Барак Обама подписал оборонный бюджет на 2016 год. Документ среди прочего позволяет США оказать Киеву военную помощь на $300 млн, включая поставки летальных вооружений
Президент США Барак Обама подписал обновленный законопроект об оборонном бюджете страны, который среди прочего позволяет начать поставки оружия Украине, сообщает Reuters со ссылкой на заявление Белого дома. В начале ноября законопроект в новой редакции был одобрен сенатом США.
В обновленном варианте документа общая сумма военных расходов США, запланированных на 2016 год, уменьшилась на $5 млрд — до $607 млрд. В новой версии документа сохранился и пункт, позволяющий властям США выделить $300 млн на военную помощь Украине.
Согласно тексту закона, принять решение о выделении такой помощи Киеву может глава Пентагона по согласованию с Госдепартаментом. Предполагается, что эти средства могут быть потрачены на помощь Киеву для защиты от «дальнейшей агрессии», в том числе от «действий России и пророссийских сепаратистов, которые нарушают перемирие, прописанное в соглашениях от 4 сентября 2014 года и 11 февраля 2015 года». Речь идет в том числе о поставках летального вооружения, включая противотанковое оружие и минометы.
ЗЫ америка не виновата! нееееееееет! вата тупая ватаааааааа! вас разводят на америку! тупые москали! (с)васёк.
#2 Я аж чаем подавился...
А тем временем отказавшись от Российского газа украина стала 3,14здить газ у Болгарии
В настоящее время давление в газовой трубе снизилось, но мы ещё успеваем получать регулярные поставки”, – заявила вице-премьер по экономическим вопросам Екатерина Захариева, пояснив, что нормальным давление в трубе является 38 бар, сейчас оно упало до 34 бар, большие проблемы начнутся, если давление упадёт до 28 бар.
Екатерина Захариева сообщила, что никаких предупреждений о снижении поставок газа Болгария не получала.
“Мы следим за ситуацией постоянно, подготовлены к подобной ситуации, ежедневно замеряем давление в трубе, кризисный штаб не прекращал работы”, – сообщила вице-премьер.
PS Как поясняют некоторые эксперты, снижение давления в газовой трубе может свидетельствовать о том, что транзитёр – Украина начала потихоньку коммуниздить российский газ, предназначенный для Европы.
Порошенко считает, что пока рано говорить о вступлении в ЕС
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/11/26/7090327/
Украина цэ эвропа, Украина цэ эвропа!!!
Мне вот, кстати, реально интересно.
Как вы думаете, возможно ли в Европе вообще такая ситуация, что какие-то путалы привезли с собой взрывчатку и подорвали, допустим, опоры ЛЭП ведущие в Каталонию и ИМ БЫ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛо, как это сейчас у южных соседей? Преджставляете, сидишь такой в Мадриде, а потом такой - с7ка зае6@ли каталонцы. Взял взрывчатку, поехал подорвал ЛЭП и еще ремонтников не пускаешь, а гос-ву на тебя пох*й, типа ты все законно сделал
Ну вот и начали вспоминать корни. Скоро вспомнят что шаровары от тюрков плахта,пояс,тютюн,бандура,намысто,люлька,тын,хата и тд. Дело времени.
ЗЫ угадай кто тут тюрок а кто некий украинец не живший в срубных избах а живший в хатах мазанках.
ЗЫЫ то говорят что братья им американцы то теперь тюрки и татары но не забывают всегда писать что Русь пошла с них какие то они перевёрташи где выгодно там и подстроятся.
ЗЫЫЫ Кто задавался вопросом как каклы продавали русских ради австрияк,тюрков,немцев,шведов,хазаров,венгров,поляков... Вот вам обычный пример сегодня тут далеко ходить не нужно вся суть в одном посте.
ЗЫЫЫЫ можно зайти ещё на один их е6анутый портал и почитать как они братаются с тюрками.
