Проблема в следующем:
Ноутбуку буквально 2 дня. Родители купили его в фиговом магазине (ну, дескать сами мало чего соображают). Там стояла Виста, которая на второй день слетела, при установке видео-плеера. (Програмку устанавливал много раз на разные компы и всё ок было)
А чОткая помосчь нужна в следующем:
Хочу поставить сразу 2 винды. ХР и Висту. Поскажите какие именно нужны версии виндовсов. (для ноутов если чО, они другие). Или мож не версии, а даже они называться могут по-другому_ я хз.
ЕщО б шоколадно было б пакет программ знать бы... (типа Эмуляторов СД, видео проигрывателей - специально для ноутов, разумеется)
3.ы. В ноутах не шарю...
3.ы.3.ы. Модель HP Pavilion dv2000
3.ы. 3.ы. 3.Ы. Ща бы блинчики похавать
Насколько я понял, родители купили тебе ноутбук в фиговом магазине (ну, дескать сами мало чего соображают). Там стояла Виста, которая на второй день слетела, при установке видео-плеера. (Програмку ты устанавливал много раз на разные компы и всё ок было)
А чОткая помосчь тебе нужна в следующем:
Ты хочешь поставить сразу 2 винды. ХР и Висту. Также ты нуждаешься в подсказке какие именно нужны версии виндовсов. (для ноутов если чО, они другие). Или мож не версии, а даже они называться могут по-другому_ ты хз.
я понял твою проблему:
Ноутбуку буквально 2 дня. Родители купили его в фиговом магазине (ну, дескать сами мало чего соображают). Там стояла Виста, которая на второй день слетела, при установке видео-плеера. (Програмку устанавливал много раз на разные компы и всё ок было)
А чОткая помосчь нужна в следующем:
Хочу поставить сразу 2 винды. ХР и Висту. Поскажите какие именно нужны версии виндовсов. (для ноутов если чО, они другие). Или мож не версии, а даже они называться могут по-другому_ я хз.
ЕщО б шоколадно было б пакет программ знать бы... (типа Эмуляторов СД, видео проигрывателей - специально для ноутов, разумеется)
3.ы. В ноутах не шарю...
3.ы.3.ы. Модель HP Pavilion dv2000
3.ы. 3.ы. 3.Ы. Ща бы блинчики похавать
ЗЫЫ помог
ЗЫЫ вру, тупо насрал врот
ЗЫЫЫ может и копипаст
Автор я конечно напишу что нада сделать, но наврятле тебе это поможет.
Если руки прямые и винду ставить умеешь, то :
1) Вставляешь в ноут диск с Виндовс ХР
2) Перезагружаешь
3) Входищь в БИОС - настраиваешь запуск с СД - диска ребут
4) Начинаешь ставить винду, в процессе установки он предложит куда ставить ( на какую область жесткого диска -
4.1) удаляешь все размеченные области
4.2) создаешь локальные диски ( например С и Д)
5) ставишь на С винду ХР, заканчиваешь установку ( ~ 30 минут)
6) ставишь на Д висту ипаную
7) Ставишь под ХР варик, затему дотку
заходишь на форум и создаешь тему "ГО в дотку я создал!"
9) Охреневаешь от того что ниче непонял из вышенаписанного