Всё ребята. Через час 1 декабря и с этого момента я уже больше не буду являться сотрудником данного сайта... Не по собственной воле, но это уже не так важно.
Первая моя запись датируется июлем 2008 года Пришел на сайт в возрасте 21 года, а сейчас уже будет 30! Отдал этой работе практически треть своей жизни... Было много разного, и хорошего и плохого. Знавали конечно мы и лучшие времена. Например ставили со Слэмом рекорды посещаемости ПроПлея за всю историю на IEM Kiev...
Ну и кто забудет наши репортажи с Лешечкой с Москвы, Парижа и Ганновера В своё время выкладывался полностью и отдавал этому сайту всё что мог. Может кто из старожилов еще помнит мои радиотрансляции, когда мы отметив новый год уже 1 января транслировали игры Happy по WC3 из Китая
Спасибо вам всем. Всем старожилам особое спасибо Аенор (ты жив дружище?), Алексон, Вайтфанг, BeateR, Абасраццо, Бразил, sr20dett, арчеры, невердаи, капслок, CSM и конечно же Матан ))) Может кого забыл, извините Сколько помню Проплей - вы всегда были тут Банда Я вас всех люблю
А начиналось-то всё с нападения на Гидку))) Эх ребята, скупая мужская слеза уже катится по моей щеке Ну и конечно же не могу закончит ничем другим кроме "Автор жри гавно 36484!"
#3 не знаю, пока на распутье... Есть кое-какие планы, надеюсь выгорят. Так-то вообще свадьба в июле, надеюсь поправить свое финансовое положение. Может еще придумаю что-нибудь интересное в этой же тематике. Хотелось бы конечно заручившись поддержкой какой-нибудь организации сьездить на стоящий турнир типо The International 2016, сделать последний репортаж, попрощавшись со всеми, показать всё что могу)
KODE5. РФ. Москва - Май 2009 года.
DTC Cup. Украина. Днепропетровск - Май 2009 года.
Arbalet Cup Masters. Казахстан. Алмата. Август 2009 года.
Arbalet Cup Ukraine. Украина. Киев. Октярбь 2009 года.
World Cyber Games. Китай. Ченгду. Ноябрь 2009 года.
Arbalet Cup Asia. Казахстан. Алмата. Январь 2010 года.
Arbalet Cup – PRESS ON FIRE. РФ. Моква. Февраль 2010 года.
Arbalet Cup Best of 4. Украина. Киев. Апрель 2010 года.
Arbalet Cup Female. Украина. Киев. Май 2010 года.
WCG Russia. РФ. Москва. Июль 2010 года.
KODE5 Russia. РФ. Москва. Сентябрь 2010 года.
Всероссийский турнир Билайн. РФ. Москва. Декабрь 2010 года.
Intel Extreme Masters Kiev. Украина. Киев. Январь 2011 года.
Intel Extreme Masters V. Германия. Ганновер. Март 2011 года.
WCG Russia. РФ. Москва. Сентябрь 2011 года.
Electronic Sports World Cup. Франция. Париж. Октябрь 2011 года.
World Cyber Games. Южная Корея. Пусан. Декабрь 2011 года.
IEM Global Challenge Kiev. Украина. Киев. Январь 2012 года.
Intel Extreme Masters World Championship. Германия. Ганновер. Март 2012 года.
DreamHack Summer 2012. Швеция. Йочопинг. Июнь 2012 года.
WCG Russia. РФ. Москва. Октябрь 2012 года.
Electronic Sports World Cup. Франция. Париж. Ноябрь 2012 года.
DreamHack Winter 2012. Швеция. Йончопинг. Ноябрь 2012 года.
печалька.. иди с миром. я сторожила данного сайта хотя и молчун.. спасибо тебе BEL за то что ты проделал тут и вообще. миру мир, а тебе печеньку, которой ты литр закусишь! =)))
#1 спасибо за проделанную работу и удачи во всех начинаниях)
Зы. Надеюсь новые админы не закроют всеми нами любимую тему про каклоф под предлогом разжигания межнациональной розни или как оно там правильно называется?)
ну чтож, удачи в любом другом начинании, спасибо за то, что сделал для портала. Сейчас он, конечно, не в лучшем состоянии, но ведь было круто когда-то ))
были лайврепорты, поездки на турниры, конкурсы, эксклюзивный контент, были эпичные треды на форуме
эх... всего так сразу и не вспомнишь )
ты давай не теряйся, заглядывай к нам временами )
интересно, чо теперь с сайтом будет в общем, и с подфорумом ББ в частности...
