#4, #5 Идите-ка вы в баню... Или хотя бы б что-нибудь свое зачудите...
И вообще, что для вас актуально? Вставлять дерbмо и трупы в форум? Тогда БОРОВ - ваш друг!
#15 Высерок здесь - только ты! А если для тебя 3,14$да - ж0п@, то твоя мать срет 3,14$дой, и дает в коровнике неплохой надой... Таких как ты - я пинал ногой!
#17 Отвечаю здесь я, а не кловуны!
Мой ответ: Потому что раньше была картинка с сусликами, там говорилось, типа: "Мы все - братва!"... А я переделал немного!
#16 Paint.NET v3.36
sotonazor создал унылую тему ProPlay.ru > Форумы > BraBlay > GO IGRAT' (Унылая тема)!
sotonazor, ты кроме игр ничего не видишь в жизни... Ты попей зеленки, может, поможет!
З.Ы.: Всех авторов строго судит только бестолковщина...
б*я ты даже не знаешь кто такуй суслик и от куда он произошелЮты такой баран б*я еще содал тупорылую тему и обзывашь всех,твое творчество-дэрьмо!!!!!!!
неразу не улыбнуло
З.Ы.может ты и в 11-м классе но наверное на года 3-и ранше пошел в школу
даа лет 15-16 мксимум чтоб ты 36л4н не сдал свои срезы ибаные и тебя выгнали наху1 из школы со справкой о том что ты дол6о36 а я пока сессию заебашу
зы ты у364н иди учица
#38 Лучше научись адекватно оценивать, гнус9тина! Может, ты и старше меня, но у тебя в жизни нет ценностей! Ты уныл, тебе это не раз говорили, но ты не прислушивался...
и на самом деле в 11 классе, дааааа ты такой взрослый уже 17 лет.
>Может, ты и старше меня, но у тебя в жизни нет ценностей!
дааа сказал 17 летний хоббит запостивший не очень удачный фотошоп, выпрыгивающий из штанов при одном виде в своей теме постов типа "автор сделал йухню" или простого вопроса, а почему там суслик?
#62 Если ты про группу, то она создана для 0так, и одно не противоречит другому... Мы детектрим бык0в на просторах унылой социальной сети и наказываем их, еще и как! Нас уже 113, и мы можем одновременно 0таковать!
#59 Улыбнул!
#60, #61 Взаимно!
#56 и #57 - ловите!