З.Ы.: Впечатления от 0так оставляйте в этой теме
З.Ы.Ы.: 0така сегодня в 20.00 по Московскому (в 19.00 по Киевскому) времени
З.Ы.Ы.Ы.: После успешной 0таки - Жига и сЭмки!
Сообщение не может быть отправлено, так как Вы не состоите в друзьях у этого пользователя.
Буду личку разъ.я.бывать!
Да я на фейк фейка перейду и картиночки начну вставлять!
Артур queer Муллахметов написал:
Страдаешь от безработицы, бедное г@вно? Добро пожаловать на биржу труда для хачей! Есть вкансии на Колхозный, Вьетнамский рынки, в престижный ресторан "Шаурма у Гоги кривые ноги Гиоргадзэ", "Куры гриль у тупых мраз0т". Так же можно устроиться в развлекательный центр " Стёб над чернож000пыми кавказцами" за вредность выдают молоко поситительского надоя.!11!!
И так, программа минимум: засрать стену до 1000 сообщений, обгадить все видео до 100 комментов и личку ему взорвать дермищем. Чтоб он сдох от артрита кистей из-за удаления наших мессагов! ОТАКЕУМ
Эта мразота над русскими стебается, давим парне! Особенно обидно комментим пред-пред-последнее видео "gruzin ib iot ruskogo" смысл названия мне не понятен, похоже что-то на грузинском
Едет Гиви на машине по горам, смотрит, у ущелья стоит Гоги, и рыдает, тот останавливается, подходит:
- в чём дэло Гоги?
- пасматри вныз, Гиви...
Гиви смотрит, а там разбитый 600-й лежит, Гиви:
- Гоги нэ плач, у тэбя будэт ищо сотня таких машын!!!
- нэт, ты пасматры, кто внутри...
Гиви смотрит, а там изувеченая блондинка, топ-модель, Гиви:
- Гоги нэ плач, у тэбя будэт ищо сотня таких дженщин!!!
- нет Гиви, ты пасматры, что у нэё ва рту!!!!!
- ПЛАЧ ГОГИ, ПЛАЧ....
Вот вы, молодежь, поступаете неправильно. Глупо судить о целой нации по отдельным ее представителям. Если вам в салате попался горький огурец это же не означает, что все огурцы горькие. Кстати, я думаю,что аккаунт атакуемого фейк созданный для провокации.
Хы зашел в контакт, а там чувак:
http://vkontakte.ru/profile.php?id=24497028
пишет: "Удали свой комент ему плз http://vkontakte.ru/id8241605, иначе вся ваша банDа будет брать у меня в р0т"
Поцики нас обозвали банд0й :
Че будем делать?
Эта чурка мне что-то вличку ответила про меня и родных моих, я даж читать не стал, но ответил:
Да ты своей пипюрой обрезанной тока в замочную скаважину тыкать можешь, хач ты недоделанный. Заходи на http://meatspin.com и веселись со своей подружкой - правой. Родители твои ущербны раз вырастили такое убожество безмозглое. Тебя наверна в школе дразнили да? Чурка, чурка, пендаля наверна выписывали почем зря, 3бало подшвами начищали, да? Вот и выработалось в твоей психике ненависть к России, а всё знаешь из-за чего? Из-за зависти, ты живешь в стране в 244 раза меньшой Российской Федерации вот ты и завидуешь. Мразь ты эдакая. Да тебя сгноить в духовке нужно. Умри тупица!
Для того чтобы приготовить две котлеты по-киевски, нам понадобятся следующие продукты...
ВІДХІД ВІД НАЧАЛЬНИКА І ПОВЕРНЕННЯ В СТРІЙ...
Контрольная работа по программированию № 3 (2 курс)(логические и арифметические выражения, циклы, массивы, строки)...
This is madness блеее я з0л))опять не могу 0таковать стену))видать лимит привыше))ну нич0 364)))очень очень скоро гоги ждёт очередная порция интересных новостей и подробностей из Дома2
парни добавьте на стену это, а то мне пишет Сообщение не может быть отправлено, так как Вы не состоите в друзьях у этого пользователя.