НА одном из кокло сайтов вычитал: "Даже у диких туркменов в Сирии есть джавелины. Почему союзник не предоставляет их украинской армии? Порох раб xy йла?"
()()
#29 ABAsrazzo
#30 ABAsrazzo везде кругом агенты Вовы. паранойя в действии. Помнится у меня была такая паранойя не в лучших временах во времена моей е6анутой молодости я тогда на отходняках возле глазка 2 часа простоял когда лифт открылся на этаже. Так и тут) везде Володя! Реально же больные люди что тут говорить.
#31 SR-20
#37 не так уж тихо. Члены непризнанного крымско-татарского меджлиса планируют развязать боевые действия в Крыму. Об этом свидетельствуют аудиозапись разговора пранкера с, предположительно, координатором «энергетической блокады» полуострова Ленуром Ислямовым, которую опубликовал в YouTube блогер Анатолий Шарий
#42 ИНВЕНТАРЬ на 100 коко ты лучше посмотри на 1:33 @H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@@@@@@@@@! защеканцы ё6аные опять спи3дили РУССКИЙ КОРАБЛЬ ФЛАГ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.=))))
ЗЫ на 0:57 это ихний модифицированный заглот которых в краине 2.
1:33 РУССКИЙ КОРАБЛЬ! Я РЕАЛЬНО ТОЛЬКО ВОТ МИНУТ 10 НАЗАД УВИДЕЛ. Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ПОЛЮБОМУ ЧТО ТО РОССИЙСКОЕ СПN3ДИЛИ ПОСКОЛЬКУ Х0ХЛУ НУЖНО ХОТЬ ЧТО ТО НО СПN3ДИТЬ.
ЗЫ ты сделал моё настроение. главное на самом деле так всё и есть в реале! нападём на них из за угла! и все стоят! крым це украина! и все на месте стоят! это просто трындец. просто под копирку что эти что укры!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОСКАКАВШИХ: УКРАИНА СЕГОДНЯ — НИ ГАЗА, НИ УГЛЯ, НИ ДЕНЕГ.
Поздравляем доскакавших: Украина сегодня — ни газа, ни угля, ни денег.
Ну что, русофобчики, кончается ваше время? Намекали вам, предупреждали вас, давали время подумать, осознать, покаяться. Но нет, вы продолжали скакать и надеяться, что Россия развалится.
Как говорится, не рой другому яму, сам в неё попадёшь. И время на покаяние кончилось. Теперь будет вам образцово-показательная порка.
1. «Газпром» прекратил поставки газа на Украину в связи с окончанием предоплаты.
2. Прекращены поставки угля из России на Украину.
3. Прекращены поставки угля из Новороссии на Украину.
4. По всей вероятности в ближайшие дни будут прекращены поставки электричества из России на Украину. Их смысл был в том, чтобы обеспечивать Крым, а раз Порошенко не способен контролировать диких татарских террористов, то и смысла дальше давать Украине электричество больше нет.
Между тем Яценюк и дальше демонстрирует полную неадекватность. Сегодня он заявил «Правительство приняло решение поручить «Нафтогазу» прекратить закупку российского газа. Это не они нам не поставляют газ, это мы у них не покупаем».
И добавил, что «ценовые предложения, поступающие от наших европейских партнеров намного лучше, чем от нашего северного соседа». Кто-то верит, что реверсный газ перепродают дешевле, чем покупают? И всё из любви к наркоману Яценюку!
Кстати, пиковый объём газа в украинских ПГХ был в октябре и составлял 17,1 миллиарда кубов, а потом начал снижаться и уже сейчас составляет 16,58 миллиарда кубов. А ещё даже не декабрь. Учитывая, что на отопительный сезон нужно порядка 18 миллиардов кубометров газа, а неизвлекаемые остатки составляют порядка 4,5-5 миллиардов кубометров, то до весны Киеву не хватает порядка 6 миллиардов кубометров газа. И в ЕС они его не купят, потому что
а) зимой им его никто в таких количествах не продаст, самим надо;
б) у Киева нет денег.
