Точно, это я облажался, ну да ничего, сейчас поправим.
Загнется, не загнется, теперь это меня мало волнует.
Верные ковбои последуют за своим шерифом =)
Тут форума нет, так что большинство окажется не у дел =)
Думаю, они и без меня обойдутся.
Не думаю что стоит обращать на это внимание, тем боле из-за какого-то сомнительного титула. Кому он вообще нужен?
Шерифа вообще я придумал, а не пацики с браблея =)
Шериф он вообще со всеми сразу =)
Обязательно так и сделаю, после заморозков в аду.
Ничего не мешает, но каждый свое болото хвалит.
Я такой, без любви масс я заболеваю, страдаю и умираю.(с)Марк
#5 -BeN1ce всегда подозревал - что все топовые посты создавали админы сайта под фейками -.-
#11 eRa-Pochta мухаха
Походу это из-за кризиса? Типо Марку много платили?
Хз админы скажите
Я точно знаю что марк ушел - но причина так и не названа тт
Кинул наш БраБлей - по 364лу бей! Лучше б не кидал, а дальше проплей продвигал! ч0тких награждал, неверных в бан отправлял, семок отсыпал, жигуля наливал! Нет ведь, на ус съ364л
я бы тебе е6ало набил да только вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
я бы тебе 3бало набил да только вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???