ребят всё таки 2009 год наступил мб хватит на форуме ахинею нести а?говно уже никого не интерсует.полезняшек все уже вдоволь наелись.админы мб построже как то?поседите один денёк и за каждую тупую тему в бан.а?
лозунги:
Адекватные темы!
Нет полезняшкам!
Нет браблею с двенадцатилентими имбицилами!
Власть BelWesty!
31го посидел немного, решил что в НГ нужно как и без долгов входить так и без оленей на форуме, не поленился и порядочное количество человек забанил. Времени особо не было, поэтому зацепил лишь последние особо явные отморозы.
не ну реально.поприкалывались и хватит.высокосный год всё таки
я бы не чего не говорил если бы это был какой то сранный сайт на юкозе.но это ведь ТОП1 САЙТ РОССИЙСКОГО КИБЕРСПОРТА.не обидно ли?
давайте лучше начнем помогать как то сайту а не засирать его.
мне кажется BelWest сейчас в не очень хорошем положении.а вы ещё сильнее налегаете.
ЗЫ вроде всё сказал.если что добавляйте
Чтобы как-нибудь помочь БраБлею и не дать ему исчезнуть можно покликать по баннерам на сайте, кто еще не догадался...
А вот на счет революции - , так как фейков прибавится...
еба да а чем я говорю.пока я тут что пытаюсь предложить параллельно создаются такие темы как вот эта http://www.proplay.ru/forums/brablay/37865/
ясно.извините что потревожил.
#20 так а что я могу влиятельного сделать?!-ничего.я здесб никто.
а вот тебе мне кажется надо призадуматься.
моя задача лишь поднять людей жаждущих перемен.
куда #21 дели? кстати по схеме с первого взгляда можно было подумать, что владыка первым всех засирает, но на самом деле сверху по бокам ещё O_GOD'ы есть
№27 собрал унылых посетителей, унылого виви, унылого бонивура вместе и сам уже приуныл. посмотрите хотя бы новогоднее поздравление его - ваще же уныло.
#29 шайзен так давай заложи фундамент на антиуныльные темы - начни, а мы постораемся продолжить креатифф
По сабжу- за унылость тем отвечают админы - моё сугубо личное мнение, и6о у них есть право 6анить унылых товарисчей в неограниченном колличестве...
По сабжу: пошел пивка попью, а ты думай пока , думай
#33 RodiNa-RoS салам бра4о, да ниче так, НГ как надо отметили
Сам как? Сессию закрыл? :Д