Посмотрю любой матч, буду болеть за любую команду, но не за Россию.
Любая другая команда будет биться, а эти бомжи как на расстрел выходят бегать эти 90 минут. А учитывая, что команда стариков-бездарей, то бегать вообще не будут.
#12 им уверенности не хватает, выходят типа дох7я народу на стадионе и типа страшно становится и как животные мечутся туда сюда
зы не удивлюсь если они сами в перерыве с себя угарают
Наши молодцы. Щенников исправился за фол.
А так, по игре Англия была ближе к победе(ну это и понятно, класс исполнителей у них повыше будет) но не сказать, что они прям жопы свои надорвали ради нее. Видимо уже почуяли, что малой кровью свое возьмут.
#31 это называется выбор позиции, когда мяч сам в руки летит. Да и полно случаев когда и такие пропускают тем более удары то не слабые на них еще и среагировать нужно.
так что Акинфеев в этом матче отыграл достойно
Стоять в центре ворот - это выбор позиции? Это не Акинфеев выбирал позицию, а игроки сборной Англии били в него, что нехарактерно для таких классных игроков. Ударь чуть поточнее и Акинфеев проводил бы мяч взглядом в ворота, что он и делает последние несколько лет. И не нужно тут придумывать.
PS
Хотя, 1 раз он выбрал позицию. Когда мяч со штрафного забили, но он не смог отразить прямой удар практически в него!
у наших такие лица серьезные 3.14здец типа побеждать пришли
зы топил за англию радовался, когда они забили
зыы поцреотизм проснулся когда наши ответочку сделали
алли прокинул мяч себе за спину защитника, защитник должен бороться за мяч, а не блокировать соперника, который владеет преимуществом в игровой ситуации, так что фол там был
#41 AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart] фото греет душу тоже вспоминаю выезды помню как с Орлом и с той же Калугой махались которая кстати на фото успешно машет бритов.
Буффонище! Я не расстроюсь, если он до 50 будет играть, а он может! На Итали, можно смотреть только из-за 1 этого человека! Седня скучный футбол, увы на евро. Ладно буду болеть чтобы португезы не вышли с группы =))))))))))))))
УЕФА условно дисквалифицировал сборную России по футболу после расследования беспорядков на матче с англичанами, сообщается на официальном сайте УЕФА. Кроме того, Российский футбольный союз должен заплатить штраф в 150 тысяч евро.
Условная дисквалификация означает, что сборную России отстранят от турнира, если беспорядки повторятся, причем это касается только случаев на стадионах.
а какой смысл играть открыто, если 4 лучшие команды из 6 с третьего места выходят в плей-офф? Именно из-за нового регламента, имхо, игры такие скучные
"Анти-уефа", "стоп-рфс", эти люди что, головожonые кретины? Или юмор какой-то непонятный у них? Пфффф.
"Сегодня в Марселе будут проведены следственные действия. Будет проходить процесс опознания, поскольку состояние английского болельщика резко ухудшилось. Насколько нам известно, по информации французских коллег, у него констатирована смерть головного мозга, в связи с этим должны быть проведены определенные следственные действия", - проинформировал дипломат.
Слуцкий это забей просто...
Первый гол как мальчишки оба пролетели мимо чужака. Играть начали лишь в конце, но уже было поздно. Если Бэйл затащит как Гамшек, то гг и домой.
Да что ж за жысь такая пошла, где тО, ради чего стоит смотреть ченпионаты? Где голевая феерия? Брызги футбола, стекающие по разгоряченным лицам и телам болельщиков и зрителей?
Пусть хоть одна команда три гола забьёт, ну же. Только не себе.
