Даже ополчение в 2014 году пN3же по форме были А здесь це еУропа которая хочет Москву взять. Одна из лучших армий в европе по версии потрошенко.
Бомжатник новобранцев ВСУ на принятии присяги ( фото )
ТОЛЬКО НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ГИВИ, ОН РАССТРОИТСЯ! – СЕТЬ ПОТРЯСЕНА БОМЖАТНИКОМ ВСУ
В Сети живо обсуждается фотосессия исполинов, с которым украинские хунтята в виде ярошей, бутусовых, соскиных, корчинских и иже собираются к священной реконкисте Крыма, завоеванию Кубани, сожжению Москвы и постановке на колени Донбасса.
Блогосфера и социальные сети шокированы последним пополнением рядов украинской армии, которая, как стало накануне известно, даже попала в мировой рейтинг армий на 25 место. Доблестных завоевателей России, планирующих не оставить от нее камня на камне, запечатлели во время принятия присяги новобранцами, забритыми шестым отловом к могилизации.
#8 poOW3RQtr если так будет то я только за. и тему тогда закрою. но это же объявили ДНР а петя них79 же не сказал... Петя вон наоборот стягивает говно всякое к Донецку и Луганску.
Порошенко назвал три сценария для Донбасса.
Есть три варианта, три сценария развития событий. Сценарий первый - радикальный наступление Вооруженных сил, военное освобождение территорий и поход на Москву", - сказал президент в интервью украинским каналам.
В турецких блогах, только что появилось фото бывшего парома "Робур", который с этого ходит под флагом России и носит название "Александр Ткаченко", в проливе Босфор, перевозящего новую партию военной техники в Сирию. До последнего времени паром перевозил автомобили между Крымом и материковой Россией, а сегодня замечен уже в военных поставках.
По словам Порошенко, Украина продолжает придерживаться мирного плана относительно Донбасса, хотя могла бы уже организовать наступление на Москву. Но, подчеркнул президент, радикальный план с наступлением предлагают лишь те, кто не готов взять на себя ответственность за его реализацию.
На данный момент мы имеем три сценария развития событий, сообщил Порошенко. Первый – это радикальный сценарий, связанный с наступление вооруженных сил, освобождением территорий ДНР и ЛНР и походом на Москву. Второй вариант – это полный отказ от территории Донбасса, проживем и без него. "Но я, как президент Украины, торговать страной не намерен. Никому кусочка украинской земли я не отдам", - сообщил Порошенко. Третий сценарий связан с возвращением украинской власти на территории ДНР и ЛНР. Этот путь предусматривают Минские соглашения, добавил Порошенко. Для реализации этого плана необходимо остановить стрельбу, освободить заложников, в том числе Олега Сенцова и Надежду Савченко и привлечь ОБСЕ к наблюдению за выполнением договоренностей.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/poroshenko-u-nas-220/
#18 kukuzinfood я уже год как ссусь от смеха и всё в жёлтых чёботах по дому хожу с нагайкой и в папахе. вот обещали в Москву прийти в апреле 2014 года. нету хозяев и нету хлопов. х3 мб на пузе рашуют до границы я не е67 если честно.
Родину-мать лучше снести - главный архитектор Киева не смог увязать украинский герб и борьбу с фашизмом
Европеизирующаяся Украина идет на рекорд по расправе с советским прошлым и его памятниками. Вакханалии, которую устроил режим на этом поприще, мировая история еще не знала. Талибан и ИГИЛ зеленеют от зависти, глядя на неутомимость своих украинских коллег. Главный архитектор хунтовской столицы насчитал в городе 145 памятников, подлежащих уничтожению. Среди них оказалась даже монументальная Родина-мать на склонах Днепра.
Планами об этом чиновник поделился в интервью киевской газете «Сегодня». В стране, где, как известно, нет фашистов, под снос приговорены памятники героям, которые с фашизмом сражались, и которые установлены в Парке славы на одноименной Аллее.
