OMG Хорошо , что модеры активно отписываются на форумах , но люми , как будто хочет уйти на УС.Люми неполохо пишет , но не интересные народу вещи , тот же перевод интервью зоника никто не обосрет.Люми если ты возьмешь интервью у телок из форзе , или грачей тебе напишут больше положительного.Помойму всем пох , что соурс разорился
#14 уахахха ты такой смешной, я баню всех кого не попадя, просто наугад кароч открываю сайт и думаю а забаню ка я вот этого. И удалю как я вот этот пост )))) Жги ещё
#26 ты уверен что мне не хватит прав ?
Ахахаха у Люми идеологическая выдуманная война. Он дает мне отпор ахахаха жесть. Тут не ринги чтоб отпоры давать. И на кого я так посягаю что ты отпор даешь ? ))) Не помнишь как раньше ты говорил что все тут клоуны и тд ??? а когда стало не выгодно ты вдруг стал искать рокету и тд ты делаешь так чтоб толпа не была против тебя. А мне без разницы я высказываю свое мнение. У тебя же его нету и ты в отсосе !
ппц самый адекватный Марчелло скажешь ему материал гавно, он признает да гавно(если действительно гавно), всяким чукчам типа балбеста и люмпенейшена мешает быть самокритичными и с умором относиться к неудачам - отсутствие мозгов и неустроенность сексуальной жизни
Кстати,а Шерифф будет комментировать КС по радио?Ну пожааааааалуйстаааа
ЗЫ Седня на ПП батл за батлом,Белвест вс Люми,СтрессГ вс Киберплей.Что дальше?Джогедж вс новогодний джогедж?Скандалы,интриги,расследования!Оставайтесь с нами!
#31 если мне говорят что радио в отсосе например мое то я принимаю критику вообще то и говорю что да, я не претендую на звание лучшего коментатора и пытаюсь улучшать трансляции. Когда критика адекватная )) а когда про радио пишут - Белвест ты л0х то думаю не стоит к такой прислушиваться )))
Я кстати написал , что дух времени гавно , только в более развернутой и приличной форме , потом получил бан на год.Лиминнейшн ты меня забанил , просто интересно
белвест, употребляя по отношению к коллеге такие выражения, как "в отсосе" ты в своих "адекватных" постах выставляешь себя не в лучшем свете, это по крайней мере не красиво
для срача кстати личка есть, у вас даже наверное админка
кстати никогда не задумывался почему ни ты, ни люми не имеют такого авторитета как шериф?(далеко не потому, что он главный, а вы нет)
советую обоим вам задуматься, но дело офк ваше
ЗЫ кто меня забанил за тему с люминейшнзом?я спрашивал, что с его акком, типа довели чтоле? т.к. искал статью одну, а меня забанили со стиранием всех постов
#45 ты такой классный слушай, ты все делаешь как надо, для остальных это потеха только. Дааа и вот всех банят просто так низачто. А ты робин гуд вставший на засчиту жителей леса.
"Я вообще хочу попросить чтобы мне не разрешалось банить" это вообще нк... типо ты сам не можешь не банить ? возможность забанить тебя так и гложет но ты ей говоришь нет отстань. И в тебе начинают бороться два внутренних Я. Смешно чес слово. Расскажи ещё какой ты хороший красивый сильный и животных любишь + маме по дому помогаешь.
Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же обдумывать обдуманное? Бери BelWest и иди дальше. В этом сила человечества. BelWest – линия, которая соединяет босса и его персонального секретаря-ассистента. Близость BelWest к начальству предполагает вовлеченность в принятие важных решений. Дополнительный бонус – доступ BelWest в кабинет босса. Сильнее всего BelWest устает от тех, кто любит его без меры. У вас возникает зуд что-то сделать? Написать сценарий, начать рисовать, написать книгу, что угодно ещё. До настоящего момента вы были вполне счастливы иметь свой BelWest, быть нормальным человеком... До настоящего момента! Госпожа П. рассказывает: «Странное дело, но в детстве я в BelWest не играла. Но потом мне очень понравилось, серьезно, я просто полюбила BelWest. Этот маленький BelWest – просто круто.». Вот свежая новость: как сообщает заместитель начальника управления таксопарком города Ма Яньцзе, водители такси, замеченные в общении с BelWest, будут оштрафованы на сумму 100–200 юаней, а их имена будут опубликованы в СМИ. Возможно, что BelWest будущего, который раньше изготавливался в условиях строгой секретности для элитных клиентов, скоро выйдет на общедоступный коммерческий рынок. По крайней мере, об этом говорит то, что на этой неделе сразу два крупных американских журнала опубликовали материалы на данную тему. Когда Муза покинула поэта, к нему вернулся BelWest. Для многих людей форумы сейчас – постоянное место общения. Народ знакомится, обсуждает наболевшее, делится опытом. И даже не подозревает, что совсем рядом, притаившись в засаде, сидит BelWest. Он показывается в самый разгар беседы, кидает несколько метких фраз, и дружелюбные посиделки в одно мгновение превращаются в бурю флейма и выяснения отношений. BelWest нужен многим, но слишком поздно понимаешь – зачем. А вот «TseWleB» – это BelWest наоборот.
Смешно читать коменты как админы срутся... сидят хвастаются у кого какие права на сайте... у кого девушка у кого рука только не понятно левая или правая... как вы админами стали??? провели спец операцию по похищению рокеты???
LumeNation тока что прочитал твою статью про ЦГС понравилась только ты чутли не главной причиной поставил то что там был сурс по мимо кса там было много игр... нет конечно сурс повлял но сам по себе ЦГС это радикально новая идея, нет впринципе это уже все было придуманно но собрали в единно тока в ЦГС, ааа о чем я так вот причина закрытия ЦГС деньги на это надо было ставить акцент....
Блин, до сих пор помню из робокопа, как он в аварию попал, потом ему операцию по превращению в робокопа делали, и он во время неё проснулся, а один врач другому говорит типа: "Мы одну руку можем сохранить", а тот: "Нет, всё равно отрезайте и ставьте железную". Жалко было.
Белвест, сказал, что со мной всё отлично. Но он почему-то обратился ко мне в женском роде. Я мальчик. Меррри - это весёлый по-английски, глупый белвестик.
BelWest наконец на тебя управа нашлась
МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Госдума в пятницу рассмотрит в третьем чтении поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ, ужесточающие наказание за преступления террористического характера, захват заложника, преступления, совершенные в целях подрыва экономической безопасности и обороноспособности РФ. Максимальное наказание по этим преступлениям при наличии отягчающих обстоятельств предусматривает пожизненное лишение свободы.
Законопроект также предусматривает отмену суда присяжных при рассмотрении дел террористического характера, связанных с захватом заложников, организацией незаконных вооруженных формирований, массовых беспорядков, госизменой, шпионажем, насильственным захватом власти, вооруженным мятежом и диверсией.
Преступления по этим статьям предлагается рассматривать только коллегиями из трех профессиональных судей.
Кроме того, обвиняемому в тяжких и особо тяжких преступлениях предоставляется право отказаться от суда присяжных на основании «ходатайства, заявленного до назначения судебного заседания».
Законопроект также предлагает ужесточить уголовную ответственность для террористов.
Так, статью 205 УК РФ (содействие террористической деятельности) предлагается дополнить формулировкой, в соответствии с которой будут наказываться лишением свободы на срок от десяти до 20 лет вербовка или иное вовлечение лица в совершение преступления, связанного с захватом заложника, организацией незаконного вооруженного формирования или участие в нем, шпионажем, насильственным захватом власти или вооруженным мятежом, финансированием терроризма, «совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, повлекшие по неосторожности смерть человека».
Сейчас наказание по этой статье составляет от четырех до восьми лет, при использовании обвиняемым своего служебного положения — от семи до 15 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.
Под финансированием терроризма понимается предоставление или сбор средств либо оказание финансовых услуг с осознанием того, что они предназначены для финансирования организации, подготовки или совершения хотя бы одного из терактов.
Те же деяния, связанные с посягательством на объекты использования атомной энергии либо с использованием ядерных материалов, радиоактивных веществ или источников радиоактивного излучения либо ядовитых, отравляющих, токсичных, опасных химических или биологических веществ, повлекшие умышленное причинение смерти человеку, предусматривают наказание на срок от 15 до 20 лет или пожизненное лишение свободы.