Копипаст с контакта - у парниши накипело) (Алексей Лифатов)
У меня такое ощущение, что я живу в стране-терпиле. Мне надоело каждое утро просыпаться и читать, какие мы все плохие. У меня даже отец по утрам спрашивает: "Ну что, какие там новости? В чём сегодня мы виноваты?". Слава Богу, что я пока не могу сказать такого про свой народ, потому что сейчас я увидел во Франции настоящих Русских мужиков. Не вот эту интернетную шваль, а настоящих, Русских мужчин. И уж если наше лизоблюдское правительство не может отстоять честь нашего народа, а всё пытается угодить и понравится заднеприводной европе, если уж эти кривоногие инвалиды футболисты, получая самую высокую зарплату в футбольном спорте в мире, не могут отстоять честь нашей страны, то пусть хотя-бы наши Русские мужики мудохают английскую шваль, которая демонстративно вытирает )I(опу Российским флагом. Ведь вы думаете эта шваль просто цветной тряпкой )I(опу подтирает? Они вашей мамой )I(опу вытирают. Вашим отцом, сестрой и братом, памятью сотен миллионов ваших предков вытирают )I(опу. И сейчас, я вижу, что настоящие Русские мужчины ещё ох как есть и они не позволяют никому оскорблять наш род, нашу нацию и нашу священную землю. А что тут, что в правительстве, сидят одни терпилы и хавают. Ты, кто читает этот коммент, не будь терпилой по жизни. Пусть тебе рожу в мясо размолотят, пусть тебя разорвут на части, но ты не позволишь какому-то паскудному зверью, так относится к своим сородичам, к своей семье, к своей Родине.
Щас нахожусь на дальнем востоке у нас матч в час ночи начался. Это пр@вал просто. Самый х7евый игрок матча Игнашевич, почему этого уе6ана до сих пор на пенсию не отправили.
Это лучший расклад из всех, теперь всё кристально ясно.....Русским надо выигрывать хотябы 1-0 у Уэльса и ждать победы Англичан над Словаками с теми же 1-0 и всё.....Россия выходит со 2 места ! (с)
Там в первом раунде нужно было останавливать бой... Федор пропустил офигенную двойку и упал вперед. Мельдонадо просто уничтожал его в партере! Федия был в жестком ТКО на грани с КО. Когда удалось встать исполнил танец аля Заба Джуда. Там один акцентированный удар и КО, но бразилец как будто специально этого не делал. Я огромнейший фанат Феди, но этот бой он проиграл в первом раунде.
#164 может мальдонадо феде заплатил чтоб тот его в партере не уработал ? он молотил его в первом раунде как мог хватит бред нести про купленный. по поводу очков еще можно поспорить. думал ничью впаяют
Всем привет народ, 1000 лет здесь ничего не писал, просто читал темы и ржал но ради такого стоило залогиниться
Высшие правительственные чиновники Великобритании считают, что в действиях российских фанатов на матчах Евро-2016 замешан Кремль, пишет The Guardian со ссылкой на высокопоставленные источники.
Как пишет газета, «значительное число участвовавших в нападениях на британских и других болельщиков в Марселе и Лилле были опознаны как сотрудники российских силовых структур, а санкционированное Путиным хулиганство является продолжением российской гибридной войны». (The theory is that the sanctioning of hooliganism by Putin is a continuation of what has been described as Russia’s campaign of «hybrid warfare»).
Правительственные эксперты считают, что своими действиями российские фанаты должны были продемонстрировать соотечественникам «русскую силу», противостоящую всему миру.
Издание уточняет, что доказать связь Кремля с фанатами сложно, однако на нее указывает «факт» причастности некоторых фанатов к силовым структурам, также газета отмечает скоординированность действий российских болельщиков, наличие у тех спортивных кап, перчаток для рукопашного боя, и бандан. В статье также упоминается о фотографии 2010 года, на которой запечатлены Владимир Путин и глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин, выдворенный из Франции за «потенциальную угрозу».
А я то думал только хохлы 36у дались, а оказывается вон с кого пример нужно брать!
Рвались футболки, рвались мячи, где-то в стороне Албания пыталась надорвать Румынию. Куда вам при таком карнавале голы, вы ещё и голов хотите? Зажрались!
Как бы там ни было, я ж говорю, что игроки в жолтом не могут забить с игры, автогола не случилось, потому что название страны начиналось не на "и" и заканчивалось не "ландия", а талоны на пенальти Станку дома забыл.
