#13 тему создал в надежде, что появятся олды : абасраццо, матара,энтони, капслок, матан, всех естесно не помню
А тебя, ху7ман ньюфажный вообще сюда никто не звал. По-этому давай, ты стянешь свое 36ало и съ36н3шь назад на дно
#25, ты решил твой аккаунт такой четкий? Да у меня тут несколько акков за периоод жизни ББ, пароли про3б и просто лень вспоминать, мамка твоя в брейзерс снималась вместе с твоей систрухой машкой. Серия называется
#30 нет, я решил, что ты обычная петушара, которая залезла в топик, где ее абсолютно не ждали. Думаешь мне не пох7й, что у тебя есть на ББ? " Да у меня тут " Мамке своей будешь отчитываться, что у тебя тут, а что у тебя там
Поржал над этой фразой в целом : " Да у меня тут несколько акков за периоод жизни ББ" От этой фразы прям таки несет целеустремленным и успешным человеком, есть на кого ровняться
Фантазии, я смотрю не хватило что-то сказать свое и ты решил тупо перевести шутеечку с бразерсом? Хммм, тоже не плохо. Правда попахивает синдромом сменной обуви, ну да ладно.
А вообще странно : " ты решил твой аккаунт такой четкий" Заметь, я ни в одном сообщении подобного не писал.
Школьники бы тебя там грамотно и четко нах7й не послали вместе с твоей мамашей шюхой и сестрой пNдараской.
А ты сам че тут нарисовался, рачина донная? Тебя тут никто не знает, Nди нах7й псина безпризорная. Небось и хохол к тому - же. Инфа почтисто.
Фига, вот мы и дожили до того времени, когда выползли на свет и научились cрать в интернеты существа, не умеющие писать "мyд4к", "cук4", "нaxуй" "cпи3дил" и "пuдopac" без этого чудовщного уродования текста, по феньшую, легко и элегантно.
#37 во всем виноват фильтр, который заставляет пренебречь богатствами русского языка)
#38 это тe @ЛДЫ которые появились где-то с 14-ых годов здесь, высрали около шести сотен ху7ни на бб
С ними ты можешь ознакомиться выше ( собственно их сучий отряд борцух за справедливость, как я уже говорил выше, никто сюда не звал )
Я думаю, эти ху7маны сидят сейчас ху7чат в какой-нибудь зассаный КСГО и в дотан 2-ой. Инфа почти сотка о 1.6 "ну че-то там слышал ага, но не играл" О первой доцке вообще не слышал. А аббревиатура LAN - это штекер у моего компьютера так называется, не более
#22 Щенок, послушай меня внимательно. О каких олдах может идти речь? Если ты сам не то, что Майкера не застал, а даже времена Марка.
Пишешь про №9, не зная почему и когда девятка получила этот "статус". В этой теме мудак один, и он же автор коммента под номером 12.
Просто иди на хуй
#41 " Если ты сам не то, что Майкера не застал, а даже времена Марка.
Пишешь про №9, не зная почему и когда девятка получила этот "статус"" Ну это серьезная предъява. Нужно обладать каким-то пруфом, чтобы п7здеть такое. Пруф, либо съебал?
#43 а ты уже начал троллить?