в принципе не срал никогда без повода, но то, как поступил отмaрчелло [как ему видите ли пох*й на браблей], то считаю своим долгом сообщить, что в рот широкооткрытый я ему срал, грачу перелетному
зы это печально
#13 а что тебе не понравилось в его поступке ему предложили больше денег здесь же отказали в большеи зарплате вот он и ушел
человек всегда стемиться к лучшему так уж мы устроены
Вы с7ки тоже и можете срать на человека за компом!!! Ему предложили работы с большим заработком!! Вам то че муд4кам сидите
у родителей на шее малолетние с7чата, ничего еще в жизни не понимайте!! Марк норм чел и всегда и останется, жаль только
коментов его к матчам всяким уже не будет.. да.. было круто!!! А вы мр43и завалите хайло!!!
#47 Представь себе НЕТ! Кроме такого г4вна сопливого, как ты есть нормальные люди, которые понимают элементарные вещи!
Ты думаешь, что человек, работавший в одном месте, уволился и стал работать в другом и после этого на старом месте работы
его бывшие коллеги з4сир4ют его???? НЕТ!
Pycckuu naLLaH ты не прав. Для Браблея Марк был не просто работником сайта, он был Шериффом.
Браблей - это целая культура, стиль жизни, а не очередной сайт про ВЦ3 и КС. Марчелло был "вторым отцом" для браблеевцев, но предал всех за жалкие бумажки.
Так что жри гавно с ним на пару, мудк.
ЖАЛКИЕ БУМАЖКИ это средство выживание м7дил4!! Тут с вами всеми все понятно!! "Жри гавно" это наверное крутая фраза.. почитал кстати
другие темы с вашими постами.. вы дегенераты!! не все но большая часть.. сомневаюсь что таким тупицам больше 15-16.. Ладно давайте
удачи вам в компьютерном засерании людей.. мож когданибудь поумнейте
Совершенно с вами согласен) Марк сделал много для сайта, поднял его, он молодец! Ну ушёл он и чё?3ачем его обсирать то...лучше бы просто пожелали бы ему удачи и всё!((
#58 Ты такой тупица и такую чушь сказал что ну ни магу не удержаться и не засмеяться Я что говорил, что главное в моей
жизни это деньги??? Я имею ввиду что марку намного важнее сейчас зарабатывать больше денег чтоб жизнь себе устроить нежели
вам, как я сейчас начинаю понимать, неблагодарным свиньям (не все) угождать.. И причем тут ноги раздвигать??? Ты нормальный вообще??
не больной?? все норм?? это по твоей логике все кто живут на рублевке ноги перед хачами раздвигали?? Не как можно быть таким тупым??
to Pycckuu naLLaH: если ты русский пацан, то чего у тебя ник транслитом написан?
ЗЫ. То что шериф ушел на более высокооплачиваемую работу - это его личное дело. Но то, что он теперь обсирает браблэй, на котором работал ни в какие рамки не лезет. И раз он ушел с браблэя, то титул шерифа автоматически с него снимается, а то он уже я слышал он уже везде себя шерифом называет. Ждем выборов нового шерифа...
Спецально для мудков, которые думают что мы взьелись на марчелу лишь изза того что он ушол
Точно, это я облажался, ну да ничего, сейчас поправим.
Загнется, не загнется, теперь это меня мало волнует.
Верные ковбои последуют за своим шерифом =)
Тут форума нет, так что большинство окажется не у дел =)
Думаю, они и без меня обойдутся.
Не думаю что стоит обращать на это внимание, тем боле из-за какого-то сомнительного титула. Кому он вообще нужен?
Шерифа вообще я придумал, а не пацики с браблея =)
Шериф он вообще со всеми сразу =)
Обязательно так и сделаю, после заморозков в аду.
Ничего не мешает, но каждый свое болото хвалит.
Я такой, без любви масс я заболеваю, страдаю и умираю.(с)Марчела