короче как говорят каклы...
приходишь короче ты срочку ну и под конец срочки на тебя шакалы наседают и делают тебе операцию по изменению внешности! превращают тебя короче в бурята и отправляют в сводный бронетанковый оркестр алтайского ОМОНа ну или в конные водолазы. Если повезёт то могут отправить в монголо-бурятскую воздушно-танковую дивизию ВС РФ где ты будешь наступать под прикрытием батальонно-тактической группы боевых дронов с единственного русского авианосца в белорусском море. Как то так я думаю. ПОтом садят на танк нах и отправляют на Донбасс как монголо-бурята. Там ты теряешься потом тебя ловят какие то там ссаные сбу и приписывают что ты всё в одно рыло расх7ярил всю экономику укропии и вообще ты хуже всех бородачей на земле.
ЗЫ иди там весело.
#1 на бутылку хачики посадят пару раз,ну ше могут отправить на донбас или в сирию,а если останешься инвалидом то будешь сам себе протезы куплять,деньги родным выплатят токо если погибнеш.
#1 Шакалам ж0п7 лизать не будешь и будешь уважать традиции (не прес в сушилке и черную дедовщину)- будешь жить как в масле (если конечно не дохляк и не будешь физо рулонить). Идиота двумя постами выше не читай. За каждый синячек пишут объяснительные все, от солдата до комроты. Телесный осмотр перед отбоем. Срочников в мирное время воевать не отправляют. В командировки ездят только контрабасы. Не наглей с телефоном в первые месяцы службы. Сдавай командиру роты в ящик (дорогой смартфон и оттуда украдут). Через месяц-два купишь себе деревяшку за 100-150рублей и будешь звонить. Через пол года уже купишь смартфон. Я уезжал с СЕ валкманом дешманским, приехал с самсунгом s4.
#10 Уже 2 контракт заканчивается, пока чет не воздалось Только з/п расчет не по годам, а по месяцам А вот командиры бандитов ВСУ точно пойдут под трибунал.