После того как украинцы пробыли в здании воздушной гавани сутки, им дали по 5 евро на чай. Семьям, которые "застряли" в аэропорту с детьми, сотрудники аэропорта выдали просроченное детское питание. Наконец, некоторых туристов полицейские обвинили в неподобающем поведении и забрали у них паспорта и багажные квитанции.
вы или дэбилы,или умственно отсталые,не пойму если вас 86% гавноедов запоребриковских дрочит на путина,это не значит что в украине любят порошенка,и от того что вы его хейтите нормальному украинцу только лучше.то же самое про дауна кличка.а вобще заберите их себе,на самом деле,у вас все равно таких чинуш-п1дарасов вороватых вся страна - двумя больше,двумя меньше один хуи.
#21 ты серьезно? аутизм прогресирует видимо...если б не война,давно б уже петю снесли как януковича,это очевидно.мы не стадо баранов как вы.ну, а поддержка войны из кремля полностью.впрочем кому и что я обьясняю...то же самое что зомби стихотворению обучить...
ГОГИ И ОСТАЛЬНЫЕ. ВЫ ТАМ ВИДЕО ЛЮБЫЕ МОЖЕТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ, НО НА ОДНО У ВАС НЕ БУДЕТ ОТВЕТА.
ОБЬЯСНИТЕ МНЕ КАК ТАК, ВОТ В РОССИИ ТАМ И РОКЕТЫ И САМОЛЕТЫ И ТАНК КАКОЙ ТО НА ПАРАДЕ НЕВЬЕБЛЕМЫЙ ПО ЧЬИМ ТО ОЦЕНКАМ (Я САМ НЕ ШАРЮ) И ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ И АРМИЯ, НУ ВООБЩЕМ СИЛА НА РОССИЙСКОЙ СТОРОНЕ, А КИЕВ ВСЕ РАВНО СТОИТ? КАК ТАК ВЫШЛО?
#22 вася жагернаут Ну да рюзке свиньи зомби. А американские и европейские лебеди не зомби
Везде своя пропоганда детка
Проект СССР закрыли, обещали (устно) не расширять нато - а уже грузию втянуть хотят и вас туда. Правда зашкаливает
ЗЫ: Получается вас войнушками разводят, как в детстве?
#28 _CAPS_LOCK_USER_
Тема в том что Россия на войну так и не явилась...
а где ваше объявление войны? войны официально нет, а мобилизация есть... Война неофициально "есть", а разрыва дип отношений нет. война есть, а экономическое сотрудничество как ни как идет с агрессором. Так может и войны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет? почему после появления России в Сирии через неделю фотки базы появились со спутника, а за два года на Донбасе, какие то пятна на поле аж Путина не разобрать, и фотки с видео стародавней давности то с МАКСа, то с учебных стрельб. 80% новостей с фейсбука да еще хз откуда?
ах да, мы же своим хламом всю активность амерских и прочих спутников давим своим ширпотребом, я забыл прости. про это тоже только ваши новости в курсе. фейсбук вещал. все чистая правда.
#29 а где ваше объявление войны?а где ваше объявление войны?а где ваше объявление войны?а где ваше объявление войны?а где ваше объявление войны?а где ваше объявление войны?а где ваше объявление войны?а где ваше объявление войны?
ЧЬЕ ВАШЕ? Я ОДИН БЛ9ДЬ.
КАКОЕ НАХ7Й ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ ))))))))))))))))))))))))
АБАСРАЦЦО, Я ОБЬЯВЛЯЮ ТЕБЕ ВОЙНУ, ЗА ТО ЧТО ТЫ ГАВНОЕД С КАЗАХСТАНА
#34 ТЫ ВОДКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЛАГОДАРЕН. ЕСЛИ БЫ НЕ ВОДКА, ТО ТЫ БЫ НЕ РОДИЛСЯ.
