Весь турнир мы провели на процентов 30-50 самоотдачи не считая финала, даже имея какие то трудности в игре с командой tp.usports мы не приложили максимум усилий что бы показать свою лучшую игру так как за соперников их не считали.
Я думал времена таких гнилых понтов прошли. Ан нет.
Я понимаю заявить до начала финала - сейчас мы покажем свой класс, а перед игрой с тп - мы будем играть на 50%, но после игр такое говорить это полный бред.
Вы 2 долбаных урода , читайте внимательно - грачи это те люди которые отписываються вот так как вы на форумах это раз - 2 вы люди которые не шарят в кс ничерта это 2! и 3 ваше дело читать ивью и сопеть в платок а не отписывать ваши дебильные уродские коменты придурки!
А тебе совет и всем остальным кто пишет про грачей и тому подобное - ребят вы пишите про людей которых не знаете , задумайтесь имеете ли вы моральное право так себя вести ... или всё же имеете так как аморальные ублюдки?
Ребятки ну как я себя унизил то ? читайте коменты болейте смотрите трансляци на вашу любовь или уважение парни я не претендую - а ваши негативные эмоции уже меня никак не трогают, если найдёться здесь кто нибудь достаточно адекватный что бы написать интересный пост для меня с удовольствием ему отвечу!
грачус.БРО мля они туда тесты на йухевость здают перед вступлениемв ТОПАДЫН команду асуса, разорились бы на школнека как пр агента, а то что лекс несет что этот п314здец, на месте спонсора грачус.бро (завода по производству акуенных палочек для скворечника) за такое куёна вы36ал и высушил, а потом еще раз вы36ал
нихера не респектова это
Ребят, во многих моментах вы перегинали палку на счёт грачей. Всё таки ездил микс Путь, а не команда Виртус.про и переносить это на нашу любимую и единственную команду, которая не то что достойна, а только она ода МОЖЕТ представить ХОТЬ КАК пока нашу страну. Если не согласны - обращаемся к результатам отборочных - случайности случайностями, а только ВП последние 5 лет делают это, за редкими исключениями. К Лексу вообще претензии неуместны - человек всегда тащит, старается, переживает и заметьте никогда не уходил от ответа, даже если было очень тяжело - давал интервью и общался, делился мыслями и эмоциями. А есть великий капитан Xenitron, который никогда в жизни интервью не давал и предпочитает отмалчиваться в сторонке.
По-поводу слов Кейна насчёт "играли не в полную силу" действительно, не стоит так говорить. Хотя бы из уважения к соперникам.
ещё {GRA4}KANE в игре против ТП на дасте когда у ВП было уже 15 раундов и они остались 3 в 2 по моему,он написал сразу гг и лоханулся,тп вдвоём затащили
ппц кейн убогий
я начал смотреть тп-вп только к концу, видел только его "гг" не в тему
дак он после этого мало того, что об стол не убился, так еще и понты свои лошарские кидает на левом форуме каком-то
Приятно читать коменты у себя в ивью даже таких уродов как ты! Я хочу сказать что возможно кс для меня имеет более важную роль чем у вас парни , но на нём моя жизнь не заканчиваеться. А так как в кс я шарю наверно в 10 раз лучше чем мы то хотел бы что б вы продолжали критиковать меня будет интересно почитать ещё ваши перлы. Желательно не анонимных анонистов как номер 7."
Ахахаха "в кс я шарю наверное в 10 раз лучше чем МЫ"
А я тоже без стима патч поставил(поюзай поиск по сайту, была тема , в которой парнишка свой ноу-стим 48 протокол-патч выкладывал), и всё ОК
ЗЫ недавно купил стим, не могу установить - нах не нужен.Пока-что.
#16 здесь адекватных людей НЕТ !это эт ББ...и этим все сказано!Конечно Кейн перегнул палку-анреспект, наверно начитался комментов на ББ (никогда не считал его классным игроком, дотягивающим до уровня ВП ,а теперь еще и буду знать что он РЕДИСКА ...но я уверен что Леха свои фразы во время игры с ТП писал без выебона...так как Леха манерный чел...и достоин уважения(тем более что я уверен что с ТП он то уж точно в дружеских отношениях)!!!
ЗЫ в Виртусах - играет один грач это Кайн, который "в кс я шарю наверное в 10 раз лучше чем МЫ"(с)
Он такой дурак....
Шарит в кс раз в 10 лучше чем остальные....чото незаметно, а то что толком попасть неможет в модельку....дк это все увидели на асусе))) я видел))) ну пипец...слов нет, такой дурак...еще и в сильнейшей каманде страны....ну дурак...
Lex`a жалко, с таким дебилом в каманде играет...
Как человек, стоявший за спиной во время полуфинала и финала могу сказать, что по крайней мере в плане мотивации игра с аг и с тп две большие разницы. Я думаю,что люд, которые сидели в 4г могут это подтвердить. Если с тп сидели как унылое гавно, то с аг там были и крики и радость и все)
А вот вам, милостивые господа, и настоящая причина - почему у нас в России нету достойных соперников даже таким анманнерным бомжарам, как kane44, и команде rPA4U вцелом:
Как проходят ваши обычные тренировки?
tp.usports|Dosia:
У нас нету обычных тренировок. Если мы тренируемся это само по себе необычно.
