Пишем сюда чо может строчку какуюнибудь - типа панч какой
Че кто хочет быть упомянут в галимом интро тоже пишем
Все будет чотко отвечаю! И чо есть битмейкер среди нас чтобы песня была полноценная если есть дайте знать!
Уже есть 2 листа набросок но я не пойму кто на сайте особо заслуживает выделения секунд под свое имя. Особо стоят марчело и джокедж. Вскользь упомянуты ус, гидка и прочие похождения броблеевцев. Пишем пишем сюда активней, какие традиции бб было бы неплохо упомянуть.
Я осознаю что не можешь сра... не мучай .. опу но песня про бб нужна, а музы чтото нет. Митспин не впечатляет. Вечером думаю что напишу в бурсе, а в бурсе с плю и думаю что напишу вечером как ЛЕНИВА апатия ко всему но дело должно двигаться!
Минуточку внимания, дорогие друзья!
Вот две строки из, якобы, будущего "гимна" браблея, находящегося по ссылке в первом посте:
"Че чО ? говоришь у нас уныло?
Когда марчело жжет - на позитиве вся россия! "
Во-первых, название страны с маленькой буквы, а во- вторых зафиксирован акт Флюродроса!
Флюродрос: заискивание любого рода перед авторитетными деятелями интернетов.
Вероятнее всего, флюродрос — это заимствование французского feuille de rose, «лепесток розы». (в Интернете также встречаются варианты фильдерос, фильдероз, фельдерос) — вылизывание мужской промежности, внешняя оральная стимуляция предстательной железы, частный случай аннилингуса. Практикуется как в гетеросексуальных, так и гомосексуальных отношениях.
Коломбо читает муDаебическую информацию
гимн не может обойтись без своего шерифа. Как можно писать стих о салуне и не упомянуть про бармена? чо скажешь в свое оправдание? И что такое аискивание? вероятно была попытка унизить аффтора, чтобы хоть где то быть выше. Ты пытаешся заискивать перед жителями броблея и хочешь чтобы тебя считали чотким. но выше поста №9 тебе не поднятся, увы!
Любимый БроБлэй, ты навечно в сердцах
П*здатых парней и девчёнок
Коль чтишь ты олдскул - ты реальный пацан
Коль нет - ты паскудный сучонок
Мы вспомним о Чаке (Огод еще тот)
Замолвим о Поенте слово
Бояре нальем жигуля от души
Ниче ж в этом нету плохого?
Традиции здесь (про БроБлэй говорю)
Известны суровым началом
Ты хочешь писАть что угодно и где?
Не нужно. Рискуешь аналом.