Бл9 есть такая х7йня, что я сейчас получаю второе образование европейского права
Да я не п1здел в темах про укропов, даже особо не читал как там все дела обстоят, потому что сам в курсах и даю правовую оценку всей этой х7йне
Но недавно как знает АБАСРАНУШКА я сидел в пабе и реально услышал дикие вещи, так что внесу ясность всем представителям (1) браблея, в частности кто кричит что УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА и КАПСЛОКУ КОТОЫРЫЙ ЧЕТО ТАМ С7КА П1ЗДИТ ТВ4РЬ.
В итоге, я просто хочу сказать, что украина в ж0пе это да, гос долги, евросоюз кидает его на бабки и не принимает к себе ободранных гражданской войной свиней, это все знают, но! на самом деле у России все норм, во всех абсолютно с7ка аспектах (не стану пояснять надо гуглите вся х7йня, читайте источники, фз )
Что я хочу сказать, украина втаптывает себя в грязь, можно посмеяться, но что будет в США, как в главном агрессоре, никто не знает, а этого стоит на самом деле опасаться, так что РОССИЯНЕ, выдохните глубоко, войны с укропами не будет, они у нас в много миллиардном долгу, европа борется с беженцами, а я пью ред лейбл с7ка т.к с моей сожительницой дикие траблы
Всем пис чтоли
Кстати если с сожительницей траблы, то найди среди хохлушек какую-нить четкую, они сейчас рады будут найти какого-нибудь челика, который кайфует да ещё и ред лейбл попивает