ков, которую ты позвал против меня. Тебе не сломать меня ХУ.ЙЛО ТЫ БЕЗРОГОЕ
#161 Ты реально идиот, твоя мамка тебе вместо молока зеленкой поила - думала, что раны в твоей голове как-то заживут... Ты такое быдло... Мне тебя жаль, что ты выродком на земле родился, ты должен был умереть еще зародышем...
Я знаю, откуда такие как ты берутся - из )|(0пы!!!
А все твои фуфловые наезды на меня обосновуются только тем что я враг браблея. Докажи это, ты, лярва!!!
Не смеши меня, бар@н! У-тю-тю-тю=тю!!!
Кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...
'(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''*|(@)(@)******|(@)*
дешевых продуктов запах бодрящий...
кризиса вкус - во рту настоящий!!!
Мда уж, кацапы, вы всегда были быдлом, быдлом и останетесь, особенно сдешнее мягко говоря "комьюнити"... Народ и партия (ЕР) - едины ! Да здравствует ЕР ! Малолетние жертвы пропаганды, даже не пытаетесь ни в чем разобраться, в силу своего возраста и воспитания. Ущербы РТРовской муйни. ПраЛьной дорогой идёте товариСЧи.
#182 Коломбо_[жизнерадостно забаненный] Брачо тут немогого не так:Россия и газ поставляла Украине по дешёвке, и отношения были нормальные -пока не пришел падаль-Ющенко и шлюха Тимошенко - с*ка говорил ей на Тверской оставацца, нет уехала...
Западу выгодно - что Украина трепит нам нервы, они пока воруют, скупают дешёвое иммущество, вернее обесценившееся...
Революция, или как говорица "смена режима" - Американский термин - выгодное дело, ибо пока боряцца за влясть - они подтихую выкупают все дешёвое :Д
#184 Коломбо_[жизнерадостно забаненный]дэбил?
А ты что хочешь: пусть хохлы вступят в ЕС и НАТО, там америкосы построят парочку баз+европейская оборонная миссия - этого хочешь и еще в добавок вам газ халявный подовай...
хотите в ЕС - платите по ихним ценам - думали в сказку папали - хей проснись детка
Ты что предлагаешь- просвети на милость :Д
#185 silnetvolk