Саакашвили ударил по лицу премьер-министра Грузии и бросил в него телефон
Президент Грузии Михаил Саакашвили снова отличился экстравагантным поведением, устроив потасовку с премьер-министром страны Григолом Мгалоблишвили.
Скандальный инцидент произошел еще на прошлой неделе, но известно о нем стало только сейчас, передает "Интерфакс"
Как пишет грузинская газета "Алиа", по данным хорошо информированных источников, президент в присутствии свидетелей, имена которых не называются, ударил премьера по лицу, а затем бросил в него телефон.
Мотивы такого вызывающего поступка главы государства не сообщаются. Как стало известно, премьер, не стерпев обиды, сразу после инцидента написал заявление об отставке. По некоторым данным, Саакашвили просьбу не удовлетворил. Однако, извинился он за свою вспыльчивость или нет, а также то, о чем повздорили президент с премьером, неизвестно.
Официального опровержения этой газетной информации пока не поступало. Как пишут грузинские СМИ, на этой неделе Мгалоблишвили находился с официальными визитом в Турции.
Напомним, что Михаил Саакашвили не в первый раз шокирует своей манерой поведения. Так, в августе телекомпания BBC продемонстрировала на весь мир кадры, на которых глава Грузии в состоянии аффекта зажевал свой галстук.
Речь в показанном сюжете шла об обострении ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта. На скандальных кадрах Саакашвили звонит высокопоставленному западному политику. В какой-то момент его нервы сдают, и он начинает жевать собственный галстук.
Тогда же государственный телеканал "Россия" выразил озабоченность психическим состоянием грузинского лидера. СМИ отмечали также, что из других проявлений этой опасной тенденции - тот факт, что заявления Саакашвили, часто сделанные в один и тот же день, противоречили друг другу.
Известные психологи-криминалисты, комментируя тогдашнее состояние Саакашвили, пришли к выводу, что это человек с неустойчивой психикой и амбициями, превосходящими его возможности. Специалисты предупреждали, что результатом такой психической неуравновешенности становятся безответственные политические решения, которые приводят к гибели людей и гуманитарным катастрофам.
В сентябре заместитель председателя комиссии Сената Бельгии по международным делам и обороне Жози Дюбье, анализируя политические решения президента Грузии, также назвал Михаила Саакашвили "полным сумасшедшим".
ЗЫ твой президент неадекват, вот это уже все поняли
Смотрю он там своей армией, спецназом хвалится, дал ему видео посмотреть про нашу армию, спецназ ГРУ и то как его жалкий спезназ по Цхинвалли на коленях ползал под дулами наших ребят. Пусть порадуется. Он похоже вообще инкубаторский, не знает о ничтожности его и страны и величия нашей державы Короче я его просветил.
Идут Путин, Буш и Саакашвили...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
Путин спрашивает :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя!
Буш :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля...
Саакашвили :
-Иисус, а в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты...
(По материалам Ребе Шиитмана — http://shiitman.livejournal.com/315348.html)
В последнее время я все чаще замечаю, что замечательный мем «унылое говно» (далее УГ) используется в неверном контексте или же ошибочно трактуется. Многие не понимают, почему аллан999, Охтори или Доброволец являются унылым говном, а Мицгол или Яроврат— нет[2].
Хуже того, подчас УГ употребляется как обычное ругательство, просто для того, чтобы оскорбить оппонента.
На самом же деле Унылое Говно — это целый интеллектуальный пласт, субкультура, если хотите. Я попытаюсь обрисовать основные признаки и поведенческие штампы, свойственные этим людям.
Признаки Унылого говна
1. УГ не производит контента. Совсем. Большая часть постов УГ является копиями новостей или чужих постов, разбавленными собственными комментариями, с претензией на остроумие. Шуткам УГ не смеется даже другое УГ, хотя возможны исключения (см. 14).
2. УГ не создает новых мемов. Часто использует заимствованные обороты, но не понимает их значения (например, очень любит упоминать «фимоз головного мозга», забывая о том, что этот термин был введен в обиход для травли самого УГ).