ТВОЙ ПАХАН ЧИСТО ТВОЮ МАТУХУ ПЬЯНУЮ В Г4ВНО СПЯЩУЮ ПОТРАХАЛ. ХОТЯ ПОМИМО ПАХАНА НА ТОМ ЛЮТОМ ВПИСОНЕ ТВОЮ МАТУХУ Е6АЛ КАЖДЫЙ, КТО ХОТЕЛ, ТАК ЧТО ТВОЙ ПАХАН МБ И НЕ ТВОЙ ПАХАН, А ПРОСТО ТЕРП, НА КОТОРОГО ТЕБЯ ВЫБЛ9ДКА СПИСАЛИ
#32 _CAPS_LOCK_USER_ @ 03.03.16 11:06
тогда какого ты спрашиваешь за всю Россию почему она не в Киеве, при всех ее ракетах, танках и еже с ними? на то тебе и ответ был - Россия не явилась.. если ты такой буратино твоя хата с краю, тогда зачем нести ахинею!?
#36 СЫН ГАВНА, ЭТО НЕ БЫЛ ВОПРОС, ЭТО БАЛДЕЖ. Я НЕ ТАКОЙ ТУПОРЫЛЫЙ ГАВНОЕД, ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ ЭТИ ТЕМЫ ВСЕРЬЕЗ, ТЕМ БОЛЕЕ ЗДЕСЬ. + КО ВСЕМУ Я НЕ С УКРАИНЫ
#37 ВКАЧЕНЫЙ ПЁС С ОДНОЙ БРОВЬЮ И МАТЕРЬЮ ШЛЮХОЙ. ВЫБЛ9ДОК Е6УЧИЙ ТЕБЕ ВОЙСКА В АНАЛ ВВЕЛИ И УСТРОИЛИ МАЙДАН. ПОДРУГА ТВОЯ СМОТРЕЛА ЧЕРЕЗ СВОИ ГЛАЗА УЗКИЕ, А ЕЙ БАТАЛЬЕН АЗОВ ПИЛОТКУ ПО КРУГУ ШИРЕ ДЕЛАЛ. РЖУ, ЧЕМ УЖЕ ГЛАЗА У ТВОЕЙ ШАЛАВЫ С КОТОРОЙ ТЫ ГОНЯЕШЬ, ТЕМ ОЧКО У НЕЕ РАЗБИТЕЕ ПАШЕЛ НАХ7Й
О боже, высокоинтелектуальная шлюха показала свое е6алbце с рассказом о чьей то родословной... иди с миром 6илядь, и получай по жизни удовольствия с заглотом!
#42 ХАЧ Е6ЛИВЫЙ ПРУФ НА ТО ЧТО Я ОБЕЩАЛ СВЕТАНУТЬ СВОЕ ЛИЦО. Я СКАЗАЛ ЧТО ВЫЛОЖУ СВОЕ ФОТО, Я НЕ НАПИСАЛ КОГДА И ЧТО ЭТО БУДЕТ ЗА ФОТКА, ОНА ПРОСТО МОЯ - ЗНАЧИТ СДЕЛАНА МНОЙ НЕ БОЛЕЕ ТОГО, А ТО ЧТО ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ ИЛИ ПОДУМАЛ, ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ, МЕНЯ МАЛО Е6ЕТ. Я ТЕБЕ НЕ ПОКАЖУ СВОЕ ЛИЦО ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХОЕШЬ ЕГО УВИДЕТЬ С 2011 ГОДА, В РАЗНЫЕ ВРЕМЕННЫЕ ПРОМЕЖУТКИ ОФК КАК Я ПРОЯВЛЯЮ СВОЮ АКТИВНОСТЬ. ПРОСТО СУГУБО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО БРИТВА. НИЧЕГО ЛИЧНОГО. А ЧТО ТУТ ЗА МЕНЯ ПИСАЛИ, ТОЛСТЫЙ, ДРИЩЬ, ЛЫСЫЙ ПАТЛАТЫЙ, ХАЧ, ХОХОЛ, ШКОЛЬНИК СОРЕ, ЭТО ПРОСТО ДОГАДКИ ИЛИ МОЙ ВБРОС.
