Сегодня у меня пытались 2шкафа отжать мою мобилку нокиа 6020 и я им в ответ сказал что можете у меня щас забрать но потом сюда приедут все мои знакомые хулиганы и песты вам дадут. Они мне сказали минут через 2 ладно иди. Собственно все
по сабжу афтар, к афтару подкатили два малыша из детсада и предложили ему отдать его мобилку, на что тот не растерялся и ответил что у него есть знакомые хулиганы из другова детсокого сада.. ну дети есть дети.. повелись на самый дешовый понт и отпустили его..
Кароче, сегодня с пациком пытались отжать мобилу у одного лоха. ну он нам такой говорит можете у меня ее забрать, только вам потом свои мобилы все мои знакомые задроты приедут отдадут. ну мы подумали нах нам столько мобил и отпустили лоха.
Послезавтра на меня пялились 2шкафа-купе на мой таксофон нокиа 5110 и я им в ответ смаразнул что типа вы можете на меня прям щас насрать но потом сюда приедут мои знакомые, хулиганы с самосвалом г0вна и засыпят вас до полусмерти . Они мне сказали минут через 22, ладно пистуй найух. Собственно все