«Мы насчитали по Киеву только 145 памятников, которые нужно сносить! Это огромное количество и затраты. Они посвящены советским деятелям и попадают под снос. По закону, даже на аллее Славы нужно памятники сносить тем людям, которые там увековечены, поскольку они служили в КГБ», — заявил Целовальник.
Монумент «Родина-Мать» также должен быть снесен, заявил он. Причина проста - на него глупо наносить герб Украины. А герб Украины не имеет никакого отношения к борьбе с фашизмом, проболтался киевский архитектор.
«На щите скульптуры Родины-матери изображен герб СССР, несуществующей страны. Я слышал, что этот герб будет снят альпинистами, а на его месте будет тризуб... Но тогда возникнет куча вопросов к самой скульптуре: она ведь посвящена борьбе с фашизмом. И тут вдруг на ней малый герб независимой Украины. Как объяснять это детям? Я бы, честно говоря, не трогал этот щит. Если уж сносить, то всю скульптуру, но тут возникает вопрос, где взять на это деньги», — говорит он.
И вправду, такое сочетание пояснять довольно затруднительно. Даже детям. Как метко отметил политолог Алексей Блюминов, "действительно, как обьяснить детям присутствие герба нацистистских коллаборантов на монументе в честь борьбы с фашизмом? Трудная задача. Боюсь, с ней даже Вьятрович (популярный в Украине историк-фальсификатор - ред.) не справится".
Взамен постылым советским памятникам в центре столицы страны, где нет фашистов, главный архитектор предлагает обустроить траурный мемориал в честь погибших боевиков "евромайдана".
«Я считаю, что нужно начать создавать на Майдане мемориальный парк, где каждое дерево символизирует погибшего на Институтской и не только. Вмонтировать таблички с именами героев «Небесной сотни» с подсветкой».
В этом же интервью Целовальник уведомил, что в центре Киева будет снесена арка Дружбы народов по причине, так сказать, исчезновения прецедента к существованию.
ЗЫ правильно! поставьте теперь родина отэц вы же теперь европа! уё6кN 6л9ть...
ЗЫ так вот оно что... хозяева не согласны что их зелёный халк с мороженым меньше в 2 раза. сносите мб соснуть американскую мороженку за такие заслуги дадут. за печеньки уже прое6али пол страны теперь гоу за мороженое.
#33 ABAsrazzo да всё дружище... сдохла она уже давно... зомбак ё6аный воняет ходит и всё русское в себе уничтожает. зомбака правда делят уже 2ой год всё никак не доделят.
Крым и Донбасс всегда были и будут наши земли - ПорошенкоС приближением осени, известной как сезон обострений, компанию алкогольным проблемам президента Украины составили ещё и злостные галлюцинации. Петр Порошенко объявил, что Крым и Донбасс «всегда были Украиной». Кроме того, он предупредил, что пойдет на все, чтобы вернуть Крым и Донбасс в ее состав.
Страна х7й без соли доедает а они тачки по 15 лямов покупают, олени бл9ть. За кем там они гоняцца собираются если там уже бак бензина стоит больше средне статистической зарплаты
Вася че тебя в последнее время на историю так пробило? Тебе не кажется что текущее состояние гораздо более интересно для аналитики чем какие то там дремучие года и люди которых ужэ давно нет еа свете?
Ху7ца муд4к не хочешь? Общался сегодня с депутатом киевсовета и он вот вернулся сегодня с сессии и сказал, что все реально и уже вот по этому поводу велись разговоры. Как только такой вопрос станет на голосование кучка пробандеровских недоумков в футболках "дякую богу, що я не москаль" (спасибо богу, что я не москаль) проголосуют "ЗА". Недоумок ты вася еб4ный! Из-за таких полоумных как ты страну просрали.
47
Та это огонь. Так это еще не все. Еще приняли решение о создании музея Советской оккупации...Я блеать холодный..пол страны потомственные воры и коррупционеры, 25 лет разворовывают построенное "оккупантами" и не могут до конца разворовать. Боже какой позор с7ка
ЗЫ ОТ СЕБЯ ХОЧУ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО... КОГДА ПАДАЛ ПАКФА ТО СЛУЧАЙНО ЗАЦЕПИЛ ПОСЛЕДНИЙ ОБРАЗЕЦ Т-14 АРМАТА. ПОЧЕМУ ПОСЛЕДНИЙ? ДА ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ДРУГИЕ ДАВНО ПЕРЕБИЛИ ЕВРОНЕГРЫ НА ВОСТОКЕ.