#41 ХОТЬ КАКОЕ ТО Я СЛОВО НАПИСАЛ О СВОЕМ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМ ПРЕВОСХОДСТВЕ? СОРЕ, НО НЕТ. Я НАПИСАЛ, ЧТО Я НЕ ТАКОЙ ТУПОРЫЛЫЙ ГАВНОЕД, ЧТОБЫ ОБСУЖАДТЬ ЭТО ВСЕРЬЕЗ, И ПРИ ВСЕМ ЭТОМ, Я НЕ СРАВНИВАЛ ТЕБЯ С СОБОЙ. НУ И ОФК НАЗВАЛ ТЕБЯ СЫНОМ ГАВНА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ И ЕСТЬ ГАВНО, КОТОРОЕ ДАЖЕ НА АБСУРДНЫЙ ВБРОС СПЕШИТ С КАКИМИ-ТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВВАМИ, В КОТОРЫЕ Я ДАЖЕ НЕ ВЧИТЫВАЛСЯ ТОЛКОМ. ПОНИМАЕШЬ Х7ТА В ЧЕМ, ЕСТЬ ДАЖЕ У МОЗГОПРАВОВ ТЕСТ ТАКОЙ, ОНИ ДАЮТ ТЕСТ С АБСУРДНЫМИ ВОПРОСАМИ, НА КОТОРЫЕ НЕТ ПРАВИЛЬНЫХ ВАРИАНТОВ ОТВЕТА СВОЕМУ ПАЦИЕНТУ, Ё6ИКИ ОФК НАЧИНАЮТ СИДЕТЬ И ЗАКИПАЮТ В ЛИСТОК БУМАГИ.
#41 а ты только что подтвердил мной выше написанное.. про интелект был сарказм шлюшка, хотя... можешь больше не усердствовать, хорош - дальше яиц не заглотишь...
#43 ABAsrazzo дак всем в России,Казахстане,Беларуси это было понятно. Только майданутые вечно спорили и говорили что вот вот и вот через месяц а потом через год а потом через два вступят. В итоге 20-25 лет! Через 20-25 лет ес уже и сле простынет! В очередной раз шлюху урину с разъё6аным очком выкинили на улицу.
#63 вася жагернаут Где обещанное вступление в Эвросоюз??
ПУтин не обещал ввести войска на ДОнбас, а только пригрозил, если ваши батальоны будут свирепствовать
А Порох с Яйцом обещали за это и стояли на майдане люди ваши умирали беркут жгли
б#63 вася жагернаут
В Крыму Россия и так стояла.. заметь без бойни отдали. а тут за месяц сколотили хз что и пошли пинать агрессора и в хвост и в гриву! одни перемоги, потерь нет, парад в Москве и Севастополе СКОРО, Россия развалилась уже год как! нет? простите, тогда опять СКОРО! УУспехов, жри дальше... Армия "Вечно голодной" Северная кореи В сто раз сильней вашей будет, а понтов от вас ппц.
#67 вася жагернаут
с Поросем вы и не оденете, я и так знаю. а вот с Байденом, Олланд и Обамой шаровары точно с радостью напялите, как только в продаже появятся. Вася, я тебе бизнес идею подкинул! обоготишься, в ВР местечко купишь... и еще одним клоуном там станет больше!!! =D
#74 4eburator надо было в руку зелёную монетку сделать так бы точно было похоже на правду.
#78 Dosha
#79 ABAsrazzo Страна-флешмоб нах.у.й... надо запомнить на случай важных переговоров.
ЗЫ тебе тип из видео всё покажет и расскажет) прям будет выезжать из Одессы и находу привязки делать и спрашивать народ где он и что за кладбище и тд. кстати в отходах люди находят СВОИ АППЕНДИЦИТЫ И СТАВЯТ ИМ ТАБЛИЧКУ!
#81 3бать ты деградант вобще.я вах7е просто.в принципе что ожидать от кусков безмозглого говна,которые ведуться на любую х7йню которою им втюхивают.
не хочу больше общаться с зомби жертвами пропаганды киселева
#83 вася жагернаут дак ясный х7й у нас построили в России большой большой ангар в котором положили дорогу) насажали деревьев + таблички расставили вдоль дороги. Короче в этом павильоне мужик катался на машине 10 минут снимая всё на регистратор а потом поехал в соседний павильон где мы также соорудили кладбище с шлагбаумом по которому тоже надо колесить 9 минут чтобы подъехать к аппендицитам с табличками. заметь на 14 минуте мужик разгоняется примерно до 80ти по павильону и едет так 12 секунд ну а потом короче нам денег не хватило и пошла земля земля кругом по павильону.
ЗЫ е6ануца вась ты или отбитый или просто тролль от Бога но мне почему то кажется что ты отбитый тролль.