3. УГ любит хамить, но не способно к полноценной перебранке. Как правило, УГ выбирает себе легкую жертву, но при столкновении с серьезным собеседником прячется за бансет. Обиженное УГ может принять активное участие в «борьбе с хамством» воспринимая ее как «борьбу за право хамить в одностороннем порядке». Типичный пример: ничего не критикую в чужих ЖЖ, но в своем пойду на любую словесную перепалку
4. УГ способно без смеха читать Мицгола, Огурцову и Тарлита, выискивая в их текстах здравое зерно. И находит, что любопытно.
5. УГ искренне завидует любому чужому успеху, будь то деньги, творческая реализованность, или просто высокий рейтинг цитируемости в блогосфере. При этом кичится своими достижениями (даже если они вымышлены).
6. УГ любит фамильярно отзываться о политиках и селебрити, но при этом цепенеет, столкнувшись с ними в реальной жизни. Замечу, что фамильярность не всегда может являться признаком УГ. Эстетическое чувство подскажет вам, почему Владимира Вольфовича, в обиходе, допустимо назвать «Жириком», а называть Владимира Владимировича «Путькой» — отвратительное жлобство.
7. УГ политически активно, в 90% случаев стоит на консервативных позициях[3].
8. В спорах УГ не способно противостоять сколь нибудь опытному полемисту, поскольку оперирует только лишь всего лишь только лишь всего и еще разок только лишь набором расхожих штампов. Ссылку на чужое авторитетное (для УГ) мнение считает доказательством. Ощущая свою слабость переходит на хамство (см. пункт 3).
9. УГ любит доносить (в АТ, например) и прилюдно хвастаться своими доносами, при этом искренне обижается на доносы в свой адрес.
10. УГ любит рассуждать о сетевом этикете, нарушая, при этом, самые базовые его принципы (см. 8 и 3).
11. УГ авторитетно рассуждает о том, о чем не имеет представления, будь то проктология, исторический ревизионизм или политическая обстановка в какой-то далекой стране.
12. УГ всегда на кого-то обижено.
13. УГ любит демонстрировать показной цинизм в адрес чужих святынек, и в то же время ревностно оберегает свои.
14. УГ всегда активно нахваливает другое УГ в обмен на ответную похвалу.
15. Главный признак унылого говна: оно не приносит положительных эмоций. Унылое говно лишено комизма, любые его слова и действия вызывают лишь омерзение. Единственный способ развлечься за счет УГ — раздавить его.
16. УГ на самом деле всегда чего то боится (даже если и не показывает этого). Боится что его выгонят с работы, боится простудиться пока идет по улице, боится, что если не сходить и не поставить свой голос за шмеля его сошлют в Сибирь, что если пойдет и поставит то правительство поработит его, боится что ВНЕЗАПНО поломается интернет, что его удалят из друзей, что рейтинг упадет. Если предмет беспокойства ликвидируется тут же находится новый, а то и несколько. Боится глобального потопления, инфляции, смерти, жизни. Алсо именно поэтому УГ так страшно жить.
17. Чвак!
18. Неофициальное место жительства УГ http://yniloe.myminicity.com/
19. ??????
20. ПРОФИТ!!!!1
(По материалам Ребе Шиитмана — http://shiitman.livejournal.com/315348.html)
В последнее время я все чаще замечаю, что замечательный мем «унылое говно» (далее УГ) используется в неверном контексте или же ошибочно трактуется. Многие не понимают, почему аллан999, Охтори или Доброволец являются унылым говном, а Мицгол или Яроврат— нет[2].
Хуже того, подчас УГ употребляется как обычное ругательство, просто для того, чтобы оскорбить оппонента.
На самом же деле Унылое Говно — это целый интеллектуальный пласт, субкультура, если хотите. Я попытаюсь обрисовать основные признаки и поведенческие штампы, свойственные этим людям.
Признаки Унылого говна
1. УГ не производит контента. Совсем. Большая часть постов УГ является копиями новостей или чужих постов, разбавленными собственными комментариями, с претензией на остроумие. Шуткам УГ не смеется даже другое УГ, хотя возможны исключения (см. 14).
2. УГ не создает новых мемов. Часто использует заимствованные обороты, но не понимает их значения (например, очень любит упоминать «фимоз головного мозга», забывая о том, что этот термин был введен в обиход для травли самого УГ).
