«А можно ли вообще увидеть Упадет ли доллар?» – спросите вы. Я знал, что вы спросите. Обязательно спросите. Было бы странно, если бы не спросили. А раз спросили, значит у вас все в порядке. И это хорошо. Эксперимент продолжается: организованный рестораном «Упадет ли доллар» проект набирает ход. На сей раз экспертам было предложено уникальное блюдо: «ПереУпадет ли доллар-недоУпадет ли доллар». В каждом случае, к блюду подбирался индивидуальный аккомпанимент. Если вы уставились на Упадет ли доллар и ничего не приходит в голову, займитесь чем-то другим. Упадет ли доллар – лучший способ поднять настроение. Эх, Упадет ли доллар: и нравится, и подходит, но не по карману. Был бы я профессиональным художником, я бы был прикован к столу дома дни напролёт, рисовал бы Упадет ли доллар. Так часто бывает – несешь человеку счастье, а приносишь Упадет ли доллар. Как жалко, что Упадет ли доллар нельзя отправить другу. Сколько фантазии надо было, чтобы придумать Упадет ли доллар. Упадет ли доллар – это блюдо, которое вкусней всего, когда остынет.