Почему вы разлюбили марчелу ? Ведь он подарил нам замечательный раздел под названием BraBlay без него бы вы были бездомными скитальцами, кому то даже пришлось бы писать из раздела дота с наполненым ртом. Это право марка где ему жить, зато благодаря ему на асусе были майки с изображением джогеджа. И так помянем былого генерала ...
Автор просто забей. На форуме игц он несет такое оя*бу что ТТ. Раздел браблей ничего нового не принес... Марк делал работу неплохо но никто его не любил до ВЦГ. Когда пришли первые воды с ВПГ был срач если ты вспомнишь... И тогда победили те, кому не только понравились воды марка, но и те кто хотел поддержать отечественного производителя(марка в данном случае), было очеееень много негатива в сторону водов марка, но негатив был перебит теми же воинами ББ, и воды получили всенародный успех. Не хочу отрицать заслуги шерифа он был молодцом, но для популярности браблея он пожалуй не сделал ничего кроме рекламы...(окромя репортажа с ВЦГ).
З.Ы. ещё вспомнил его темы про виртусов, их было штук 10...
А за что его ненавидеть ? просто своим бредом на игц он кадрит ненавидящих бблей рабов. Для браблея настал тот момент когда надо перестать полезняшками кормить наших легенд и взяться за серьезняшки. Потомучто уровень актуальности коммунити выше кого бы то нибыло осталось добить гг и игц в информативном плане и вместо атаки просто самим стать лучше.
переведите че я ск0зал
просто если б марк создал новость или тему на форуме на крайняк, и написал так и так, решил уйти, всем удачи и с НГ. Я думаю никто бы ему и слово бы не сказал, 364. А так он втихоря свалил, на игц пишет мол какой бб неадекватый и унылый сайт, его подпевалы пишут аля "хаха без марка браблею пи*дец, а с белбестом пи*дец еще ближе"... Разве это красиво ?
пользователей онлайн: 107
марк вернулся с друзьями !!!111одинодин
когда последний раз было столько пользователей ? Предлагаю кандидатуру Святого символа дарящего светлую энергию ч0ткости ...
Просто мало кто вкурсе закулисной обиды марка на одного из участников сайта который перебил ему новогоднее настроение ... я не решался раньше об этом говорить но в этом и вся причина. Выходи подлый богохульник !!!11
#15 Всегда есть повод ненавидеть... Товарищ марчелло убивает то, что как он говорит, он создал(причем осмысленно) уже 2-ой раз. Первый раз в июле, но тогда не получилось, браблей выжил, теперь снова... Не забываем друзья - просто хобби.