Доброго вам времени суток.
У каждой культуры, в том числе и у нашей, есть свои боги, легенды, мифы и т.п.
С О_ГОДами мы уже определились, а теперь давайте вместе создадим "Сборник легенд и мифов Броблея".
Итак, идеи нужны адекватные, достойные того, чтобы их пересказывали последующим поколениям.
Стеб типа "насрал автору в рот" не приветствуется. Мы же Броблей, мы же можем придумать что-нибудь более креативное. Включайте "выдумывалку"
О_ГОД Onotole W. создал вечный двигатель. Онотоле, сердце которого болит за Россию и за браблею собрал его из рокеты и самогонного аппарата. Эта техника теперь снабжает самогоном всех огодов.
в народе ходит легенда, что давным-давно жил на свете старик.И был он настоко мудр, что люди тысячами собирались, чтобы его послушать.И говорил он о разном, но поведал он им 1у величайшую тайну, в которой был упомянут некий человек,который ,было сказано,вступит в команду и назовут его капитан
И поведет этот человек к успеху 4-ех парней.А дальше самое главное...
бя забыл, что там дальше(давно это было)
Говорят, что сканг - единственный, кто перебежал на сторону кейна-двапромилле.
Кейн, в свою очередь, не признающий совокупления с "иноверцами", совокупляет сканга по три раза на дню. От того сканг так уныл
хахаха .. не тебе решать кто я и что я...Всех кроме 3-4 челов считаешь ох-ыми, а,типо, остальные говно..не смеши, вылез я из(от тута откуда и все).
Чем ты крут-то?:Вижу тя на форуме часто, несучего всякую чушь про new&old scool мб не ты, но кто-то из ваших...С чего ты решил что я,например хуже чем вы?по-моему даже лучше...Короче ацтань
сам-то кто такая, чтоб тут писать, а тем более мне...
ты для меня никто...сижу на форуме и пишу , что придет в голову..
И не ты и не кто другой не сможет мне доказать, что ты лучше...
Я подтянул на РР оч много народу и им нравится.
кстати чем ты крут?, мб получишь мое уважение к себе...
А пока ты еще унылие меня... ибо постов твоих нету.
или ОО_God
-ты лучше меня в киберспорте(хотя возможно)
-или у тя в школе одни пятерки(тож учился хорошо<давно>)?
-занялся сексам ооч рано(было бы чем гордится)?
-завидная подруга?
-папа миллионер
напиши чем ты круче, а-то сам хз откуда взялся и орет громче всех бинайс,ты кто вообще такой и откуда вылез?
а это ваще ппц, осудил меня незная(я тут больше 2х лет)
только не писал ничего, только дэмки и тд
ничего кроме петрочича в твоих словал не увидел...
Переписываешься с олскульщиками -молодец
я тут друзей не ищу...
Согласен, что отжигов нет последнее время
короче ацтань и не выё-ася..
да не жгу на форуме июо больше конструктивен, но это не дает тебе ни малейшего права оскорблять либо приуменьшать их достижения на этом сайте
1м словом-Отстань
да мне не обидно)))Ибо несколько раз про себя на форуме читал типо-
Жри говно и тд итп
)И кто из нас уныл даже обосновать не можешь ничего кроме
меня такое чувство,что ты сейчас расплачешься от обиды..
бедненький мальчик не нашел признания в инете
Глупо и по-детски
Думаешь обосрал?
1)не обижен
2)Не беден
3) не мальчик
Смысла в твоих словах -0
бедненький мальчик не нашел признания в инете
На Mix.ru нашел признание и на многих пабликах...
уныло мальчик, очень ты уныл
зы
ни это ли выебон (бинайс,ты кто вообще такой и откуда вылез? )
Не ставишь моего мнения ни во что-твое право, но не выеб-ся
мде снова ни одного обоснованного утверждения...
чем заовнил-то?бинайс,ты кто вообще такой и откуда вылез?
какие-то глупые предположения..Ни имеющего ни единого смысла, ибо ты меня не знаешь.
Ладно я спать завтра на работу.
За два года пребывания на сайте за скангом я заметил только унылые посты в дневниках, где он уныло обгаживает таких же унылых авторов. Сканг, если твой ник на слуху у половины проплея, это не значит что ты крут. Ну и )(уй, что я постояно вижу твои унылые посты. Но я не вижу ничего толкового в твоей глупой писанине. Место тебе в школе, или пи№дуй грузчиком на складе работать. Бегемот унылый