Следующим заявлением Яценюка будет «Это не нам больше не дают кредитов МВФ, это мы не берём».
На предложение Путина, чтобы друзья текущего киевского режима вписались за него гарантом на 3 миллиарда долларов, в ответ – тишина. Ни друг туземцев МВФ, ни светоч демократии США, ни глубоко ассоциированный ЕС не собираются этого делать. Внезапно оказалось, что нет у предателей друзей. А 20 декабря всё ближе.
Между тем сумасшедшему Кролику неймётся, и он запретил полёты российских самолётов над территорией Руины. Ещё одна статья доходов, за диспетчерское обслуживание, минус. Впрочем, после того, как ВСУ сбили «Боинг», над Руиной и так никто не летает (в этом можно убедиться на соответствующих сайтах).
А с 1 января ещё и торговое эмбарго со стороны России для украинских товаров вступает в силу. Яценюк, конечно, объявит это перемогой и заявит «Это не они не покупают, а мы не продаём». И даже пара тысяч особенно упоротых майданутых ему снова поверят. Но это ничего не изменит.
В общем, скоро будет «Планета Бандеряка. Газа нет, угля нет, электричества нет, денег нет. Населена майдаунами».
Самое смешное, что в связи с тем, что зРада провалила отмену импортных пошлин, которые по договору об ассоциации должны были отменить до 1 января, сам процесс «евроинтеграции» ставится под сомнение. Если их отменить, то бюджет недополучит порядка 30-35 миллиардов гривен, если не отменить – срывается договор об ассоциации. Вот будет весело, если после двух лет скачков, госпереворота, кучи трупов и гражданской войны ЕС пошлёт Руину в/на…
Евросоюзу ведь изначально нужны были лишь украинские рынки сбыта, а раз нет денег, то эта странная любовь увянет очень быстро. Вернее, уже увяла.
Самые опытные из майдаунов, чувствующие наступающую задницу, уже срочно ищут крайнего. Так Мыкола Томенко уже успел заявить, что во всём виноват Яценюк. В чём? Во всём! А остальные вообще даже рядом не стояли. Он даже предложил «Давайте выберем новое правительство и будем работать. И не против Путина, а за Украину».
Не переживай, Мыкола, перекрашенные в прыжке нам не нужны, и висеть на фонарях вы будете с Яценюком абсолютно идентично. Хотел написать «рядом», а потом передумал – на это никто заморачиваться не будет. Где (за что) поймают, там (за то) и повесят.
#45 комментарий на ютубе порвал в 3б3ня
Я из Крыма уехал. До сдачи Крыма, украинские военные ходили и не боялись, и хвастали мне , что оружия просто завались, что москали только пусть сунутся! Случай рассказывали как часть украинскую ночью русские штурмовали.
Часть возле моря. Со стороны моря пришёл корабль, ночью диверсанты с этого корабля попытались пробраться под водой к стенам воинской части, но на дне лежали ловушки, радиолокаторы. Украинские военный включили инфразвук(или ультра) у руссаки повсплывали и когда они были на поверхности их засветили прожекторами и начали ху ярить(извиняюсь) по ним водой из брансбойтов. Бедные руссаки захлёбываясь сьебнули....
Повторяюсь...эти мужики на видео правы! На складах(по крайней мере в Крыму за другие места не знаю) оружия как говна...раньше солдатикам давали патрон стрельнуть и говорили -всё сынок нема, а оно в пачках в смазке лежит и патронов и автоматов как говна.
Пора уже выпускать книгу "сказоки какелов, как мы резали русню"
Херня это всё нам колорадам сейчас выдают секретные нано-ватники со стэлс эффектом вот потому и не видно на спутниках. Также пехота на бронированных сибирских медведях.
