Еду короче утром на работу 364ную на автобусе, встал посерёдке салона, опёрся спиной на щиток который перед сидячими местами. Стою такой, чую вдруг шо кто-то меня толкает в плечо, оборачиваюсь, а там на этом месте за щитком сидел бухущий в щи чурка. Ну я такой хули ты толкаешься, он промычал чо-то и руку убрал, ну я думаю пох7й не хочу утро портить, пачкаться об него. Едем дальше, кондуктор спрашивает у этого черномазого проездной, он стал зал7паться на него, в итоге всё переросло на то, что он стал бычить на двухметрового чувака с нашего района, который нарастил себе нереальные банки. В итоге на следующей остановке, чурку в прямом смысле выбросили из салона автобуса. Никто из пассажиров не возражал, а кондуктор вовсе сказал, что всё сделано правильно
ТОЛСТО СЛИШКОМ ТОЛСТО, НО ЭТО ЖЕ САНЯ ЧОТКИЙ! БЛ9ДЬ!
Саня чоткий - еще тот защикан. Просто автор темы не смог сразу нам раскрыть все свои карты и решил выложить неполную историю, чтобы посмотреть, как мы отреагируем на эту часть, но ничего Саня, все в порядке! Ты молодец!
Количество твоих минетов чуберакам, вот показатель твоего истиного скила. Колличество моих сообщений, показатель моей чоткости и ясности.
Так что сдриснул отсюда, пока еще раз на х7й не послал