УГ. возьми дворнягу, они самые лучшие и умные. На всякую исусственное выведеную поибень тратить иои бабки вздумал...
Ну или возьми кавказца или алабая (тоже кавказец горный), там хотя - бы толк есть, в хату никто не зайдет.
#13 ну если сидеть сутками задротом дома, играть в доцу и каес, то ты и себя не прокормишь. У меня 10 лет прожил Алабай и в прошлом году перевезли его на дачу, щаз с батей живет. Понил
То, что здоровые они - это да. Кстати поведение каказцев отличается своими преимуществами от других собак в том, что они давольно злопамятные собаки по большей мере. Раз насрал, имей ввиду. Зато не будешь срать, а если будешь, подумаешь 10 раз перед этим.
А все эти куклы, вписту блеать их. В натуре вырастают щенками, как большая часть выродков с бб. Ничего сами, без мамашки сделать и не могут.
я зарабатываю в 12 раз больше тебя, ты че дигроид?
Зарабатывая ты в 6 раз больше, ты бы не думал какую собаку себе покупать, ты бы думал какой лексус взять себе третьей машиной. Клоун ты ссаный
ХАХАХАХАХАХАХА. ТОЕСТЬ ТАЧКИ НЕТ, НО ТЕЛОЧКИ ДА? Какая нормальная телка с прыщавым мамашкиным сынком прыггнеть в койку, таким как ты? НУ ТЫ ЖЖОШЬ АФТАР.
Вот твой максимум, машка с соседнего дома.
Лабродор норм пёсик. Для детей само то. Не укусит, всегда дружелюбен и ласков. Правда мне голден ретривер больше нравится, хотя по сути тоже самое, только волосатее) волос в хате будет больше) у лабрадоров там какой то косяк с лапками (локти вроде) бывает. Не в курсе этого автор?
#27 Да, дисплазия называется, родители проверены, у них отсутсвует данный косяк.
Вот отец щенка
Дата рождения - 19.06.2012
Зубы - full teeth (полнозубый)
Заводчик - E. Gustafsson, (п-к «Guideline`s»)
Владелец - Елена Васильева
HD-A,ED-0 - Тут указывается что отсутствует косяк с лапами.
eyes clear (sert.23.08.2014)
prcd-PRA Normal/Clear
СNM-clear
eeBB (не несет шоколадный ген)
ГРАНДЧЕМПИОН РОССИИ, НОРДИК ЧЕМПИОН, БАЛТИК ЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН ШВЕЦИИ, ЧЕМПИОН НОРВЕГИИ, ЧЕМПИОН ФИНЛЯНДИИ, ЧЕМПИОН ЛАТВИИ,ЧЕМПИОН ЛИТВЫ, ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ, ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА, POLAND CLUB CHAMPION-2014, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА, 2хCACIB
#29 ну тогда удачной покупки и долгих лет жизни твоему питомцу
Зы сам бы взял такого, но гулять негде, везде асфальт и бетон возле дома. Пустырей никаких нет. А ходить с пакетиком и подбирать какшки - не моё) не настолько я жажду собаку)
#26, ньюскул Ахахаха
У меня здесь несколько акков с 2008 примерно было.
От последнего после смены имени, перестал категорически авторизовываться на бб. Почему, без понятия. А при вводе сброса пароля, пишет, что юзер не найден, хотя я смотрю прямо сам на свой акк.
Так что, про ньюскул ты глубоко ошибаешся, обладатель крутой тачки.
#35 первую ночь не спал, пришлось развлекать, наутро мины в двух местах заложил. ссыт через 20 мин после каждого питья.
жалко гулять пока нельзя, полный курс прививок надо сделать.
#36, #37