Да это пN3дец! Я сегодня в ах7е 6ыл... верней только сейчас узнал... МНе тип в ТСе ссылку дал.
ЗЫ Я сразу говорил что... план англосаксов будет действовать и жить и это вопрос времени! Просто времениии! Не тех союзников европа себе выбрала... То что америкашкам нужен
везде хаос это понятно. Их это всё не е6ёт они на другом материке. Я изначально говорил что вся эта толерантность это всё вывернется боком! Да я по сути своей националист но...
Националист с головой а не тупой бритый уе6ан который метелит дворников в подворотне. Да и как мой отмороженный друг сказал "Вот я хожу е6ашу узких и всяких хачиков
а их меньше не становится!" Дак е6анутый потому что м7дак! Если ты националист то начни с себя! Не бухай! Не кури! Работай так чтобы не приходилось ехать другим и занимать твоё место!
Хотя слово работа меня удручает. Я даже бате говорю) пошли по делам) ибо работают только рабы. Националистом быть хорошо) даже любой Джамшут или Равшан он мало того что приезжает он ещё
и своих сюда везёт и им помогает! Он любит свою страну! Он любит свой народ! Как это называется? Разве не национализм? Он самый. Я считаю так... Каждой нации своё. Ехать и общаться с другими надо и ради Бога.
Но всё должно быть в меру. Это не значит что в России должнро жить 45млн русских и 200млн китайцев. Погостил уехал. Приехал) поработал и уехал. Ну как то так. Просто когда начинают все ехать кому не лень
как в Германию, Францию то получается вот такое г0вно как на картинках! Всё должно контролироваться. Зае6ала эта толерантность. У каждой нации свой менталитет! У мусульман один менталитет у христиан другой)
у католиков третий а у язычников вообще совсем иной. Каждый должен вариться там где он родился это моё ИМХО!
ЗЫ е6ать я простыню накатал... х7ле) заснуть не могу температура 39 6л9ть жру всякие терафлю и кагоцелы и у меня плавится мозг...
ЗЫЫ следим что будет дальше и сколько погибло народу. Но то что погибло это очень плохо. Как бы я ненавидел забугорных чертей ноооо
плясать на костях я не способен. Пляшут на костях только вы поняли кто...
Кстати... как бы всем не хотелось но это всё только начало! Это ещё цветочки. Скоро те уё6ки с плакатами вкусят ягодки. Ходили с плакатами
"Добро пожаловать в Германию!"? Вот теперь вся эта шушера будет сидеть дома с закрытым пN3даком и понимать что допустили большую ошибку.
Всё это г0внго нельзя было пускать в таком количестве к себе в страну. Нам тоже пускать всю эту шушеру нельзя. Пох7й какой беженец из Сирии...
Ссаный или сраный или с ре6ёнком... Вообще пох7й! Разворот от границ России и обратно на корабль и куда нибудь в америку пусть едут.
Я не говорю что ислам это плохая религия. У каждого свой выбор и у каждого свой Бог. Но! На данный момент ислам превратили из нормальной веры
в какой то фанатизм! Когда вера превращается в секту это уже вредительство. Взрывать себя или захватывать в заложники неверных это просто
долбое6изм! Каждый верит во что хочет и все не пох7й ли? Я если честно их мусульманами то назвать не могу... Это обычные фанатики! Которых
нельзя допускать в общество нормальных людей!
https://www.facebook.com/vadym.denysenko.1/posts/1013349622019180
Vadym Denysenko (из блока петра потрошенко)
Теракти в Парижі організував Путін
(там дальше даже есть,что порох виноват в терактах :lol
людей жалко. а в общем чарлисты обраточку словили выродки. и сколько они чурок к себе пустили это конечно пздц, там уже людям спокойно не выйти на улицу кажись
даже ютуб свой логотип на французский флажок сменили...чую не только в Париже замесы будут.Хоть бы не в России,мы вообще их бомбим,страшно за наш народ.
#30 AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart] всего избежать невозможно. как бы наши не старались но за всей х7йнёй не уследить. я прям заранее могу сказать что у какелов будет праздник если что произойдёт. Ё6нутые свидомые будут плясать неделю пока ноги нах7й не отвалятся. а потом всю эту свиноту вальцман погрузит в вагоны и кинет в любую горячую точку. Вангую!