#43 напомню, что со Слэмом напримерм мы поставили рекорд посещаемости на ИЕМ КИЕВ за всю историю проплея. Если ты думаешь, что увядание связано со мной - твое право. Я не буду писать тут своего мнения на данную тему, т.к это не красиво да и смысл топика не в этом совсем.
№ 48 помню тот чем,там где-то за 5000 тысяч + комментов к новости было....,но мне казалось рекорд был на KODE 2008 в Москве,когда Марчелло ещё был у руля...помню онлайн было очень много народу за косарь точно,а то и за две тысячи,может ошибаюсь - мда были времена.
#13 НУ ЛУПАТЫМ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ОБЗЫВАЛИ ОФК... НО И П1ЗДАГЛАЗЫМ ТОЖЕ ЯВНО
ИНТЕРЕСНО КСТАТЕ ТЫ СВОЕЙ ПОДРУГЕ В КРАСНОМ КУПАЛЬНИЧКЕ ТАК ЖЕ НА УХО НАШЕПТЫВАЕШЬ?
#1 Ну, удачи в других проектах) Почему вообще именно сейчас принял такое решение? Портал же довольно давно завял уже. Зачем было столько ждать? Или пытались как-то восстановить былой трафик?
До сих пор, кстати, по привычке смотрю тут сетки турниров. Сразу на главной, лазить никуда не надо, все ч0тко и понятно. Жалко только, что обновляются не всегда)
ЗЫ: Так и не сыграл с Virtus.pro.
#87 ЖИЗНЬ ЭТО СВЯЩЕННАЯ РУССКАЯ ВОЙНА НА ДОНБАССЕ ПРИДУРОК А НЕ ТО ЧТО ТЫ ТУТ В ЧАТИК ПИШЕШЬ И ОБСУЖДАЕШЬ КАК САМОЛЕТ СБИЛИ, ТЫ САМ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОД ГИМН РОССИИ В НЕГО СЕСТЬ И УЛЕТЕТЬ БОМБИТЬ ВЕСЬ МИР ПОТОМУ ЧТО МИР ЗАХВАЧЕН РЕПТИЛОИДАМИ КОТОРЫЕ ПРИЛЕТЕЛИ С НИБИРУ ЗА ЗОЛОТОМ ДЛЯ СВОЕГО КОРАБЛЯ ТЫ ВЕДЫ ТО ВООБЩЕ ЧИТАЛ? ТЫ ЖЕ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ МИРЕ ТЫ ЖЕ ПРОСТО АБАСРАЛСЯ ИДИОТ
№1 Ты уж не обижайся, обувной король. Я понимаю. Ты нашёл в Браблее рай: у тебя хорошо шёл бизнес, тебя защищал Марчелло и тебе не нужны были такие друзья как я. А теперь, ты приходишь и говоришь: Дон Маяковский, мне нужна справедливость. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться ко мне — крёстный. Нет, ты приходишь ко мне на Браблей в день моей ностальгии и просишь всех с тобой прощаться. Пойми, Белвест, нет кликов для :ЭЛИТЫ: - нет Белвеста. Ничего личного, только бизнес.
Эх, а сейчас никто уже и не вспомнит, что проплей основал Miker он же Мицгер с Нефандой. Потом при Марчелло он стал браблеем, именно он официально закрепил на форуме ветку " ".
А помнит кто-нить XeP(gOeS)Pro и его рассказы про то, как медуза отсрелила яйца зевсу ледяной стрелой?) Если Белвест - динозавр браблея, то это вообще еще было во времена, когда рыбы только выползали на сушу.
С 2006 тут, с самого основания, всем ку
#9 мудк
переходи ебл
мы с братом на тебя набросимся и удаляй
рокета с де_нюк
Хома с вечным топ3
Гобедан Поенд
#118 ньюскул ссаный, это было уже 2010 и далее...
когда ты был маленький, тут правили нуки и викуся, атаки на гидку, алексон, коллективные ддосы, приколы с ракетой и лестницей с нюка и т.д.
так что лучше просто дальше рычи
#127 из более-менее креативных неадекватных опущенцев, которые наводили движуху, не считая уже перечисленных, помню только мадфрога, вратаря и дружка алексона (ник не помню)
А что сейчас с сайтом вообще? Новости больше никакие не пишутся? на главной почему-то висят вообще какие-то старые новости. Почему-то вдруг темы пропадают, которые сам создаешь. В общем что вообще происходит?