169
уважаемый, тебе сны плохие снятся? где я написал про купленный бой? и то что Федя дрался весь бой в стойке - его половые трудности. в момент когда весь мир спорит о нем, стоило вообще или НЕ стоило возвращаться, он подбросил пару вагонов золы в топку последних. + уже на тысячелетия застолбил за этим боем репутацию "худшего в своей карьере".
"За беспорядки на трибунах, использование пиротехники, запуск файеров и расистское поведение болельщиков оштрафовать футбольную федерацию Хорватии на 100 тыс. евро", - говорится в сообщении УЕФА.
Также на Хорватию наложено отложенное наказание: в случае, если хорватские болельщики снова устроят беспорядки на стадионе, федерации футбола этой страны будет запрещено продавать билеты хулиганам, личности которых были установлены после инцидентов на матче Чехия-Хорватия.
Не то, чтобы я хотел условной дисквалификации для Хорватии, совсем нет. Но вот есть фраза про "то, что врала нам большевистская пропаганда про запад, оказалось правдой".
Эдак вскоре выяснится, что и враньё запутинской пропаганды про двойные стандарты против России тоже сплошь правда.
ВСЁ КОРАБЛЬ ВСЁ В АКИНФЕЕВА МИНУС АКИНФЕЕВ РЭМСИ ПЕРЕБРАСЫВАЕТ АКИНФЕЕВА СМОЛЬНИКОВ ПАСУЕТ ЗАБИТЬ НАДО ХОТЬ КОМУ-ТО ХЕННЕСИ СТЕНКУ СТАВИТ ОЙОЙОЙ КАКАЯ Ж ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫ БЬЕТ ПО ВОРОТАМ СЕЙЧАС КОКОРИН ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ЗАБИВАЕТ НИЧЕГО ШИРОКОВ ПАСУЕТ МЯЧ ЗАБИРАЮТ ЗДЕСЬ ЗАЩИТНИКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ СРАЗУ ЖЕ ОБЫГРЫВАЕТ БЭЙЛ ПО МЯЧУ ОПЯТЬ ВСЕ ВСЕ ЧЕТВЕРО НЕ ПОПАДАЮТ ПО МЯЧУ ИГНАШЕВИЧ УХОДИТ ПРОСТО ПЕШКОМ ЗАБИВАЕТ РЭМСИ ЗАБИВАЕТ ТЭЙЛОР ЗАБИВАЕТ БЭЙЛ МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО 6Л9ТЬ НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАXУЙ 6Л9ТЬ
#201 V [brablay rip] НУ на украинской правде уже сборную РФ назвали худшей не увидев завтрашний матч своей сборной.
А по сабжу: на хоо91 им так много бабла платят?
#210 ABAsrazzo я х3 что все так МИЛДРОНАТ ака МЕЛЬДОНИЙ так хвалят но я его просто в качестве витаминов кушаю после тяжёлой тренировки... Чисто чтобы сердечко поддержать и всё.
оказывается, когда рамос пенку бил против хорватов
модрич со скамейки позвал к себе срну, сказал ему чтобы кипер подождал удар рамоса и прыгнул в лево ))
срна потом побежал и киперу рассказал ))
Футбол на самом деле развлечение для быдла, 22 дaл6аеба пинают мячек, это же пидец идиотицм, стадный рефлекс оооооооооооо чемпионат мира.
Дота куда качественней будет
Сегодня нас ждёт матч достойный если не финала ЧЕ,то как минимум полуфинала...желаю победы Итальяшкам...мой прогноз 1-0 за Скуадрой Адзуррой и 0-1 за Исландией ;))
да хyль, эти руни-кейны-варди играют хуже чем КоСмоДзю, будто картошку перед матчем копали, поделом им йух сосать
матч италия-германия по-моему определит победителя евро
Щас главное чтобы вельс чемпионат поднял, чтобы потом с чистой совестью отмазаться, что у нас опять победитель в группе был и 0-3 ему не стыдно проиграть =)
>14:36 Кокорин и Мамаев в Монте-Карло потратили на вечеринке на шампанское € 250 тыс.
