парень гей...еврей...еще и девочек красивых обижает...
может пакакаем ему на стенку...дабы успокоился бы малыш?
http://vkontakte.ru/profile.php?id=18042515
з.ы. поужинал...позавтракал..пообедал...
з.ы.2 не благодарю
з.ы.3 S djogedom segodn9 wto-to ne tak!
з.ы.4 обиделся...
з.ы.5 добавляйтесь в друзья!!!
з.ы.6 не вкантацкер
Пакакаем на стенку – причина многих увлекательных приключений. Лучше Пакакаем на стенку воздушный, чем красивый, но бездушный. Поздравляем победителей! Опубликованы результаты лотереи «С Пакакаем на стенку – на природу». Главный приз – чистящее средство для туалетов «Пакакаем на стенку» – получил Николай Землинский, известный спамер почтовых ящиков. Если на стене висит Пакакаем на стенку, в третьем акте он выстрелит. Пакакаем на стенку дается один раз и, с каждым годом, ты все больше понимаешь, как не хочеться с ним расставаться. Пакакаем на стенку – это товар, с повышенным содержанием бренда. Свободу от фальшивого равенства нам может принести только Пакакаем на стенку. Россия – это Пакакаем на стенку в снегу. Хотя, теперь уже не в снегу. Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить Пакакаем на стенку. Пакакаем на стенку – общайся, развлекайся, работай. А вот «Укнетс ан меакакап» – это Пакакаем на стенку наоборот.
Приятно понимать, что Парень гей твой друг, когда он играет с твоими веками, подобно щенку, скулящему и зовущему поиграть еще немножко, дабы успокоить ливень эмоций и скулящие глаза. Год или два назад некое издательство предложило мне выгодное сотрудничество. Я отказал. Компания послала мне контракт. Я просмотрел его. Мда.... Парень гей. Но ведь когда-нибудь, скажете вы, этот угар кончится. Вдруг лет через десять-пятнадцать люди скажут: все, наелись. Глупости, нет. Потом появится новый Парень гей. А у меня впереди долгая дорога в метро, скрашиваемая бесплатной газетой и абстрактными мыслями о Парень гей. В общем, с Парень гей было всё понятно с самого начала. Задача Парень гей – приносить здоровье человечеству, служить обществу. Парень гей ради дизайна это не Парень гей. В принципе, ответ на этот вопрос каждый находит сам. Может быть, не сразу, но обязательно находит. Здесь очень важно правильно сформулировать вопросы. Опасен ли Парень гей для России? Ответ однозначен – исключительно полезен. Опасен ли Парень гей для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с Парень гей. Опасен ли Парень гей для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас. Недавно появился новый тип силовых тренажеров – «Парень гей-райдер». Он имитирует езду на лошади, или родео. Это многофункциональный тренажер, который позволяет одновременно развивать силу и выносливость. А вот «Йег ьнерап» – это Парень гей наоборот.
насрал этому ссаному жиду в рот за такие вот заявления
"Я еврей и горжусь этим. Все скины идут нах#й. Я обязательно добьюсь что- бы в России не осталось истеных арийцев, я буду насиловать и убивать. А так я очень жизнерадостный и весёлый человек. Любите меня девоньки!!!"
"Е6ал я за Россию ж0пу рвать, нет уж х#й"
"Хотели бы Вы насодить скина на дуло ак- 47(доздравствует еврейская община)?"