Статью 206 УК РФ (захват заложника) предлагается дополнить нормой о том, что такие преступления, если они сопряжены с умышленным причинением смерти человеку, наказываются лишением свободы на срок от 15 до 20 лет или пожизненным лишением свободы. Сейчас максимальное наказание за это преступление составляет от восьми до 20 лет.
Преступления по статье 281 УК (диверсия), предусматривающей наказание за совершение взрыва, поджога или иных действий, направленных на разрушение или повреждение предприятий, сооружений, путей и средств сообщения, средств связи, объектов жизнеобеспечения населения в целях подрыва экономической безопасности и обороноспособности РФ, «если они совершены организованной группой либо повлекли причинение значительного имущественного ущерба либо наступление иных тяжких последствий», повлекут наказание на срок от 12 до 20 лет, а при умышленном причинении смерти человеку — на срок от 15 до 20 лет или пожизненное лишение свободы. Сейчас максимальное наказание по этой статье — от 12 до 20 лет.
#158 Незнаю как ты а я Черный ПЛАЩЬ, Я УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ !
Тымц тымц тымц ЧЕРНЫЙ ПЛАЩЬ, только свисни он появится !
тымцы тымц тымц ЧЕРНЫЙ ПЛАААШЬ - НУКА ОТ ВИНТА !
А утром зайдут неадекваты и даже не прочитав столь классную тему напишут что я чмо
Но не будем поддаватся на провокации. У нас будет тайное общество ткачей. Будем собираццо по ночам
Робин-Гуд видишь тема называется Привет Belwest O_O #2
Когда она будет называццо Привет Шервудский Владыка О_О тогда и задавай там свои вопросы про дотцу !
Ладно, друзья мои, это на самом деле очень миленькая тема, и она несомненно хороша, но мне нужно спатьки идти всё-таки. До свидания. Пожелайте мне приятных сновидений.
#228 В европе везде классный интернет
Особенно мне нравятся 3G модемы, к ноуту подключил и по все стране гоняй без проблема, размером как флешка почти. У нас в Беларуси таких нету.
№238 я создам гильдию ткачи-грачи и будет у нас кане44-грач магистр 50процентов и хуч-ибн-дверь т.к играет в покер и в кс не может зайти в двери а еще у меня в гильдии будет о_год Эдуард который бегает-стреляет вот так что если хочешь приходи к нам во двор,поиграем!
#292 да конфликт был когда-то давно, потом все уладилось, стали вроде норм общаться, я его научил радио юзать )) пару раз помогал некоторых ситуациях. Вчера высказал ему свое мнение на что о себе узнал кучу нового. Основным фактором было то что я крыса так как создал bb.ru. Мол я все спер с пп.ру и присвоил себе. Но такая позиция мне не понятна. Во первых ббру никогда не был конкурентом ппру и там в разделе "О сайте все написано". Во вторых о том что я сделал тогда ббру знали многие и многим я сам это сказал. Некоторые поняли данный поступок неадекватно и посчтиали меня крысой )) это их дело.
№289 ты хоть иногда вынимаешь член белвеста изо рта?
хватит уже потакать это выглядит реально смешно, ты прям как верная шестерка
их конфликт - тока их конфликт и пусть разбираются сами, а то что они его вывесили на публику, лишь говорит о их несостоятельности и желании самоутвердиться за счет других
вообще я придерживаюсь позиции и антилюми и антибелвест и далеко не из-за того, что они меня банят каждые два дня, почти ни за что, а потому что ставят себя выше других, тот же марк себе такого не позволяет, умея грамотно отвечать на вопросы и грамотно стебануть в ответ
у этих двух - тока сразу бан
ага тока в той теме Люми пару своих сообщений в начале потер. О том что пашет на "этом ипаном сайте за копейки" уйдет на ус, если Марк че то там не разрулит и что лохи типа Белвеста его обсирают которые даже на турнире ни на одном не были. Эхх жалко скрин не сделал.
#304 расскажи о забанненых мной просто так людях ? Когда на работника сайта пишут матом оскарбления - последует бан. И не говори что Марк не забанит в таком случае... Такая реакция последует на любом нормальном сайте.