#67 Gogi_Volosatie_Nogi Кажись Эрдоган тоже владеет этой технологией, раз США не видят, как корованы горизонта бензовозов тянуцца ч/з сирийско-турецкую границу
На знаках изображены танк и винтовка РФ, не состоящие на вооружении украинской армии.
Министерство обороны Украины наградило участников АТО памятными знаками, на которых изображены российские танк и фигура с винтовкой . Об этом сообщил руководитель Волонтерского объединения "Народный тыл" Роман Синицын на своей странице в Facebook.
"Заместитель министра обороны Гусев Юрий Вениаминович наградил бойцов в зоне АТО "памятными знаками", на которых солдаты сразу узнали российский основной боевой танк Т-90 "Владимир" и фигуру с российской винтовкой ВСС "Винторез",– сообщил волонтер.
Он подчеркнул, что ни танк Т-90, ни винтовка "Винторез" не находятся на вооружении украинской армии.
"Солдаты из зоны АТО просят передать уважаемому заместителю министра, что они его шутку с этим значком оценили, и просят опубликовать фото, чтобы поржали и остальные", – добавил Синицын.
После поражения на чемпионате мира по боксу, Владимир Кличко впал в депрессию. Его сначала терзали мысли о возможности взять реванш, но проспавшись, он вдруг решил завязать со спортом.
Накануне он сделал неожиданное заявление о том, что решил пойти по стопам своего старшего брата и занять кресло главы Бориспольской мэрии.
В том, что он там будет восседать – ни у кого сомнений нет. Ведь все знают, что в нашей стране связи решают всё несмотря на громкие лозунги о борьбе с коррупцией.
Также Владимир отметил, что хотел бы как брат нести в массы радость и улыбки. Так что семейный подряд боксеров-клоунов скоро пополнится. Запасаемся попкорном – будет весело!
ЗЫ мужики! новый цитатник выходит на арену! младший д0л6аё6! ожидаем!
с777777каааааааа! я ржу в голос! 73648ы с7ка!
НА одном коклофоруме:
Какелл: Пытаюсь найти в сети участие российский войск на территории Украины- не могу найти. Помогите!!!
Рагуля: В сети появилось видео стрельбы в Сан-Бернардино http://ift.tt/1lxVFD5 #ukraine
"Ок, вот наш план: отрубаем Крыму ЛЭП, люди неделю сидят без света, приезжает Путин и включает свет, крымчане начинают ненавидеть РФ и Путина" (с)
Ку-ка-рекууу
"Для начала морской блокады Крыма, учитывая состояние ВМФ Украины, хохлам потребуется, как и в древности протоукрам, осушить Чёрное море" (с) Филипп Масловский
АХАХАХ СУК7 ХОХЛЫ ВЫ ВАЩЕ ТУТ НИКТО МЫ ТУТ С БРАТВОЙ И АБАСРАВШИМСЯ КАЗАХОМ БОМБИМ ВСЕ ГОРОДА ХАХЛОВ ПАРАЛЕЛЬНО В КС ГО ИГРАЕМ В ДОТУ УБИВАЕМ РОССИЮ СПАСАЕМ
#93 Dosha зря выложил я там х0хлов теперь буду в комментариях пол ночи х7есосить после просмотра последней серии ХОДЯЧИХ. Да я в принципе уже начал они не знаю куда бежать теперь.
ЗЫ а так на самом деле войны не бывает без потерь. ребят жалко.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что к подрыву опор линий электропередачи, по которым энергия поставлялась в Крым, могут быть причастны «российские диверсанты», сообщает «Интерфакс-Украина».
