Состав forZe: Алмаз «almazer» Ассадулин Илья «Heyz1ng» Куцак Николай «Spat1ch» Тюльпин Николай «Evokng» Егерев Владимир «Lazeika» Шурыгин Сергей «Fox» Столяров (тренер) Алексей «OverDrive» Бирюков (тренер)
По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru
С такими - то тренерами как овер, епта, любой игрок будет топовый хль в коллективе . А в обще, данный состав я в хламины бы убил обычным пати против, в ноля. Смотрел их немного, слабые.
Это фейк ??? Этих ребят я ещё смотрел, в 2003 - 2004 годах,когда ещё на de_prodigy на чампах играли в 1.5 версию, пенсионеры решили вернуться? а я новость про них не нашёл)
p.s/ Кацнельсон graver сменил ник на no_fear зачем?
К сожалению, за время возрождения киберспортивного клуба forZe молодые ребята не смогли найти свою игру и учредителями организации было принято решение о роспуске текущего состава и о возвращении старых игроков на профессиональную сцену.
Пришло время выйти из тени и взяться за дело!
Состав forZe Legends:
- Виталий «Ant1killer» Смирнов
- Иван «XenitroN» Тоцкий
- Владимир «Redman» Тарасов
- Сергей «MegioN» Игнатко
- Даниил «no_fear» Кацнельсон
ну это от части фейк ))) второй состав сейчас : Fox
Russia
la3euka
Russia
mouseTT
Russia
Xoma
Russia
F_1 и называются они forZe.FY и первая игра у них была против Spirit Academy со счетом 2-16 ну вы поняли топ3 лан скилл уже не тот
#14 да ты никуя дальше своего носа обычно и не видишь , очечи протри https://www.hltv.org/matches/2314766/forzefy-vs-spirit-academy-streamme-gauntlet-cis-vs-eu-13