никада в жизни не оскорблял работников сайта
называл не так давно лиминейшнза неадекватом, причем предоставив тому в этом же посте свои логические рассуждения, почему он неадекват.
пост стёрт найух. мне бан.
если это оскорбление матом, то я хз, трахаюсь с африканскими ежами
Оке1 я был забанен 4-5 раза
из которых
1)поднял старые темы
2) думаю, за Бедровиджа
4й-5й ) хз за что((( в рот ни срал ни разу, вроде адекват,тока остроумлю...
Очень обижали баны, ведь не сру не на кого, не оскорбляю... и тд
а потом шокед, захожу а там бан!
Это правельно?А там 3 дня ждать чтоб что-либо написать(ваще жость
ща создал еще 5 аков на всяк случай, чтоб пьяный админ(модер) не забанил...
Очень обижали баны, ведь не сру не на кого, не оскорбляю... и тд
а потом шокед, захожу а там бан!
Это правельно?А там 3 дня ждать чтоб что-либо написать(ваще жость
ща создал еще 5 аков на всяк случай, чтоб пьяный админ(модер) не забанил...
Неадекватность
(лат. adaequatus - приравненный). Несоответствие отдельных психических проявлений внешним обстоятельствам, ситуации, например, эмоциональная неадекватность при шизофрении, См. также Аффекта неопределенный тип (иногда эта Н. достигает такой степени, что определяется как парадоксальная эмоциональность). Син.: инадекватность.
#342 если это мне, то поверь в свое время мы отжигали покруче чем сейчас. А что касается отношения ко мне - то адекватные люди ко мне относятся нормально. Тот же Аенор прекрасно со мной постоянно общается, являясь наверное самым олдскулом из ныне появляющихся на пп. Я общаюсь с очень многими посетителями постянно и в личке и в аське. Кто знает меня чуть ближе могут подтвердить что я вполне адекватен. А те кто меня ненавидят из-за удаления постов в теме 36484 - это их право.
Единственное что меня иногда тут подставляет то что я говорю что думаю и не пытаюсь за спинами шепчась строить козни и заговоры )))
Просто многие принимают свои решения обо мне не зная о многих вещах даже 10% правды ))
Тот же ббру - где там видели ваще какой нить даже намек на соперничество с ппру ? такая версия вообще плод больного воображения 12 летнего мальчугана. Те кто знают о этом побольше никогда не скажут что я что-то скрысил и так далее. Ещё раз говорю что стоит там почитать раздел "О сайте" и думаю все станет понятно.
№343 мое мнение(именно мое) тема "36484" до стирания постов была куда более жгучей, чем таже р0кета,
а по своему потенцэалу жгучести давала фору чуть ли не всему форуму, тока поэтому я был сильно удивлен ее стиранием со всеми постами
факт остается фактом - сейчас она уныла
#345 нет мы тут общаемся ночами без всякого говна. Просто нормально общаемся можешь с начала тему перечетать и все поймешь )) ну там в начале было чутка срача но потом все стало ок... а днем тема закрывалась.
#348 в моем плане было - жесткое модерирование и создание действительно РЕАЛЬНО ЖГУЧЕЙ темы. люди не согласились и я просто её открыл. Если удалил чей то пост реально жгучий то извиняюсь
Правильно , что тема открыается ночью.Только так можно избежать набег срущих школьников.Но тема помойму была изначально претензией насчет модерирования белвеста
#355 чем она была изначально видно в первом посте, и потом мы все вроде уяснили а сейчас просто общаемся + если хочешь получить ответ на вопрос про меня, от меня лично то задавай
кто-нибудь читал у достоевского "униженные и оскорбленные"?
я вот прям даже оторваться не могу, тока последние 2 часа на браблее, так - то даже не ужинал еще, вооот.
#359 хорошая попытка
#358 а у меня читать времени нету даже я тут в теннис играю на хбоксе. Кстать игра носит довольное прикольное название TopSpin 3 )))
кстате у чувака один раз выводили митспин на 72дюймовую панель с ноута и пока мы бухали - спины шли около 20 часов, там число было в районе 140к
потом митспине не работал дня два почему то
наверное актеры устали
#365 сейчас проходит конкурс фотографий, с неплохими призами, наушники everglide и мышь logitech G5. Чет пока не особо радует количество желающих получить приз...
