да ясный х7й что сама е6ашила шляпу с причмоком. баба без удовольствия ствол по гланды себе засовывать не будет а эта сама головой работала огоого.
Короткая кулстори
это примерно как в школе тогда) случай в УПК был. проё6ывали мы значит уроки и пошли сразу утром за водовкой. подпили значит и пошли за бабами в упк. пришли двух забрали значит. ну от одной я сразу в сторону потому что у неё папа майор какой то там. а другая вроде ярка накрашена) стрижечка под каре) всё как нравится) ну значит я с ней выпил ё6нишься сколько а ей пох7й. я ей уже потом такой ДАВАЙ Е6АЦА! И тут с ходу я получил ответ от неё ТОЛЬКО Я В Ж0ПУ НЕ ДАМ. Я такой изначально подах7ел с такого ответа Я кстати в прошлом году нарыл её телефон в блокноте и позвонил перед НГ. Она сказала что она за мужем и больше сюда не звонить. А в упк эта Вера что только не делала и сосала и на х7е скакала.
ЗЫ так что поцанярики всё верно сделали) с шлюхами так и надо.
Я согласен, все правильно, но с учетом, если в этой истории так и было.
А теперь господа представьте, что будет суд и судья на этом суде будет женщина и если от девушки будут заявы с домогательством сексуальным - любому олуху пNздец полный на нем. Думаю, не надо объяснять почему
Годиков эдак 5 дадут для начала, да и выдут еще петушками.
она не шлюха - погуглите значение этого слова. она подвид блaди(шалава)
кстати ее парень понял ее и простил. ops: вот она сила любви. его любви к деньгам папки девушки
Единственная вина 736480в с видео- они выложили это видео в интернет. А на видео шкура ни чуть не хуже шкуры с порнухи отсасывала, еще и заглатывала. Не умеешь пить- не пей.
#19 beateR дак в моём классе была деваха перешла в нашу школу в 10 классе) короче на перемене стояла за подстанцией курила и втирала кулстори при мне как она своему типу минет строчила ела мороженое и запивала горячим чаем) говорит от такого контраста (холодное,горячее) парни в ах7е. спустя месяц у неё была вечеринка на хате и я не мог упустить такой шанс. правда я тогда нае6ашился в соплю и уехал к своей но сейчас я понимаю что сделал е6а8утую ошибку.
ЗЫ это ещё было тогда) х7й пойми когда) а то что сейчас в школе происходит это ваще пN3дец наверное.
сажать пuдарасов! мужик должен отвечать за свои поступки! Пьяная баба /7uзде не хозяйка! какая разница 6лRть или синяя, будь адекватен! знакомый рассказывал:
после свадьбы пьяная баба 30+, предложила молоденьким 20-25(двум парням) поипаться, а потом накатала за изнасилование(посадили обоих)! я хз скока дали, но может ещё сидят...
ps будь мужиком всегда и везде!
Там все неправы.Дело даже не в том, что она по клубам ходит и т.д. Во первых она в клубе без своего кабеля - это раз.
Во вторых эти клоуны тоже конешно - же воспользовались ситуацией это два. В третьих - то был организатором что - ле этой тусовки в клубе из преподов или я не догнал...
В наше время мы просто гоняли в театры в школе и в универе даже, никких клубов тогда не было и подавно. Кто хотел, после или между антрактами - пивка попьет, кто не хочет - не пьет вобще, и все было за3бись, таких оленеводов у нас не было, конечно, не бывает без терок ну учебе и тд. Но такого дерьма у нас никогда не было.
#27 OBAMARULON я тоже кстати с этой темы х7ею. люблю помоложе (с 30 летними ещё наживусь они после 30 нах7й никому не нужны :lol. Но реально же есть кобылы которые выглядят на 25 а им 17.
вчера смотрел на стриме, пацан рассказывал что это типы его знакомые, на год младше в универе учатся, что их там посадить хоят на 10 лет и что не насилиовали офк, а сама хотела
Да бл9 поцыки все правильно сделали, единственное на камеру не надо было снимать. Точнее заливать в сеть не стоило. А так, ясен х71 на ротан надо давать.
Девушка утверждает: она попробовала крепкий алкоголь второй раз в жизни, и от выпитого сразу же почувствовала себя плохо. Остальные события происходили как в тумане.
ну и прекрасно. Во времена моей молодости, девки давали и 5 и 8 пацанам сразу. Естественный процесс. ПРосто родителям надо смириться, что дочка любит сосать =)
#64 OBAMARULON #65 Сильвия Сэйнт я эту картинку просто своему типу кидал он щас просто жрёт всё подрят и в кач ходит на массе короче он я ему пример скинул
ИСПРАВИЛ #63 ещё раз извиняюсь. просто сам сегодня на тенировке заё6ся так что я х7й знает как дизеля вставил. я сегодня даже мимо подъезда своего прошёл когда домой шёл.
MDMA 2 часа назад
О, Ирка, как у тебя стиль одежды за последний месяц изменился сразу. Закрытые наряды, все дела. Эх, актриса, у которой все еще нет Оскара.
ЗЫ а реально же это п3дц! такая монашка стала.
ЗЫЫ Ирка дырка!
