Я заикаюсь!
Я так устал бороться....бороться с самим собой, со своей огромной проблемой...Из за неё у меня просто не жизнь, а страдание....Экзамены в институте для меня - подобны пытке, от волнения просто схожу с ума.....двух слов связать не могу....тройке радуюсь...Поиск работы- что то просто нереальное, вот на сегодня записался на 2 собеседования, всю ночь не спал, переживал, психологически готовился поехать...но - не смог...просто не смог себя заставить.....Мне очень нужны деньги- я мечтаю сьездить на море, вот уже лето на носу, а денег у меня 0, одни долги....Личная жизнь- это одельная тема.... Простите за такой длинный и пессимистичный пост, просто я не могу так дальше жить....я не знаю, что мне делать.......
Ты какойто унылый. Встреться с друзьями на раене попей пиффка, пощелкай семак, будеш общатся и страх уйдет, в любой компании будеш как свой. А во теме если ты действительно 40Ток то тебе никакое заикание не помеха, а коли терпела по жизни то будеш говно жрать всю жизнь, хоть ты джугу танцуй, хоть жигуля глуши. ЗЫ
Встречаются как то двое:
- П-п-п-привет...
- П-п-п-привет...
- О, т-ты ч-чё, т-тоже з-з-зазаика?
- Н-нет, я Ди-ди-диджей
Поспорили три заики, кто быстрее возьмет сигареты. Первый подходит к ларьку:
- Мне б-б-б-бонд.
Второй подходит:
- Мне м-м-м-м-мальб-б-б-ьоро.
Третий подходит и говорит быстро:
- ЛМ.
- А вам красный или синий?
- С-с-с-с-ска.
Встречаются два заики на мосту, один другому говорит:
- Пппприввет.
Втрой ему отвечает:
- Ппприввветтт.
Первый:
- Ттты чче ддраззнишшшьссся?
Второй:
- Яяя нне ддраззнюсь.
Первый:
- Ббббудешь ддрраззниться - яяя ттттебббя ззза мммосст вввыыкккиннну.
Второй не перестал, ну и выкинул его первый, а второй плывет и кричит:
- Пппомммогиитте.
А первый думает:
- УУУ, ттоннееттт, аа дддррраззнитттся.
Да с друзьями то всё в порядке, они все знают, и с ними легко! у меня начинается например когда я волнуюсь.. Например прикинь как экзамен сдавать, как у доски отвечать...
Я в детстве шипилявил.. Меня называли шипилявкой и тп. Мне было стремно отвечать у доски и тп. Но в какое-то время я про это забыл и в связи с этим перестал шипилявить, щас все хорошо. Будь самим собой и ты сможешь преодолет все
У меня друган, раньше тоже заикалса, когда волновалса и когда не волновалса
Походил по врачам и со временем у него все прошло.
ЗЫ попробуй испытать ахyенный шок, может поможет, или скажи чтоб тебя испугали..слышал что помогает)
инеблагодари
ну афтор у меня младший брат заикается, тоже когда волнуется - пи.здец
но кароч решение такое нашли, когда волнуется говорить нараспев слова
не петь естественно, а нараспев! помогает, просто придрочиться надо!
а вообще кароче, я тебе скажу, что с возрастом у тебя потихоньку спадет эта ху.йня
не знаю, мне помогает, когда не особо вдумываюсь в то что говорю.
Например надо постучать в дверь, по идее встаешь думаеш как будеш говорить а надо просто не останавливаясь сразу постучать входить и сходу начать чтото говорить, хоть немного по делу, потом само собой пойдет
мля парнишь мне тож неудасться переспать с аврил лавин
но никто же немешает мне дрочить на её фото а потом пойти в гости к девушке и сказать я весь твой
у меня одноклассник в начальных классах заикается
думаю твооя проблема чисто психологическая, попробуй внушить себе что у тебя выше интеллект, чем у того с кем тебе предстоит общаться, будь раскован
зы от чистого сердца желаю удачи афтару
При разговоре с заикающимися людьми лучше обращать внимание на то, что они говорят, а не на то, как они говорят. Говорите немного помедленнее, с паузами. Будьте расслабленными и спокойными. Не отводите взгляд в сторону, если они запнулись. Но в то же самое время не нужно на них слишком пристально смотреть. Не перебивайте и не заканчивайте предложение за них. Не нужно говорить им “говори медленнее”, “расслабься”, “переведи дыхание” – это не помогает. Часто это только повышает напряжение и усиливает заикание.
А у меня проблема так проблема я когда с кем нить гворю ну просто не могу смотреть собеседнику в глаза... не зависимо от пола собеседника! тупо не могу и всё и некак не могу пересилить себя... лищьт изредко посматриваю в глаза и сразу отвожу в сторону
ЗЫ: дарагой браблей ПАМАГИ!!!
#43 А ты представь себе как будто ты смотришь на соски какой-нибудь песдатой телки... Например, Shelly! И все будет путем, 364!
З.Ы.: А я не могу смотреть в глаза когда они наглые и песдливые... :
#44 ну я имел ввиду немного другое... ну ты наверн видел как иной раз марчело брал интервью, када попросту не смотрел вообще (практически) на собеседника... вот примерно эт мой случай хотя мб мне кажется
ЗЫ:поделился проблемой как и все ))
#45 кто такая Shelly фотки мне плз а то не усну
ага и ещё представь себе разговариваю я с другом... у у меня глаза бешенно возбуждённого сурка... интересно что он подумает?!)))