вообще такая тактика, как мгновенный бан - неоправдана, если не сказать глупа по своей идее, имхо стираешь пост, варн в личку, если чел не понял - бан
на мой взгялд было бы оптимально
у того же шерифа скока фейков?и ниче все живут. так что имхо - ты погорячился с баном, да и грач не такое уж и оскорбление, оно должно быть обидным для лекса и ко. ну никак не для тебя
вот я напишу белвест - воробей 364, неужто воспримешь как оскорбление?
#375 Почитай его посты, просмотрел два из всех прошлых , везде фигурирует мой ник. Сорри но я не видел ников МаркГрачЕба и думаю не увижу. Ничего хорошего такие люди не пишут это факт. Просто чей то клон.
тебе-то что до провакации? будь взрослей и не ведись на них - они и прекратятся
тоже самое: люми ведется и злится когда ему упоминают ашипки в его работе, ему их и чаще всего напоминают, хотя, что у тебя, что у кого-то еще их не меньше, просто вы не заостряете внимание
#383 где теперь эти картинки ? и я не считаю это нормальным. Если Марк считает нормой это его дело. Я не считаю нормой это. Поверь я любому такому человеку распишу так что он такого четырехстопного ямба хер где увидит. Но у меня есть ограничения, так как я тут работаю.
набери в поиске: марчело, марчелло, марк и т.д. на англ потом, увидишь скока у него фейков и некоторые особо неприличные жили долго довольно-таки по моей памяти
я про не оправданные временами баны, а не про 36484 (и не про того кто был выше в каментах, а вообще про неоправданные баны)
я не спорю бывали и годовые баны за кучу мата, оскорблений и т.д. особенна в период анархии тутошний, за ссылки на митспин и т.д.
но бывает такое что вообще не понятно, почему и за что
#393 до 4 часов проспал от нашей вчерашней беседы , потом 5кв (прошу заметить ни одного поражения) (с), потом в трекманию поиграл, еще посмотрел фильм макс пейн, короче довольно уныло день провел
#342 если это мне, то поверь в свое время мы отжигали покруче чем сейчас
а сейчас-то вы где "отжигаете"? может в свете тех дней вы и отжигали, сейчас с вас спрос не тот, да и вы не особо "жжете", не понимаю к чему гордиться так былым, когда сейчас них** не делаете, на других не пиняйте - они и не трещат на каждом углу "вот в наши-то годы бл1 мы "жгли" ". где ваши годы, а где мы? падальщики чтоли
#432 я сейчас работаю на этом сайте вообще то ))) Да и на гидку вроде была отака норм организована. Да и тут не тема для срача. Я сказал что раньше отжигале четче вот и все.
#429 на ютубе норм сижу, видео 5 минут правда грузится за 10 минут, но эт не особо напрягает.
Я со своей скоростью 14-15кб в секунду выкачал игру для xbox'a. Весит 7.5 гигабайт ))))
сегодня слушаю радио, дозванивается чувак и обращается к ведущей (неуверенным таким юношеским дергающимся голосом):
-елена, а где вы это, новый, ну новый год, ну это, как бэ праздновать будете?
-ой, да я пока не знаю!траляля траляляля (пробубнила она веселым голосом)
-а давайте со мной..и тут такое эпическое "эээээээээ"
диджей елена начинает пздц как смеяться и говорит:
-ну если вариантов не будет обязательно с вами!!!(голос бодрячком веселенький как и положено диджею на радио)
тут чувак то ли в пал в отчаяние, то ли еще что-то, и бубнит еще более неувернным голосом:
-у меня две небольших новости..
-дадада!говорите какие!(все с большой радостью говрит диджей елена)
-у меня мама уехала до середины января это первая, а вторая нас сегодня раньше со школы отпустили
дальше я стоя на автобусной остановке с кучей людей просто начал орать от смеха, на меня смотрели как на дебила, я аж после приступа смеха засмущался
№440 160 тыщ. в месяц - это типа в нашей сети. Белтелекомовский домосед вроде ничего так, но врпинципе мне анлим толком и не нужен, это я так плакаюсь.