Кто такой Боров?
Появился он внезапно, поначалу срал в комментах аля Бони, юзал смайлабуз и вставлял тупые картинки...Все это напоминает одного баребуха, те кто помнит, должны ужаснуться от его ника Pasha-PAUK[3].По идее он же КОЛЯ-КРАБ.
А что думаете вы?
Про Колю-Краба (он Рома Краб) хочу сказать только одно!
Он всегда безуспешно добавляется ко мне в друзья и пешет месажи вгандагд с темой "Приветик, зая! =)"... Меня от него выворачивает!
Пользователь найден
Даурен Муханов
Родился: 28 июня 1991 (Рак) , 17 лет
Подробная анкета >>
Написать сообщение
Отправить подарок
Добавить в друзья
#31 Если бы б ты не был фейком борова с маленькой буквы, то ты бы б сидел и читал здесь молча гн1д@!
#32 Ну, так он собак дома режет и придает их в жертву своим корейским врагам!
#10 Войцех Жестокович [бан бесполезен] четко я его пропалил #23 Войцех Жестокович [бан бесполезен] я сразу понял что он из се6я представляет и раскрыл его с потрахами :Д
#53 at0m1c.зы-не at0m1c 0_0 looooooooooool
Браблей и все его войны должны быть благодарны мне, но так как я обижусь, то и не благодарите -.-
#95 Ну и на часах я вижу девять утра(вечера?), вопрос то звучал как, "что ты видишь на картинке", так? Вот я и ответил, там на самом деле много чего ещё есть.
Пользователь найден
Даурен Муханов
Родился: 28 июня 1991 (Рак) , 17 лет
Подробная анкета >>
Написать сообщение
Отправить подарок
Добавить в друзья
Ещё раз вам сука повторяю, что вся эта информация не про меня ёбана, они просто мыло пробили, на которое я тогда зарегистрирован был, а оно не моё было, а того чувака, Даурена.
Николай - "покоритель народов"!
Как торжественно это звучит.
На своем Дне рожденья сегодня
Обаяньем сердца покорит!
Покорит нас своей добротою,
Что в глазах его честных горит!
Покорит нас своей красотою,
Трудолюбием нас покорит!
За столом в День рожденья нас много,
Мы бокалы наполним вином!
Пусть же Колю прямая дорога,
Не забудет он пусть о былом!
Выпьем мы за здоровье и счастье,
За красивую жизнь, за судьбу!
Пьем за то, чтоб исчезли ненастья,
На вино нынче нету табу!
Коля очень общителен, знаем,
С удовольствием ходит в народ.
От души мы ему пожелаем,
Пусть почаще друзей в гости ждет!
Колю любим мы все, уважаем.
Мы - народ, пусть он нас побеждает!
Я не пойму, ч0 ты дерзишь так, а ? Видел, значит, Колю? А чего не поздравиляешь уже год, а? Коля ждет целыми днями сидит.
Тебе не стыдно было смотреть Коле в глаза, а?? Набери Даурену, спроси о Коле. Тебе Даурен все скажет щас