зы воооооооот
#100 OBAMARULON да я уже х7й забил на это братство! на х7е я их вертел! 2 года я иллюзии строял по поводу того что там 80% адекватные и 20% дауны но комментарии показывают обратное... озлобленные бомжи берцы пN3дят в видосе... всю жи3нь они что то пN3дят у кого то... то газ то берцы то ещё что то а потом москали и кацапы виноваты. вон щас к тёлочке к одной подкатываю) она с оккупированной хохлами территории ко мне в Тулу переехала. Ватница такая норм. Не х7дая и не толстая а самый такой смачный средняч0к на пилоне танцует вся х7йня 2) но молодая ска) 19 лет и вроде тянет к ней и в тоже время мне не до игрушек как бы) нужно дл9 жизни более такую опытную даму искать а с этой прикольно она х0хлов х7есосит обижается когда называют хохлушкой и сразу говорит что русская! прониклась вообще тут всей движухой мечтает чтобы выгнали дегенератов с её земли возвращаться пока не хочет Но если честно там у неё матушка пN3дец хлеще чем дочка. Разведёнка я бы так то замутил бы я бы ей х7й дал 39 отвечаю там на все 28 тянет стройная пN3дец) с короткой стрижкой всё как нравится чтот я завёлся и у меня шляпа задымила
#93 Dosha нах7й ты это повесил под выходные 6л9ть... я решил вот чисто побухать (бухаю 3 раза в год поскольку пить не люблю но разгон перед НГ надо взять). Я 6л9ть размовляю с чубатыми по сию минуту поскольку Бог мне дал понимать эту 6л9дскую тарабарщину. Сижу горю с е6анатов. Пердак не полыхает но х7есосить уже зае6ался как на русском так и на ихнем уё6ищном языке. Во мне делать нех7й короче.
Поздно вечером 6 декабря самолет вице-президента США Джо Байдена приземлился в аэропорту Борисполь. В следующие два он проведет встречи с украинским властями и выступит в Верховной Раде.
#134 SR-20 да лан тебе) я думаю что стёб а эти на коленях киборгов из холодильника оплакивают... ну я так просто предполагаю. хотяяяяяяяяя мб и правда) я не удивлюсь если это правда поскольку не рабы же. гуглить нужно.
#140 ИНВЕНТАРЬ на 100 коко в #139 найдёшь ответ на свой вопрос. вот до чего гидность доводит! вот до чего европейство доводит. уже в метро себя Иисусом возомнили.
Бывший украинский президент Виктор Янукович намерен вернуться в политику. Своими планами он поделился с РИА Новости.
«Хочу вернуться в политику. Я сегодня… То, что в моих силах, я делаю все. Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют в Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России само собой поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю», – рассказал он в интервью.
По словам Януковича, он поддерживает контакт с действующими украинскими политиками.
«Многие из них сегодня уже не так стесняются и не так боятся, как это было, условно говоря, год назад. Они уже комфортно себя чувствуют, когда мы встречаемся и обсуждаем вопросы», – отметил бывший президент.
Вкратце. На Украине нашли украденные 10 лет назад картины из какого-то голландского музея. Т.к. точной цены у картин нет, то в пример приводится сопоставимая стоимость картин тех же художников в тот же период. В общем черная рыночная цена 500 штук евро, на аукционе до 1.3 миллиона евро.
Теперь внимание. Е6@наты из ОУН готовы отдать эти найденные картины за 50 лямов евро
#153 Новогодний_Neverd1ehumаn АДАДАДАДАДАДАДАДАД! Я ЧИТАЛ СЕГОДНЯ! поставили перед фактом 6л9ть! мы вам картины а вы нам ещё забористой шалухи ну или бабки.
В Киеве мужчина, угрожая ножом продавщице киоска по продаже хлебобулочных изделий, потребовал батон, сообщает пресс-служба столичного управления Национальной полиции Украины
Предлагаю вашему вниманию историческое событие. То как каклы в очередной раз всё сами строили.
Немного истории
Напомню что Киево-Печерская лавра — один из первых по времени основания монастырей в Древнерусском государстве. Основан в 1051 году при Ярославе Мудром (Князь Ростовский, Князь Новгородский, Князь Киевский) монахом Антонием, родом из Любеча и его учеником.