Тамерлан Барас4 дня назад
Не верю. Ты все указатели поменял. Нашёл подставных бомжей. Научил разговаривать их на суржике. Заказал и оплатил билборды. Ты ещё и заправки "ОККО" построил специально , что бы нам головы дурачить. Ну не верю я . Ростов это. У Украины потерь нема. Это всё брехня. Слава Украине !A279;
#84 МНЕ ПИШЕТ,ЧТО Я ОТБИТЫЙ,ТЕЛО КОТОРОЕ ВЕРИТ В ТО,ЧТО БЕСПИЛОТНИК МОЖНО СБИТЬ КАМНЯМИ.okay.ты вообще в этой реальности или в какой-то другой?впрочем зачем этот вопрос,вы там все уже...почти
#96 вася жагернаут Наверное нет, был там пару раз, не скажу что все ок, но власти работают.
+ там же дикая ордня, а вы настоящие европейцы.
Я бы не потерлен
#99 как быстро ты меняешь свое мнение, дружок
неужели пилюли пить перестал от СБУ?
Раньше другую песню пел... ты думаешь вы, оборванцы, России нужны? Вас кормили и преференции давали только чтобы нато не подползло еще ближе... других объективных причин нет
а зачем тогда на мойдони стояли? Не для того ли, чтобы в европку попасть без виз?
#98 в Москве сейчас норм
все уже давно цивильно и спокойно. А преступления в любом городе происходят, что в европе, что в сша.
Там туризм процветает, все для этого и делается
ЗЫ кто хочкет весёлое времепрепровождение то гоу на ютуб) там много упоротых таких как вася. со мной рагуль один час спорил и матами крыл нго разве пшеко-хохла-кацапа переспоришь? рагуль съе6ался в ужасе и больше не пишет вообще в чате.
#117 Gogi_Volosatie_Nogi гнать их ссаной тряпкой из Тулы , совсем охооели ! Рассадник торговцев наркотой и всяким говном, вып1зднуть их нахоой обратно к молдавашкам и румынам .
#118 Alexexec Дак меня же в ВК и других социалках нету с 2009 или 2010 так что когда поорать хочется то я на ютуб хожу.
#119 Alexexec дак их вон в видео ссаными дубинками гнали. реально они же ничего хорошего не приносят народу! одна наркота и дай подай. Всех обратно в румынию и молдавию согласен с тобой полностью.
Украинских солдат возмутило раздельное питание с американцами
вчера, 13:55 | Вика Шумакова
«Защитников Украины на Украине кормят хуже собак, а защитников Канады и США здесь же кормят лучше, чем среднестатистический украинец может себе позволить», — написал один из военнослужащих.
#124 Alexexec заметил у америкашки эмоции какие то в стиле Ди Каприо Как и вся его страна. Дунешь а она посыпется как карточный дом. АаАаааа простите я омериканец я Омериканец я думал мне всё можно!
#125 ABAsrazzo всё верно! холопы хлебают из мисок.
#132 _CAPS_LOCK_USER Животное блеать , это все прикол , маромойка ты хохлятская , Ленокс ему е6ало расхооярил , а он орал как побитая щлюха . Кстати , клячкам бы уже надо сестрами стать как Вайчовски , а то в гейропу не пустят урину.
Челкастое ты уёбище.
#133 ТРУДНО СПОРИТЬ С ТОБОЙ П1ЗДЮК, КОГДА ТЫ САМ НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ ГОВОРИШЬ (ЭТО Я ПРО БОКС). ПРО УКРАИНУ ЭТО ВАЩЕ ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ
#134 РОССИЯ НИКОГДА НЕ ВОЙДЕТ В ЕВРОСОЮЗ, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОГО ЖДАТЬ?
Да че вы с этим п1дарком терки мутите? Он может вообще не пацан, а уже состоявшаяся шлюха коль свое 361ецо лебединое показать боицца, а на других агрицца
Комплекс не полноценности у тебя капсик?
Мать Савченко потребовала землю около озера в Голосеевском районе Киева
Мать Надежды Мария Савченко потребовала у мэра Киева Виталия Кличко выделить участок земли в Голосеевском районе Киева по улице Лазурная, 15. Об этом она заявила на заседании Киевсовета.
"Так как Надя Герой Украины, единственная женщина Герой, она заслуживает на достойный участок", - заявила Савченко старшая.
Киевсовет намеревался выдать Савченко участок в переулке Садовом в поселке Быковня.
Поскольку этот участок спорный, сестра и мать Савченко обратились к Киевсовету с просьбой не выделять там участок.