А следствием нехватки опыта участия в серьёзных соревнованиях является это: Что пошло не так в матче за третье место?
tp.usports|Dosia:
У нас такое не первый раз, после того как мы проигрываем в полуфинале, мы не можем собраться и выиграть матч за третье место.
Понятно, что, если такое говорят о своей подготовке полу-финалисты, которые чуть не раскатали пафосных грачей, то с остальными участниками дела обстоят ещё хуже...
#48 да не, они ак унылое гавно играли и в ирграх с форзе, и с ес4х и со всеми командами в группе) Почти молча и печально) Тут унылое гавно не от того, что проигрывали)
Если Lex/Пикинер, действительно, являются адекватными, порядочными людьми - логично было бы услышать от них извинения за kane44 от лица всего коллектива, с обещаниями, что такого больше не повторится.
Спрашивается а накуя им тренироваться, просиживать попу за компами, если они и так топ 1 России. Денюшку они получают, им этого и достаточно. А то что некоторые тут пишут, это полная чушь. Пока не будет конкуренции не будет и развития. . .
походу Лекс запалил контору, вставил пистона...и кейн с "небольшим удовлетворением после хорошо выполненной работы", банкой тушонки, батоном едет в плацкарте на Киев (c) sng.by
Просто пример
Я чемпион России например по кёрлингу. Все остальные Российские конкуренты далеко от меня. Я катаюсь по миру, смотрю города, развлекаюсь и так далее бесплатно. Главное это поддерживать уровень позволяющий мне побеждать Россию и все. Я вполне понимаю грачусов. На куя убивать своё время, задрачивать кс, если этот уровень устраивает тебя, и ты получаешь то что хочешь. А на мнения других глубоко накакать. . . И проблема в том, что посылать то больше некого, по этому обвинять их в том что они грачусы - чушь ( правда смешная 8D )
Если это действительно комментарии Кейна, то он недалёкий какой-то человек.
№78 а я думал, что лучшие кёрлингисты это уборщицы из Ленинской библиотеки.
№79 Кловун detected
P.S. По этому нужно развивать общий уровень игры, что бы появилось соперничество. А пока этого не будет, так и будут пополняться ряды команды грачус про, единичными грачиками
Ну, у тебя и логега
Ты возьми ЛЮБУЮ другую команду, играющую на топ-уровне, у скольких из них есть достойная конкуренция внутри страны?!
Но я сомневаюсь, что они своих соперников за ничтожеств принимают.
Почему- то от Lex''а никогда мы таких слов не слышали, хотя он "рулед" уже давно, не в пример этому ущербу кейну, ещё вчера сшибавшему бабло на "погамать часик в клубе", а сегодня имеющему возможность получать деньги за игру, путешествовать по странам на соревнования и т.п. и т.д., но уже считающим себя самым гнойным прыщём на ж0пе кибер-сцены СНГ, хотя ничего особенного, кроме этого ASUS'a, в составе Грачус.Бро он ещё не добился...
Посему, здесь речь не о коэсе и даже не о кёрнинге, а о воспитании и нравственности конкретного человека - бомжары кейна - обе характеристики у которого отсутствуют.
Ну так ясен перец что всё, о чём я написал, это проявление отношения человека к делу. Которое зависит от его характера, воспитания, в какой то степени патриатизма и т д и т п
По этому я написал, что не всем там наплевать, как Россия будет выглядеть в мире, но многим.
ипаааааааааааааааать...
они выиграли без шансов, тащили тп или не тащили, вп бы все равно выиграли, кане сказал так, как есть - да там очевидно было, что играют не в полную силу и что уровень на голову выше
#63 Лёшу не трогай он норм чел... всегда делал свою работу
Грачей и Ромку пинком из ВП, Dosia Fox Dober Jun v VP вот вам тру тим
и они покажут вам что значит трениться и играть.....
#87 ну да таким составом они тренироваться вообще не будут-парни из уфы форфан играют им нах эта организация вп не нужна,так же как и эдику.Хотя согласен,состав нереально е6ошерский
#92 понимаешь что, у нас тут в Уфе никто не плаитит бабло за то что ты тренишься в клубе...... были бы спонсоры.... чтобы они играли... то мб и были бы тренировки эвенты....
#93 не думаю...они взрослые дядьки уже,вон у кого то из них бизнес свой и т.д.Никто ради сомнительного заработка в ксе бросать работу не будет.Им по приколу помиксовать,"погонять московское мясцо",поднять пару тройку косарей,пообщаться и т.д.У нас вообще только одна про команда,да и то не дотягивает до топ 10 мира-virtus.pro.Остальные имхо не паряться,играют в удовольствие.
#96 Marchello
ну не надо так делать Шериффф
ты же знаешь что я о тех 3 что в уфе живут, а Эдик миксовый чел просто (зы на играх кроме нюка он меня не впечатлил...) а основной игрок ТП поехать не смог из за проблем некоторых
#97 мб ты и прав, поэтмоу у меня везде есть слово "мб", я незнаю думаю кроме их самих врятли кто то сможет сказать поедут они в москву играть, если им дадут контракты.....