Ну а теперь сама новость.
Петиция о передаче Киево-Печерской лавры Киевскому патриархату набрала нужное количество голосов
В тексте петиции говорится, что комплекс следует передать УПЦ КП в связи с "антиукраинской, меркантильной, порой враждебной к Украине позицией большинства священников Московского патриархата".
Электронная петиция о переводе Киево-Печерской лавры из Московского в Киевский патриархат на сайте Киевского городского совета набрала 10 354 подписи при минимально необходимых 10 000.
Необходимое количество голосов за петицию отдали всего за три дня. Ее автором является Александр Кононенко. Теперь петиция должна быть принята к рассмотрению Киевским горсоветом.
"Учитывая антиукраинскую, меркантильную, порой враждебную к Украине позицию большинства священников УПЦ Московского патриархата и лично настоятеля УПЦ Московского патриархата Онуфрия, казначея Киево-Печерской лавры епископа Варсонофия, просьба рассмотреть возможность проведения сбора подписей общины города Киев с целью перевода Успенской Киево-Печерской лавры из Московского в Киевский патриархат", – говорится в тексте петиции.
Киево-Печерская лавра – резиденция предстоятеля Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) Онуфрия. Это одна из наибольших православных святынь Украины, внесена в перечень всемирного наследия ЮНЕСКО.
ЗЫ источник гардон ганд0н точка юа.
ЗЫЫ через 10 лет а мб и через 3 года услышим то как каклы строили Лавру. Хотяяяя 2 года и этого ссаного псевдогосударства уже не будет.
Срочно. Покушение на Павла Дремова, Дремов погиб на месте (информация обновляется)
По информации от журналистов, на трассе Первомайск — Стаханов совершён подрыв автомобиля, в котором находился командир Луганских казаков, легендарный Павел Дремов. Дремов погиб на месте.
Информация обновляется и уточняется в реальном времени. Следите за событиями на сайте News Front.
ЗЫ плотва е6учая! в рот её ёб!
ЗЫЫ надо было флешку с информацией кидать и не е6ать мо3га! Что так погиб что так. Он слишком много знал!
ЗЫЫЫ Очень жалко батю!
Изобрели значит в японии робота полицейского который ловит воров и убийц. Решили давать на тесты другим странам чтобы посмотреть как он будет справляться с работой.
Дали значит немцем ну за целый день робот поймал два вора
Дали французам он у них поймал 3 вора и одного убийцу.
Дали робота русским. Итог...в течении 15 минут робота разобрали посреди проспекта и пробухали выручку с металлолома в течении суток.
Зы так и тут дадут джавелины а их отнимут русские и начнут с них г4нд0шить.
«Павел Дремов — последний оплот Русской Весны 2014 года», — рассказ спецкора «РВ» об атамане, его гибели и последнем дне жизни (ФОТО)
Спецкор «Русской весны» в ЛНР Анна Долгарева описала свои впечатления от знакомства с человеком, ставшим легендой ополчения Новороссии, убитым сегодня командиром казачьего полка ЛНР им. Платова атаманом Павлом Дремовым.
Тяжело про Дремова писать, тяжело. Я знала его лично.
Странное было знакомство. Я ехала с товарищем из Первомайска. Он вез меня в Стаханов и превысил скорость. Его остановили казаки Дремова. В спор вмешалась я. Выяснилось, что я журналист «Русской весны». Тогда меня доставили непосредственно до Луганска, куда я и направлялась, а через несколько дней свели с Павлом Леонидовичем и позволили взять у него интервью. Наверное, чтобы я не обижалась за то, что нас задержали (вполне заслуженно, надо сказать).