3. УГ любит хамить, но не способно к полноценной перебранке. Как правило, УГ выбирает себе легкую жертву, но при столкновении с серьезным собеседником прячется за бансет. Обиженное УГ может принять активное участие в «борьбе с хамством» воспринимая ее как «борьбу за право хамить в одностороннем порядке». Типичный пример: ничего не критикую в чужих ЖЖ, но в своем пойду на любую словесную перепалку
4. УГ способно без смеха читать Мицгола, Огурцову и Тарлита, выискивая в их текстах здравое зерно. И находит, что любопытно.
5. УГ искренне завидует любому чужому успеху, будь то деньги, творческая реализованность, или просто высокий рейтинг цитируемости в блогосфере. При этом кичится своими достижениями (даже если они вымышлены).
6. УГ любит фамильярно отзываться о политиках и селебрити, но при этом цепенеет, столкнувшись с ними в реальной жизни. Замечу, что фамильярность не всегда может являться признаком УГ. Эстетическое чувство подскажет вам, почему Владимира Вольфовича, в обиходе, допустимо назвать «Жириком», а называть Владимира Владимировича «Путькой» — отвратительное жлобство.
7. УГ политически активно, в 90% случаев стоит на консервативных позициях[3].
8. В спорах УГ не способно противостоять сколь нибудь опытному полемисту, поскольку оперирует только лишь всего лишь только лишь всего и еще разок только лишь набором расхожих штампов. Ссылку на чужое авторитетное (для УГ) мнение считает доказательством. Ощущая свою слабость переходит на хамство (см. пункт 3).
9. УГ любит доносить (в АТ, например) и прилюдно хвастаться своими доносами, при этом искренне обижается на доносы в свой адрес.
10. УГ любит рассуждать о сетевом этикете, нарушая, при этом, самые базовые его принципы (см. 8 и 3).
11. УГ авторитетно рассуждает о том, о чем не имеет представления, будь то проктология, исторический ревизионизм или политическая обстановка в какой-то далекой стране.
12. УГ всегда на кого-то обижено.
13. УГ любит демонстрировать показной цинизм в адрес чужих святынек, и в то же время ревностно оберегает свои.
14. УГ всегда активно нахваливает другое УГ в обмен на ответную похвалу.
15. Главный признак унылого говна: оно не приносит положительных эмоций. Унылое говно лишено комизма, любые его слова и действия вызывают лишь омерзение. Единственный способ развлечься за счет УГ — раздавить его.
16. УГ на самом деле всегда чего то боится (даже если и не показывает этого). Боится что его выгонят с работы, боится простудиться пока идет по улице, боится, что если не сходить и не поставить свой голос за шмеля его сошлют в Сибирь, что если пойдет и поставит то правительство поработит его, боится что ВНЕЗАПНО поломается интернет, что его удалят из друзей, что рейтинг упадет. Если предмет беспокойства ликвидируется тут же находится новый, а то и несколько. Боится глобального потопления, инфляции, смерти, жизни. Алсо именно поэтому УГ так страшно жить.
17. Чвак!
18. Неофициальное место жительства УГ http://yniloe.myminicity.com/
19. ??????
20. ПРОФИТ!!!!1
Пацы,ну вы все гоните! У него стена закрыта - нельзя вставлять граффити на стену и картинки! Я уже пытался!
А вот на счет тех программ - никогда ими не пользуйтесь, так как есть угроза спама - это лохотрон, узнают пароли и спамят друзей! Я пользуюсь VkontaktePicture_1.2.2 а потом меняю пароли обязательно!
зы не парьтесь, там бы б уже давно были бы б картинки если это было б возможно!
Vadim dLt Segeda написал
А мы ебем хачей
Всех лучше наш браблей
А ты ебешь каран
Твой дедушка баран ВАх ВАх Вах Трахаешь ты черепах
ЗЫ ЕБА Я ПАЭТ o_O
ЗЫЫ Беги в африку пока нога есть
ЗЫЫЫ Ы!
Из кибитки вылез гоги
Был кажись он очень строгим
И сказал тот гоги "Вах!
