твое тощее детское тельце меня не возбуждает, хотя....нет уж, и так над вами дол6о3бами на Руси народ испокон веков потешается, за сим прошу меня простить но я позволю себе побаловаться плюшечками с корицей, а вам молодой человек советую впредь обращаться уважительно и по имени отчеству, хотя что с вас дол6о3бов взять.
Аффтар! Ты - малолетнее бblдл0, которое всегда попускает неизвестных пацыков... Это все из-за того, что тебя в детстве уронили головой об унит@3, и ты теперь до конца своих дней будешь вести себя как п@ршивый щенок, который только издали ФУФЛ0 подтявкивает...
Это кто же ж такой там мохнатенький,
У него же глаза-виноградинки...
Аффтар, ты реально болен, если со3даешь бессмысленные темы... Я хоть и не олдскул, так и не стараюсь под него косить, веду себя адекватно, оцениваю людей по поступкам... Ты - ни4тожество...
смешно слышать про "малолетнее бblдл0" это от парня из 11 класса или ты уже в институт пошел?
>Я хоть и не олдскул, так и не стараюсь под него косить, веду себя адекватно, оцениваю людей по поступкам...
тебе стоит запостить еще пару сотен очень креативных картинок с котами, ну для поднятия своей самооценки или что там у тебя в трусах, возможно что то другое оранжевое.
Я знаю кто я, а от тебя кошачьей мочой с уса разит делай выводы, кто ты йухня; а что делать тема то йухевая