Сразу говорю: я буду писать предвзято, Дремов мне очень нравился. Я полчаса рыдала, когда узнала о его смерти. Он казался последним оплотом Русской Весны в ЛНР — той Русской Весны 2014 года, той, где был Мозговой и другие полевые командиры. Дремов оказался более умным и тонким политиком. Его войско вошло в состав Народной милиции Луганской народной республики. Сам Дремов наладил отношения с властями ЛНР. Ничто не предвещало, вот вообще ничто не предвещало…
Правильно, сколько уже можно загрязнять окружающую природу
С газа украинцы переходят на свиной навоз и куриный помет
Дефицит и высокая цена газа заставляют украинских потребителей искать альтернативные источники энергии, сообщает «Московский комсомолец».
«Очевидно, топливный хаос на Украине продолжится всю эту зиму, — прогнозирует издание. — Не заплатят России — «Газпром» не возобновит поставок, а из Европы Киев «голубого топлива» много не получит. В первую очередь, это понимает население Украины: оно ищет альтернативное топливо. И такие варианты уже предложены. Например, украинские чиновники уже советовали разводить плантации кукурузы или создавать заросли ивы — это хорошие ингредиенты для получения тепловой энергии».
Кроме того, отмечается в публикации, есть еще дрова.
«По словам мэра одного из городов Львовской области Игоря Гринкова, топить ими уже начали целые города, — пишет газета. — Прежде всего на западе Украины. Первым на дерево перешел его город: «От газа здесь отказались вовсе». В новой котельной используются не только дрова, но и кукурузные початки, мусор и ветки». «Мы сделаем установку по переработке веток, — говорит Сергей Фомич, генеральный директор украинского концерна «Гортеплосети». — У нас будет своя установка, будем подбирать щепу».
«Как утверждают украинские чиновники, до миллиарда кубометров газа дадут свиной навоз и куриный помет, — указывает «МК» на еще один альтернативный источник энергии для Украины. — Еще почти столько же — коровий навоз. «Это параболическое зеркало, которое отражает лучи в одну точку пространства. И фокусирует там энергию. Там можно поставить теплообменник. И, в крайнем случае, нагревать что-то», — говорит изобретатель Николай Кристенко».
#215 прочитал сначала: украинские чиновники дадут до миллиарда кубометров газа
Это ж где они столько каках держать собираются чтобы миллиард кубометров газа получить?
Владимир Русанов 9 часов назад (изменено)
Недавно в ВК зашел у меня спор с одним скаклом на тему отношений Турция-Россия.
В один момент мой oппонент, которого я ошибочно посчитал взрослым и серьезным человеком, заявил, мол "в Турции есть свой газ".
Мне стало любопытно:- где? А он мне ссылки на контору Туркменгаз кидать начал. Я никак не мог понять- к чему он клонит? Пока не узнал, что я "идиот, так как не знаю, что Турция и Туркмения - ОДНО И ТОЖЕ"!!!
Когда я начал истерично над этим ржать и послал его...отдыхать на курорты Туркмении, он мне ответил:"что курорты Туркмении станут только лучше без вечнопьяных российских туристов" )))
Зрада мужики! Мне щас кстати х7йло с франковска за Русь затирает и за славян. сижу ржу вот как негр c R1a 0% пытается стать славянином и как негр пытается доказать русскому поляку что он не славянин а какой то угр.
министр мвд на собрании чинуш и президента публично оскорбляет губернатора, переходит на личности, матерится.
Ммм, щас бы на заседание какое-нибудь в Европу поехать с такими повадками.
#238 4eburator "Посмотрев на обмен обвинениями в воровстве между Аваковым и Саакашвили, совет директоров МВФ с перепугу признал долг Украины перед Россией."
ЯЦЕНЮК И АВАКОВ ЗАКАЗАЛИ ИЗБИЕНИЕ СТУДЕНТОВ. У МАЙДАНОВЦЕВ ШОК
Уважаемые соотечественники!
