Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. Вот только не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно!)
Ученые из Гуанды после долгих исследований пришли к выводу, что умственноотсталые и неспособные к сексуальному сношению люди, создают на форумах темы о том, что ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки
что тебе объяснить нахй, в первом-же предложении видно что ты расист, например: "если они проводили опыт на своих обдолбанных макаках" ты вообще имеешь представление о том, о чем пишешь? для меня это является неадекватностью.
2 ты говоришь "просто похавать жиденького по дефолту.", я это принял за оскарбление, ты вообще меня знаешь? думаешь нормально говорить незнакомому человеку всю ту хйню, что тебе взумается? для меня нет
В ялтинском концертном зале "Юбилейный" во время репетиции к открытию фестиваля Crimea Music Fest Филипп Киркоров снова проявил свой буйный нрав. Я ВАМ, БЛ9ДЬ, КТО? Я ФИЛИПП КИРКОРОВ!