Взамен семья Савченко потребовала предоставить им участок в Голосеевском районе.
Она отметила, что участок должен находится у озера. Рыночная стоимость сотки земли по ул. Лазурной начинается с 9 тыс. долларов. В свою очередь Кличко пытался объяснить Савченко, что инвалиды, афанцы и другие льготники стоят в очереди на выдачу по 30 лет.
Помните как японец самурай воевал за ВСУ и как перед смертью написал иероглиф на танке который перевели как слава укурине? Вот тут примерно тоже самое на уровне Высоцкого.
- 2 место среди вымирающих стран мира из 225 стран (14.46 смертей на 1000 населения в год). Обгоняет разве что государство Лисотто (1) с незначительным отрывом в сотые процента.
- 225 место из 226 по уровню инфляции (2015: 49%, 2014: 12,1%). Замыкает список переможцев Венесуэла (226) и то видимо только потому, что не предоставила "друзьям" из США данных. По сему тут можно смело рассчитывать и на лавры мирового рекордсмена по инфляции.
- 199 место из 202 по темпам промышленного роста производства. Ниже Украины государства Тувалу (200), Сьерра-Леоне (201) и Йемен (202). Думается мне - это тоже временно. Тут можно поднапрячься и таки стать лидером.
- 222 место из 225 по росту ВВП. От первенства с конца в этой категории Украину отодвигают государства: Газа Стрип (223), Сьерра-Леоне (224) ну и Йемен (225). Однако темпы на завоевание этой позиции взяты не слабые, есть все шансы справиться в 2016м году
#178 Alexexec видел! читал! сначала ах7ел а потом с ах7ения ржал в голос.
#183 Alexexec на самом деле это печально... Прое6ать такую страну! Страна занимала после развала союза первые места по вооружению в европе, первые места по промышленности и тд... А сейчас что? А сейчас крах и дикий пN3дец!
#185 4eburator согласен но по ходу до братцев это не доходит...
Оказывается, среди бела дня в Харькове в оживленном месте на выходе из метро толпа пинает и тягает одну девушку с криками «майданутая», «пусть на майдане скачет» и «иди в ато сдохни в траншее» и никто (!!!) не вступился. Т.е. совсем никто. Вообще. Наверное, не поверила бы что такое может быть, если бы этой девушкой случайно не оказалась я сама. Зато теперь я четко и абсолютно ясно уяснила себе, в каком городе я живу и осознала, почему из года в год мы выбираем гепу..... Вот оно: ватно-сепарское кодло, трясущееся, трусливое, способное нападать только стаей на одного, и ненавидящее все новое, все желто-синее, ждущее только момента для выхода своей ненависти. Но даже тогда, когда это кодло явно себя проявляет, то остальные просто проходят мимо. Может быть.....
ну что напали на глупую девочку - это неправильно, но ее фраза:"и ненавидящее все новое" - хотел бы задать вопрос, а что новое?
они проголосовали, чтобы законопроект прошел в раду, а там уже дальше опять будут голосовать
#217 Да что говорить, и у нас такое много где. У меня за 10 км. от города примерно такое же было, года два только как начали восстанавливать, но до объемов начала 90х еще долго будут тянуться.
Ну че пацаны, х7евy тучу лет тут не появлялся тк забыл пароль, вижу тут русня обезумела и один капслок сопротивляется кровавому Володе
Все уже давным мертво как вижу и пара инвалидов еще признаки жизни подает
СЛАВА УКРАИНЕ
#228 ABAsrazzo Ну так всё верно... ВЛАДИМИР (расшифровывается как Владеющий Миром) а вот Владимир Владимирович получается Владеющий Миром дважды! Владеющий Миром в квадрате! А мб и владеющий двумя мирами то есть целым миром и укропским миром мы же не забыли что в Украине у кастрюлеголовых Володя Бог! Да и у кастрюлеголовых свой мир и он особенный! Мир в котором хероев не берут осколки и пули а котлов нема!
АХАХАХАХАХАХАХАХ! ДЕНЬ НАЧАЛСЯ ПРОСТО ПN3ДЕЦ! ИМЕННО ВОТ С ЭТОЙ НОВОСТИ!