#38 Kirya24 Глянь 27 пост) видео даже с субтитрами сделали) тебе там все ответы на вопросы.
ЗЫ Я когда первый раз смотрел это видео то был пN3дец злой. И вообще пришёл к мнению что чтобы вот такой х7еты не было в России... Нужно возвращаться к своим первоисточникам. К своей настоящей истории и предкам. Нужно обратно в язычество в настоящее. А чем плохо? Когда русские были язычники у них самый крепкий напиток был 2% а бухать например это вообще считалось позором. В жёны ты мог себе брать по 3 бабы. Посмотри на мусульман кстати. Всё тоже самое у них. Чему удивляться то? Да вообще 6л9ть просто одни плюсы. И рождаемость повысится и смертность понизится. Одним выстрелом 2х зайцев. Но и этого мало. Нужно самим меняться. Нужно е6ало вывозить один за одного а не идти мимо когда 5 шакалов одного пиночат. Тогда такое на улицах перестанет быть нормой а к нашему народу будут относиться с уважением. Всё просто. Баб своих тоже за патлы и в кладовку если е6ало своё открывать начинает. Сиди не пN3ди пока не поумнеешь. Или пошла нах7й никаких айфонов и контактов нах. И если так будет делать каждый то и бабы будут более послушные. А то самки вообще смотрю парой подах7евают. Всё больше и больше на мужиков рты свои поганые ) сосущие раскрывают. Парой стоишь и вот ты уже себе представляешь что сейчас может произойти непоправимое но сдерживаешь себя. А парой просто так хочется уе6ать. Уе6ать так чтобы у дуры тупорылой 2 недели челюсть болела. Чтобы уже у неё не было желания говорить всякую пN3д0ту на мужиков. Короче как то так. Можно мысль дальше развить но тогда это на 2318323217890321 строк будет.
#48 poOW3RQtr а ты хочешь сказать что там скоро не передохнут все немцы с французами? Ты хочешь сказать там не будут править мусульмане? Франция это уже не Франция. Ты
глянь на Париж. Там каждый 3й мусульманин а мб и каждый 2й. Ещё лет 10 такого пох7изма и можно забыть про Францию. Ну и лет через 30 можно будет считать её мусульманской.
#55 Dosha нуууу это ещё как сказать) у нас вроде бы ещё остались инстинкты самосохранения) но они проявляются правда только тогда когда петух в ж0пу клюёт.
Если такое будет как в европе (на самом деле такое есть уже сейчас) и если народ опомнится то будет русский бунт. А мы знает что... Русский бунт бессмысленный и беспощадный. А вообще всё зависит от воспитания человека. Я например своей племяннице сказал когда ей было 10 лет "Если в дальнейшем притащишь мне в дом Магомеда то я тебя не знаю как свою племянницу!" А недавно я её спрашиваю "Ну что есть кто на горизонте из норм типов то или как? Небось бородоча выбрала?" а в ответ она мне "Миш ты ё6нутый?" Ей сейчас 19. Я ничего не имею против кавказцев,узбеков,казахов и прочих. У меня есть даже 3 знакомых чеченца. Есть знакомый казах и армянин. Все абсолютно нормальные ребята я бы даже сказал ах7ительные. Просто я считаю что каждому бабу той национальности которой ты есть. Вот и всё. И не будет недовольных. И просто не стоит лезть со своими уставами в чужой монастырь. Нех7й залезать на чужих баб. По моему всем понятно что будет если русский приедет на кавказ и залезет на бабу кавказской национальности. Его как минимум женят на ней (в лучшем случае) а в дефолте отрежут ему яйца. Приехал? Веди себя как гость. Уважай тот народ к которому приехал. Уважай тот город в который приехал. Уважай страну. А то получается приезжают да ещё орут "мы ваших баб е6ать будем а ваш сын станет мусульманином и вы станете мусульманином". Что это за х7йня такая? Из за этого и складываются автономные радикалы и на улицах происходит пN3дец!
#68 AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart] Петя подай патроны налей мне супу!
#69 p0keta да сен пень) Россия в половину земного шара. Да даже дело не в размере.
Ребят новости не читаю и не слежу за францией, но читаю блог варламова, и вот что там сообщается:
Так же террористы захватили заложников в театре “Батаклан”. В результате штурма спецназ уничтожил всех террористов, порядка 100 человек погибло при захвате, в том числе 4 спецназовца. Кроме того, была зафиксирована стрельба в районе Лувра и совершен обстрел кафе "La belle equipe".
