Очередная зрада для рагуль
Жду подведение итогов года за 2016й:
1. НИдерланды касательно ассоциации - против украиины.
2. Наместнику кремля в белом дома - быть.
#9 ABAsrazzo да это как обычно)) люди не меняются вообще с годами! вообще никогда! чубари присягали немцам,хазарам,тюркам,татарам,полякам,австрийцам,венграм,литвинам,монголам,шведам да... 6л99ть я заебусь перечислять. Живут и всегда одно и тоже. Всё время их очком кто то распоряжается. Так что тут им не привыкать.
#25 voVer ДА там он ВВП хвалил, сказал как-то что ВВП настоящий мужчина в отличие от Абамки ну и типа зачем нам коклож0nа и из за неё
портить отношения с Россией.
НУ там много чего было сказано в предвыборной риторике.
Хотя если честно, не оч. верю Я что отношения США и России потеплеют и хохлят отдадут обратно;
помню в 2008м когда было 2 кандидата - Обама и Маккейн (тот самый Маккейн, который назвал Россию бензоколонкой), все тоже скрестив пальчики
молились на Абамку и что толку-то?
#29 ABAsrazzo Потрох может вполне
#30 ABAsrazzo Ай да Володя ай да лукавый!
#31 ABAsrazzo Да там вся укрия в диком ах7е! Все в ожидании какого то молчаливого пN3деца.
#32 AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]
№49
1. Ты в теме про Трампа пишешь про Украину - ты болеешь чем-то?
2. Что значит фраза "Я же ссылки с ваших сайтов скидываю ваших правителей."? Знаки препинания для слабых, ты не такой? Или болеешь чем-то?
#51 Dohloks воскрес
1. Ожидался зачмок кастрюль от Трампа, но увы не случилось сегодня.
2. Да нашел до чего до364цца, а в фразе "до364цца" ты скажешь - "а что вместо 364 - eба - для слабых?"
Я когда печатаю на клавиатуру не смотрю, так что не читай мои посты если знаки препинания такая боль, такая боль для тебя.