Патриотические соцсети взорвались от выставленного в Интернете видеоматериала, из которого следует, что разгон студентов на Майдане заказали лидеры оппозиции. Активисты собрали факты и доказали причастность Яценюка к событиям на Евромайдане. Об этом пишет в своем фейсбуке «киборг» Орест Чорногор: http://newspravda.com/index.php/polityka/1689-zamovny..
Из этой статьи следует, что активисты таки раскопали связи между Клюевым, Яценюком и Аваковым в деле заказа по избиению студентов. Дальше – хуже. 19.02.2014 Сергей Пашинский «прокололся» со своим снайпером, который отстреливал майдановцев, как живые мишени. Активисты утверждают, что этот снайпер служит в охране Авакова, о чем есть фильм: https://youtu.be/Wd3YXGD57Yw
Конечно же, активисты видят во всем «руку Кремля», но ход мыслей в отношении Клюева, Левочкина (напомню, репортеры канала «Интер» уже заранее находились на месте разгона студентов), Авакова и Яценюка – правильный. То же касается и действий Пашинского.
Также активисты сравнивают Петра Порошенко (Вальцмана) со столь ненавистным славянскому украинскому народа Лазарем Мойшевичем Кагановичем. Напомню, Каганович и его собратья заморили голодом крестьян Украины, Поволжья и Кубани.
Вот полная статья на украинском языке:
Замовником побиття студентів був Яценюк?
Активісти зібрали докази причетності Кулявлоба до криваих подій на Євромайдані.
Ось що повідомляє у Фейсбуці "кіборг" Орест Чорногора:
"Згідно інформації Внутрішньої розвідки українського партизанського з'єднання "Нічні Янголи", Яценюк не просто приховав заплановане криваве побиття студентів 30.11.2013 р., а особисто його замовив у Андрія Клюєва, щоб потім увійти в майданівське керівництво - до того позаполітичне.
А в лютому 2014 р. Янукович за планом Путіна з Порошенком, Яценюком та Турчиновим мав загинути в своєму робочему кабінеті від рук російської диверсійної групи закамуфльованої під наших "цинічних бандерівців". Потім по ТВ мали б прочитати його заповіт - "запрошення" до Києва російських військ... Але в пахана спрацювала ЧУЙКА і він втік за день до початку розстрілів, що ніби-то мали "зміцнити і відновити його владу". Тому все кровопролиття вже без нього проводила нині правляча проросійська кривава диктатура. А Сергій Пашинський навіть проколовся 19.02.2014 року зі своїм снайпером, що вбивав на Майдані наших і був затриманий нашими самооборонівцями. Тепер цей снайпер служить в охороні Авакова."
Версія не така вже й фантастична. Можливо, сам Путін вирішив змінити Януковича на Яценюка і Турчинова, які і досі вірно служать Кремлю. Але все ж таки більш ймовірно що сусід Януковича по Межигир'ю - Яценюк просто отримав від Золотого Батона завдання очолити Майдан, якщо вже навіть криваві "беркутасти" не могли його приборкати.
Після втечі Януковича цинічні євреї Турчинов і Яценюк здають Путіну Крим і замовляють АТО на Донбасі, щоб знищити якомога більше активістів. Навіть колишній мер міста Славинська Штепа зробила заяву на суді, що банду Гіркіна-Стрелкова запросили особисто Яценюк, Турчинов і Геращенко. Звісно, що на цю заяву ніхто не звернув уваги, як і на заяву Фірташа, яку він зробив у австрійському суді.
Закінчилось все тим, що призначений Путіним за допомогою Фірташа "шоколядний" олігарх Порошенко остаточно розігнав Майдан і поставив процес геноциду нації на жахливий конвеєр, який можна порівняти лише з жахіттями його кривавого "попередника" - Лазаря Мойшевича Кагановича.
На відео зібраніі кричущі докази причетності Кулявлоба до злочинів банди Вітька Януковича.
Панко Невмирущий
(с)
А вот и полное видео, которое сейчас широко обсуждается в соцсетях.