У меня вопросц! в результате захватка погибло 100 человек - эти 100 человек были убиты спецназовцами и террористами или в результате штурма террористы начали стрелять по заложникам?
Вчера прочитал ох??нную стать на хохлосми - хвиля.нет или типа такого. Маразм крепчает.
Короче. Фокс ньюз рассказал о том, что нашли таймер, Которыый должен был сработать на 2 часа позже над территрией украины (на самом деле, на первоичнике просто указано было, что нашли таймер установленный на 2 часа+там нет ни слова про украину), чтобы потом Кремль обвинил Киев в сбитии самолета. Но бомба сработала раньше. Так же некая анна дорн - рос. журналистка уже знает, что это сделало ФСБ + она (журналистка) знает тонкости взрывотехнического дела, знает куда ставить бомбу, из какого материала и как взрывать, чтобы не осталось следов для идентификации. Далее - т.к. международные следователи поняли, что ФСБ взорвало А321, то Кремлю срочно понадобилось ОТВЛЕЧЬ ИХ ОТ ЭТОЙ СТРАШНОЙ НАХОДКИ, и поэтому в течение пары дней после того, как нашли таймер от бомбы (11 вроде нашли или 10 ноября), был организован теракт в Париже, для того, чтобы еще больше посеять вражду между беженцами и евроейцами, ФСБ подожгло лагерь для беженцев в Кале. ФСБ, я так понял, всесильны и могут все. Даже организовать теракт за 2-3 дня в центре Парижа
#75 Новогодний_Neverd1ehumаn чтот ржу с твоего поста. на самом деле их х7й поймёшь. то они всю жизнь орут что все наши спецы отсасывают и самые лучшие это у америки,германии,франции и прочих. Но оказывается! Наши стали супер героями просто! А журналисты да! Журналисты у нас такие! У нас их готовит специальный отдел в Крмле. Отдел боевых журналистов имени Путина! Знаешь почему о таком никто не слышал? Не слышали потому что это сверхсекретный отдел! Про этот отдел знают единицы! Даже сам ВВ не знает что такой отдел существует. Даже те кто в этом отдели они не знают что в отдели и что он существует! Вот как то так. Так что всё что там написано это правда.
ЗЫ а если по делу) а ты представь) найдутся д0л6аёбы которые поверят в этот бред что всё заварила Россия... Просто убогие какелы... Во сестру младшую Бог нам послал. Сестра то е6анашкой оказалась. с отклонениями сперва шизофрения с паранойей не прогрессировала а после контузии майданом начало себя проявлять. Также начал проявляться пN3дачёс Ноги раздвигает перед негром и немчурой. Но бывает проскакивает у неё здравие в виде двух областей. Но это совсем другая история.
#81 ABAsrazzo дак они уже не побратимы уже орут на просторах интернета что расх7ярьте этих с7к из иг! По ходу новую методичку получили. Реально больные на голову.
Читаю новость - на батаклан напали кадыровцы - 100% факт. Читаю новость - как передает издание ньюс24онлайн. Перехожу туда - издание в виннице (чтобы вы понимали, в топ 100 сайтов снг его нет,
в отличие от тсн, подробностей.уа, даже помойный цензор.нет входит в топ100 новостных снг сайтов по посещаемости) - они пишут НАШ ИСТОЧНИК В НАЦИОНАЛЬНОМ СОВЕТЕ РАЗВЕДКИ ФРАНЦИИ сообщил о том, что
2 из напавших на батаклан были чеченцы, удалось установить, что они из элитных спец.подразделений главы чеченской республики Р. Кадырова.
Фигасебе - какой-то плешивый новостной сайт имеет источики в разведке Франции?
Брехня - подумал я. Начал искать по фразе новости на других сайтах - офк, выдает только украинские сайты. На двух из них был указан как источник британское издание Mirror,
даже со ссылкой, но ссылка почему-то на главную страницу. Не беда - подумал я. Новость за 15 число, значит и в мирроре она была за 14-15 число (теракты были 13 за несколько часов до полуночи).
Я начал искать и нашел про чеченцев. Но там было про норд-ост и просто сравнение, что тоже публичное заведение было атаковано. И больше ничего. Такой новости нет и не существует. Зато
рагули схавали придуманную новость. Слава нации!