За основу берём модель экономики Китая. Чистые социализм и капитализм - это банкроты, потому экономика должна быть смешанной.
Всеми силами оказывать поддержку аграриям посредством льготных кредитов. Безусловные льготные кредиты для промышленности.
Гражданская и военная отрасль - взаимосвязаны. Важнейшая поддержка производству роботов. В качестве пилотного образца берём героиню 2B из игры Nier: Automata.
2.Внешняя политика.
Борьба с монополиями авиаперевозчиков, максимальное удешевление билетов на перелёты, особенно из удалённых регионов вроде Курильской гряды. Возможность посещать крупнейшие мероприятия вроде Игромира и Comic Con - каждому! Максимальное упрощение получения паспорта РФ жителями бывшего Союза.
Жесткий визовый режим со странами Средней Азии. Помощь в вывозе оттуда русскоязычного населения. Безусловный приоритет жителям республик ЛДНР со всеми вытекающими (льготы, международное признание и т.д.)
3.Гуманитарная сфера
Утверждение в обществе традиционных семейных ценностей. Безусловная борьба с вырожденчеством вроде чайлд-фри, развратом, содомитством и т.д. Помощь молодым семьям в материальном эквиваленте за воспитание 2х, а то 3х детей.
Помощь молодым деятелям культуры, поддержка кинематографа и других видов искусств. Важнейшая помощь книгоиздательскому делу.
Да, там много осталось за кадром, что вышло - то вышло.
А анимешникам как житься будет? Косплей-шоу на праздниках и аниме-кружки в школах будут? Ещё хотелось бы наконец по дорожному радио можно было услышать песни из популярных опенингов
2 - Отвечаю. Наша задача объединять разрезанные наши земли. Надо помогать молодёжи из Белоруссии, Украины, России, давать им возможность общаться, причём вне интернета!
Да, будем контролировать то, что звучит на радио! Наши дети не должны проникаться тюремной идеологией!
Это точно, сначала, вы, Александр, объединяете страны бывшего союза, а затем и весь мир! Нужно дать нашим детям новый мир без воин и конфликтов! Мне просто показалось что аниме хорошо подходит)) Аниме про девочек-волшебниц смотрят и люди за 40 )) Лично знаю) Потому что это доброта и милота! В таких сериалах воин либо не бывает либо они имеют конец!
-"За основу берём модель экономики Китая. Чистые социализм и капитализм - это банкроты"
В Китае переходный период от капитализма к коммунизму.
-"Борьба с монополиями"
В.И.Ленин "Империализм, как высшая стадия капитализма" читайте классиков еба. Любой капиталист стремится к монополии. Сферу авиаперевозок нужно национализировать в первую очередь, во первых это гос.безопасность, во вторых авиаперевозчики никак друг с другом не контактируют(прое6ал стыковочный рейс по вине перевозчика, пuздуй покупать новый билет, никто них7я не возмещает). При мне закрылись 5 авиакомпаний рейсами которых я регулярно пользовался, никто них7я ни за что не отвечает.