Я тупой и жирный хач
На заводе не х.у9ч
СПИДом я зараж0н
Посадите меня на рожен"
Мимо мы все пробегали
Хачапури этого увидали
В рот на$$али
В рот на$рали
А он "Мало надавали!"
Владимир к0маз Джогеджов написал
3 января 2009 в 6:52
Гоги херов гомосек
Он вообще не человек
Он не ч0т0к нихрена
ЗЫ наложил ему говна
Тет-а-тет - Написать на его стене - Сообщение
У лукоморья ходит гоги
В@ебенный тип - хоть он безногий
И днем и ночью предан гоги
Поеданием д3рьма
Хач ты с/ка безголовый
Зря тебя мама родила
Думаешь ты на славян пи//еть
Ахахаха! Это шутка? Ох/еть!
Из тебя вышел унылый кловун
Будто солнцем нарисован
Иди в свою кибитку бар//га
Давай-давай, прыгай!
З.Ы.: Эта 0така вечна!
З.Ы.Ы.: Цените! В одной группе против хачей я создал тему:
"Вчера ВКонтакте некие "славянские беспредельщики" замутили всплеск паранормальной активности на страничке одного из обитателей контакта...
С 08:30 02/01/2009 по Московскому времени начали появляться сообщения с флудом на стене у этого пользователя. Хочу сказать, что некоторые из них имели глубокий смысл... На стене публиковались: флуд, анекдоты, стишки, угрозы, матершина и прочая дрянь! В итоге за двое суток у него на стене появилось более чем 1000 сообщений!
Лица назвали себя "воинами добра и света", а свое действие "0такой на шалудивую провокационную нечисть"...
А вот и сам этот пользователь! >=D
ДО 18 ЛЕТ НЕ КЛИКАТЬ
http://vkontakte.ru/profile.php?id=24512538
ДО 18 ЛЕТ НЕ КЛИКАТЬ
Спасибо, что дочитали эту новость до конца! =) А ВЫ НЕ ВИДЕЛИ РОКЕТУ"
http://vkontakte.ru/id19821574
ещё одна неч0ткая падла выступившая в защиту gogi giorgadze
+
http://vkontakte.ru/club4987391
неч0ткая группа грузинов-педофилов
мне кажется что уже бестолку продолжать 0таку на него, он себе фейк сделал и закрыл его полностью, осталось только искать его друзей, таких же 36лан0в и наказывать их так же что бы эти хачи боялись нас чотких войнов браблея
Он мне в личку ответил Блин без смеха не могу писать
Короче я долго пыхтел над его текстом и смысл был таков:
Слышь, ты ******. Ты за свой базар ответишь! Давай пересечёмся 15х15 или 20х20 в лесу, а? Ты же дождешься моего удара!
Хотети окончательно его добить - советую вам выложить сцылку на него в группе скинов или еще каких нибуть неонацистов.... может повезет и они реально к нему наведуются =)))
Хочу вам всем с радостью сообщить, что гоги спалился вгандагде!
Он в своей же группе высказал что-то непонятное, но в это время гоги тру был оффлайн, а потом, спалившись, гоги сразу появился... Вот, я его спалил, завтра выложу фотки его с семьей - я и там успел на$р@ть!
ЗАВТРА ЗАЛЬЮ НА РАДИКАЛ И ПОКАЖУ ВАМ ЕГО РЫЛО ГОРНОЕ
ВОТ ТОЛЬКО ВОПРОС ВО ВРЕМЕНИ У МЕНЯ БАШКА БОЛИТ Я ИДУ СПАТЬ
ДУМАЮ ЧТО МОЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ СТАНЕТ ДЛЯ ВАС БЕЗРАЗЛИЧНОЙ!!!
Кетеван Мелуа написала
10 января 2009 в 22:48
Привет Гоги, я договорилась с Павлом Дуровым за нацисские оскорбления в Адрес Грузии и он попросил чтоб ты поговорил с C Ахмедом насчёт тебя админки этой группы. Паша даст ему скрипт чтоб мог банить и удолять всех тех кто ещё раз напишет что то в адрес Грузии.. Я не шучу, это очень строго к этому тут относятся. И Гоги прими меры побыстрее Ахмед дорадзе тебе поможет..