Я конечно слышал про специальные войска бурятов и про то как русские штурмовали Де6альцево на бронированных медведях под прикрытием конных водолазов специальной подготовки кремля имени Путина. Также слышал про авианосец в Белорусском море. Также наслышан про уничтоженые бригады тульских десантников под прикрытием сводного бронетанкового оркестра алтайского ОМОНа и тд!
полянин201306.04.2016 23:50
Когда голландцы поймут, что ради этого референдума Путин сбивал Боинг над Донбассом с голландцами, они разорвут на части организаторов этого путинского референдума.
Почему голландская следственная комиссия по Боингу MH17 до сих пор не опубликовала отчет? Потому, что этот отчет может повлиять на результаты референдума не в пользу Кремля. Выходит власти Голландии связаны с Кремлем.
#244 ABAsrazzo ТЫ НА ЦЕНЗОРЕ БЫЛ? ТАМ ПОЛЫХАЮЩИЕ ПЕРДАКИ ЗАШКАЛИВАЮТ! Я ДАЖЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕ СТАЛ ПОСКОЛЬКУ ТАМ ДАЖЕ АДМИНЫ У СЕБЯ НА Ж0ПЕ ВОЛОСЫ РВУТ. Е6АТЬ У РАГУЛЬКОВ ПОЛЫХНУЛО!
Депутаты Закарпатья потребовали автономии для своего региона. Такое обращение к президенту Украины Петру Порошенко, премьер-министру Арсению Яценюку и спикеру Верховной Рады Владимиру Гройсману они приняли на пленарном заседании, сообщает издание Zakarpattya.net.ua.
Ну и вспомнилась старая добрая кричалка:
Украина - цэ Эвропа! Украина - цэ Эвропа! Украина - цэ Эвропа! Украина - цэ Эвропа!
Украина - цэ Эвропа! Украина - цэ Эвропа! Украина - цэ Эвропа! Украина - цэ Эвропа!
короче то,что у порошенка и путина офшоры в одной шаражкиной канторе вы обсуждать не будете я так понимаю.знал что вы стадо дэбилов тупых,но чтобы настолько...
при этой власти в украина не будет в ес никогда,не в каком виде.но и вы боевые петухи аутисты нам нах7й не нужны
каждый раз захожу и убеждаюсь что уже всё реалньо...вы биомусор...
#262 и ты в параллельной реальности тоже? где ты видел чтобы про Путина хоть что-то написали?
Или ты думаешь что он всех купил и западные журналюги упустили бы такую жирную еду?
Может смысл в том, что его знакомые имеют там активы? У меня тоже был одноклассник, дружили всю школу и после, а потом через несколько лет он выкинул человека с 9го этажа. Я же за него не в ответе.
про путина,у которого 2 милиарда $ :http://www.theguardian.com/news/2016/apr/03/panama-papers-money-hidden-offshore
про порошенка,у которого было там всего 3 к евро,ну ясно что этот офшор существовал для того чтобы его когда-то нормально набить,да и отмывать деньги вообще: http://www.theguardian.com/news/2016/apr/04/panama-papers-ukraine-petro-poroshenko-secret-offshore-firm-russia
я не говорю вам про какой-то майдан или еще что,просто думайте уже головой наконец-то.ну скорее всего это бесполезно всё...
#266 вася жагернаут ТАк пол года назад про него говорили, что у него 40 лярдов на тайном швейцарском счете.
Значит 38 недавно Керри привозил обратно
Вы уж определитесь.
ПОсмотрел бы Я на тебя будь ты у руля любой страны, даже своей 404, скажешь что не воровал бы со всех сторон? Так же су4ился инфа 100%
#267 вася жагернаут Васян а что газеты то ? У них пропоганда, тут пропоганда. Только рюзке это все на камеру снимают и факты показывают, то
смотрю ваше руководство запретило въезд 90% журналистам Правда глаз колит
Ну есть войска на Донбасе? Ну покажиииииииииииииите же наконец доказательства.
Даже Голландцы поняли кто сбил боенг коль вас не приняли в ЭС, хотя ваши сведомиты говорили, что Эвроппа ждет их с распростертыми объятиями
Или это все опять Путинская пропаганда и мы находимся в информационном вакууме?
Я читаю заружежную прессу, вашу прессу - везде есть своя доля лжи, включая Российскую и не надо говорить что цивилизаторы белые и пушестые.