>14:55 Мутко: поведение игроков будет учтено при формировании состава новой сборной
>17:11 Мамаев переведён в молодёжный состав «Краснодара»
>18:26 Кокорин: мы с Мамаевым не имеем отношения к счетам за вечеринку в Монте-Карло
>19:58 Источник: Кокорин будет оштрафован и переведён во вторую команду «Зенита»
"Бывший руководитель команды Формулы-1 «Рено» Флавио Бриаторе: В клубе какими-то русскими была организована частная вечеринка. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения – эти русские были фанатами – начали отправлять им бутылки шампанского, и они попросили нашего диджея включить гимн России. Потом другие российские клиенты тоже захотели выказать уважение и послали двум игрокам еще бутылки шампанского. Так на столе Кокорина и Мамаева оказалось полно бутылок."
довольно сомнительно. я бы им после такого евро даже бутылку ссаного пиваса не купил
Испанский суд приговорил нападающего «Барселоны» Лионеля Месси и его отца Хорхе Месси к 21 месяцу тюремного заключения, сообщает La Vanguardia.
Футболист и его отец предстали перед судом в июне текущего года по обвинению в сокрытии налогов на сумму € 4,1 млн в 2007, 2008 и 2009 годах. Речь идёт о деньгах, которые аргентинский футболист получал за использование его имиджа. Однако изначально приговор не предполагает отбывания наказания в тюрьме.
Эвона, шанпанцкое рекой, "проигрышЬ" с мяхким знаком, Мамаев обнимается с мисс-москва, только што обезьяны на реактивном троллейбусе не проезжают мимо.
А тем временм все болеют за Уэльс против Протугалии.
На таблах неизвестность. Чего ожыдать от мачча? Я даже ставить ничего не стал, итак просрал всё, что можно.
Ну хз, Мюллер насливал моментов, Лёв не поменял, созданное не реализовали - сами себе враги.
Когда весь первый тайм немцы поджали гейтовую гапшу французов минками и танками с сиеджем, не давали ставить нычки и занимали свои, я думал, что они выиграют. Но французы дожили до арбитра, один удачный реколл, и всё. А потом уже вторая карта, а там уже десяток батонов, рельеф помогает, а грейд на рендж голиафам ещё не сделан. Вот и слив.
Итак, чо там - Протугалия - Хранцыя? Ну я ваще хз. Смотреть-то стоит? Я бы посмотрел на кристинкины слёзки, но - а ну как она ещё и выиграет? Я расстроюсь =((
№337
против кристинки надо красных архонов выпускать и маелсторм кастить, а так, думаю, португальцы застроятся на базе пока батлов на 200/200 не настроят не вылезут
а то на днях была инфа о встрече Абрамовича и отца Месси, а сегодня ещё и президент ЛФП заволновался, что Лёнька и правда может свалить из Испании из-за этой темы мало ли
хотя теперь он наверное ещё лучше играть начнёт - защитники будут просто разбегаться перед матёрым уркой.
эх, криминал - судьба всех латиносов, чего тут было ожидать
да это по приколу петиция
сборная России меняется от сбора к сбору, так что как сказал Мутко - она уже расформирована. Тем более, что будет новый тренер.
и вообще, о каких сэкономленных деньгах идёт речь
А я понимаю, что все это шняга и показуха. Ничего не изменится. Расформируют - возьмут новых бездарей (в лучшем случае), которые будут баснословные бабки получать и в лицо болельщикам плевать.
Нет ну вы гляньте, это ж мистика какая-то!
После осьминога Пауля же модно стало всякие предсказания делать.
И смотрите, чё Уткин перед финалом намутил: https://www.instagram.com/p/BHrwUGohYLD/
Я был готов рвать и метать с утра, когда посмотрел рузельтат. А щас вроде полегчало. Я написал "рузельтат", но не буду устранять, мне понравилось.
Удручающий евр. Вместо Хорватия - Германия - какое-то унылое говно с вялеными мандавошками на солнечном пне. Фу такому евре, фу такому недофутболу, фу.
Я не засчитываю протугальцам ни одной победы, они для меня не ченпиёны ничего, пусть кристинка, прочитав проплей, заплачет снова.