364 мне все это время казалось, что "Шериф" это пост, который браблеевцы на данном этапе сами закрепили за главным редактором ББ, так почему Марк уходит и все равно продолжает агитировать себя как Шериф? Помоему это звание принадлежит ББ. Мне кажеца стоит лишить его почетнейшего поста, за такой наглый развод и кидалово, может быть кто-нибудь сможет в последствии занять его место и получить статус Шериф II.
марк пытаеться перенести проплеи куда то но блин это же глупо ,проплеи это и есть проплеи и он здесь с марком или нет да он утратит какую то часть ну и что появиться много новых изюминок
у меня вопрос, кто же будет комментировать игры грачей в 2009 году?
или это права доверят дотерам мне понадобится переводчик... или комментариев вабще не будет?
и неужели мы больше не увидим секреты грачей на заморских ланах?
марк конечно назвал себя шериффом, но если бы это не поддержали те, кто тут сидят(в частности люди которые шарят в отжеках, а не срут в рот), ты им бы никогда и не стал, вот.
так что не надо тыкать в свою крутость - это выглядит весьма уныло. удачи тебе в новых поприщах, как киберспортивный журналист ты лучший, я правда хз куда ты пропадаешь, но мне все равно, потому что я все равно останусь здесь.
Ура, товарищи! Ушел старый любимый всеми нами шериф оставив пост и бб без будущего. Теперь будет не шериф, а председатель ЦК КПББ. Настанут смутные времена! Практически ушло время шерифизма-марксизма и его апоГЕЯ. Короче говоря: ну бл9, на кого т8 нас кидаешь?
Шериф - Арази, ибо он неплохо начал свой путь к успеху интересными статьями и своевременными новостями.Начнет воды записывать и будет четче чем был марк.
имхо