Ну и как же:
Самое смешное, что хохлы реально верили, будто в ЕС их только и ждут. Остаётся рагуле что? Правильно - верить в невидимые русские танки.
На срочном совещании штаба ВС Украины принято решение сдерживать невидимые танки русских только на Берлин. Амстердам пусть сам защищается.
#271 ну да-да.ваши доказательства - не доказательства.интересно,откуда у виолончелиста который крестил старшую дочь путина 2 миллиарда долларов?...ХМ...
gogi... не стоит ржать над гербом Украины. все таки это герб Владимира (а по сути и нашей истории.). Пусть Владимир и не такой однозначный персонаж в плане позитива, но это история наша.
#285 distrof1k Дружище я с тобой от части согласен но только наполовину. У нас у русских герб я привёл ниже. Герб кстати этот значится по сей день у Старой Ладоги. Понимаешь да? Старая Ладога это даже не Киев. Из Ладоги приходили сперва в Новгород (Рюрик),Белоозеро (Синеус), Изборск (Трувор). Понимаешь но нам не нужно делать из сокола граффити слова 6Л9 на синем фоне... У нас сокол это сокол.
#287 Gogi_Volosatie_Nogi
Герб Украины это личный знак Владимира, а не простое схематичное творение какого то больного на голову кастрюлеголового. поищи личные знаки Рюриковичей.. понятное дело, что они так или иначе взяты от герба Старой Ладоги.
Васёк у меня к тебе плохие новости! твоих хозяев опять обоссали летая над палубой. Повторно указали звёздным уё6кам что их место под шконкой!
Пентагон опубликовал кадры пролёта российских Су-24 над эсминцем «Дональд Кук» в Балтийском море
Пентагон опубликовал видео пролета российских Су-24 над американским ракетным эсминцем «Дональд Кук» в нейтральных водах Балтийского моря.
Как ранее сообщала «Русская Весна», российские самолеты Су-24 сегодня ночью два раза пролетели «крайне близко» от американского эсминца «Дональд Кук».
Белый дом счел, что поведение российских летчиков «не соответствует профессиональным нормам военных, действующих поблизости друг от друга в международных водах и международном воздушном пространстве».
В позапрошлом году на день космонавтики летали над куком а теперь ещё и в этом! У Русских появилась новая трация! Традиция ссать на американский дональд кук каждый год.
#289 Gogi_Volosatie_Nogi Ну вроде как Старая Ладога родовое гнездо Рюриковичей, по крайней мере так принято считать. так что ничего удивительного в этом нет, все личные знаки Рюриковичей так или иначе имеют сходство с гербом. тут больше вопрос не нашей крутизны, а тупизны современного толкования истории на Украине.
Если мне память не отшибает, то Русь стала Киевской после захвата Киева Олегом, убив Аскольда и кого то еще, а я и не помню кого, либо в 880х годах. Забываю - старость не радость.
#294 #295 distrof1k Всё верно! Олег захватил Киев в котором ранее жили поляне и хазары. Убил он Аскольда и Дира (хотя учёные склоняются что Аскольд и Дир это один и тот же человек). И сказал Олег "Се буде мати городом рускымЪ" Всё верно ты сказал. Все князья приходили княжить из Ладоги,Новгорода и Ростова. Рюрик например в Великом Новгороде княжил до конца дней своих.
Ну и последние перемоги перемоги:
1. Российские ученые увеличили дальность квантовой связи до 250 км
2. Во Львове мужчина спрятался в вентиляции, чтобы не платить за пиццу
1. Российские ученые научились делать наноалмазы в лабораторных условиях
2. В Киеве деревья поливают во время дождя
Мэр Киева Виталий Кличко опубликовал фотографии, на которых показал, как ездит на велосипеде на работу.
По словам главы столицы, он решил ездить на велосипеде теперь не только во время утренней тренировки, но и на работу и по делам в центральной части города.
"Во-первых: удобно и быстро в киевских пробках, во-вторых: полезно для здоровья, потому что активно передвигаешься", - рассказал он в своем Facebook.
#302 Kirya24 дак я и не сомневался что спN3дил поскольку это в крови. Если ленточки из польского наряда даже умудрились спN3дить то спN3дить велосипед это вообще не проблема.
#303 distrof1k майданутые не гуглят! у них логика проста) если велосипед то явно не дороже лексуса!
#304 distrof1k