#69 OBAMARULON на самом деле пацан е6ач! Наговорил х7йни какой то... Видно то что мозги все в х7й ушли. На его месте я бы дое6ался во время передачи ко всему! К видео где она тащит сама в сортир со страстным е6алом и то что на фото она себе в пN3д7 три пальца засовывает и то что вообще есть фотки где она голая полностью! Да можно было бы всё перевернуть в свою пользу а он чтот как то невнятно бормотал...
НАЛЕЙ ЕЙ СВЯТОЙ ВОДЫ В РОТ
АМИНЬ, ЗАЛИВАЙ ЕЙ В РОТ. Я
ЧУВСТВУЮ, ОНА УБИЛА В ЭТОЙ
ДЕРЕВНЕ ВСЕХ. ДАВАЙ ДАВАЙ, В
Ж0ПУ КРЕСТ ВБИВАЙ АМИНЬ.
ТИШЕ ДИТЯ ТИШЕ ДИТЯ, ОТРОДЬЕ
ДЬЯВОЛЬСКОЕ. ЗАКРОЙ УСТА
АМИНЬ. ОЧИЩАЙ ЕЕ. ИРА ЦЕЛУЙ
КРЕСТ. ЗАСУНЬ ЕЙ КРЕСТ В РОТ
АМИНЬ. ЛЕЙ СВЯТУЮ ВОДУ АМИНЬ
НА ЛИЦО ДО ХРИСТА РАДИ НА НЕЕ.
ДА ИЗ НЕЁ ВСЕ ПЫТАЛИСЬ
ИЗГНАТЬ ОТВЕЧАЮ АМИНЬ.
ЗАКРОЙСЯ И ПОКА НЕ ВЫПУСКАЙ
ДЫМ КАДИЛА КРЕСТИ ЕЕ АМИНЬ!
ЧИТАЙ МОЛИТВУ! ЗАНЯТО
АМИИИНЬ
Рабочий день подходил к концу, но бизнес не ждет, и я был вынужден остаться сверхурочно. Настроение было мерзким - жена уже две недели сидела на сессии в своем институте, а тут еще и завал на работе.
Семь часов - я оторвался от монитора и заварил кофе. Прошел ночной сторож, и, спросив, долго ли я еще буду сидеть пошел к себе в каптерку.
Выйдя в коридор, я закурил и тупо уставился в окно. На лестнице послышалось чье-то дыхание, и я увидел дворняжку Дину, которая часто бегала по зданию.
Потушив сигарету, я повел ее скормить оставшиеся с обеда бутерброды.
Поев, она завиляла хвостом и глазами просила добавки. Подойдя к ней, я начал гладить ее по спине, и случайно опустил руку под хвост. Там было мокро, и терзаемый интересом, мой палец, проскользнув между сочных губок, вошел во влагалище. Я начал двигать им там, и увидел, что Динке очевидно нравится это дело. Выглянув в коридор и закрыв дверь на замок, я расстегнул штаны. Дина была довольно большим экземпляром дворняжки-овчарки, и я не сомневался, что без труда смогу войти в нее до упора и отлично отдохнуть.
Повернув ее, и приставив головку к входу, я одним движением ввел член. Боже, как это было приятно - жаркое собачье влагалище плотно обволакивало член со всех сторон. Я остановился, наслаждаясь моментом, но Дина подалась назад, и стало ясно, что не только мне хочется чего-то от этого межвидового сношения. Обхватив ее за задние лапы, я начал ожесточенно трахать, чувствуя, что долго в таком темпе не продержусь. Громкие чавкающие звуки двух совокуплявшихся существ, глушились звукоизоляцией офиса, и они сполна наслаждались друг другом. Минут через пять, я кончил, сперма полилась из Динки, стекая вниз на пол.
Но этого было мало. Парой нехитрых движений, приведя в стоячее состояние свой агрегат, я вновь вошел в нее. На этот раз я трахал ее так долго, что она начала скулить - может это я довел ее до собачьего оргазма, не знаю. Выплеснув в ее хлюпающее влагалище остатки спермы, я вытерся, и нежно вытерев Дину - выглянул в коридор. Никого не было видно, и я вновь закрыв дверь, решил еще раз трахнуть собаку.
Казалось, она знает о моем желании, поскольку, виляя хвостом, продолжала стоять посреди комнаты даже не думая убегать. Введя палец ей во влагалище, я размазал смазку по анусу, и легонько попытался ввести палец. Динка заскулила, но вырваться не пыталась. Решив получше смазать член, я подстроившись сзади вошел ей во влагалище. Она начала подаваться назад, но я, сделав несколько толчков во влагалище, которые казалось, доставали до матки, приставил член к анусу, и аккуратно ввел. Она вновь заскулила, но я постоял не двигаясь, давая ее тугой дырочке привыкнуть, и лишь после этого начал не спеша трахать ее в зад. Тугой обхват и невыразимый жар, давали мне настолько приятные ощущения, что мне вовсе не хотелось выходить из нее. Не спеша, я трахал ее, наслаждаясь каждым мигом, и растягивая удовольствие. Но член, судорожно дергаясь, выпустил в Динку мою сперму. Окончательно оправившись, я обтер ее лапы и промежность платком, затер пятна на полу и, проверив, нет ли сторожа в коридоре, вывел Динку с комнаты.
В тот день я шел с работы счастливым и безмерно удовлетворенным. А следующим вечером Динка опять прибежала к моим дверям..