ЗЫ НУ И ЗАНАВЕС СЕГО ТЕАТРА! НАД МОСКВОЙ ПОЛЁТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! 736КN!
#46 такого не будет даун.а про х7йцы,буду в одессе сообщу.возьмеш еще 2 дружбанов,а вообще чем больше тем лучше,потом узнаешь зачем.я помню про тебя мразь не волнуйся.
#46 чо это тебя не уволил грузин еще?странно очело норм лижешь?втихаря надрачивая на дЫру,расиюшку и путина...
хотя ты наверное там щас от рыговских ублюдков сидишь?хотя и сидел же.ну они норм в принципе с шоколадником ладят уже давно и его партией,а некоторые просто туда перешли.грузину там половину большую сделать ничего не дают,что он хочет -грабеж продолжаеться.норм перепадает или не?
#54 ещё раз тебе повторяю если ты не помнишь. В некоторых моментах Путин делает правильные вещи в некоторых я полностью его не поддерживаю я не молюсь на него. Ну да памятники выше и почему бы не гордиться этим? Памятник же матери,маме,матушке называй как хочешь. А ключевое слово в этом во всём Родина! Вы же свою Родину а тем более мать сносить хотите...То есть вы готовы снести нах7й свою Родину во благо тому чтобы лизнуть очко нато. Фу 6л9ть! Ну не дегенеративность ли? Поверь если бы все эти статуи убрать и оставить только одно вот это х7йло с мороженым то там бы гордость вообще зашкалила также. Да у меня вызывает гордость моя страна. Да у меня вызывает гордость мой народ. Да я патриот вот только я не скачу в вышиванке и не трусю своим е6ал0м на проспекте.
Порошенко: Украине отказали в военной помощи из-за отсутствия армии
23:2510.09.2015 (обновлено: 00:15 11.09.2015)21206871514
По словам Петра Порошенко, он был шокирован отказом европейских и американских партнеров, прозвучавшим во время визита американской делегации.
КИЕВ, 10 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что США и Европа ранее отказывались предоставить военную помощь из-за отсутствия у Украины боеспособной армии.
#55 ТЫ ПОНИАЕШЬ ЧТО ТУ СТАТУЮ НИКТО СНОСИТЬ НЕ БУДЕТ ИЛИ НЕ?ИЛИ ТЫ БЛ9ТЬ ДУБОВЫЙ?
а нах7я нам памятники ленину?это ваш гирой вождь кто там он.дрочите на него скоко угодно,нам он нах7й не нужен.востанавлвайте совок,но без нас.а если поверил далб4ебу с одесы.то спешу тебя поздравить:
ЭТО ЧМО ПИЗДЕЛО ЕЩЕ ГОД НАЗАД ЧТО ВСЕ ПАМЯТНИКИ ВВ БУДУТ СНОСИТЬ ТОЖЕ НА УКРАИНЕ.ЧЕТО НЕ 1 НЕ СНЕСЛИ,И НЕ СНЕСУТ.
Я конечно с трудом, но осилил этот демарш паронаидальный. Хочу заметить только одно, что ты еще раз показал свой уровень развития и знания текущих событий. Облсовет и горсвоет совсем разные вещи. Ну то ладно, такому примату как ты это не о чем не говорит. Как ты там писал? Отсосешь у обамы? Ну иди продолжай бандерлог
#61 ты забыло кусок говна как расказывало что памятники ВВ будут у нас сносить все?год назад.забыл?а я не забыл.ХОТЬ 1 СНЕСЛИ?полный игнор дауна с мертвым мозгом отныне и впредь.
Вася говорит, что Ленин - это наш вождь и герой, видимо запамятовав, что именно он основал Украину, как государство (ладно колонию русских оккупантов). И Хрущев тоже истинно наш предводитель просто Крым подарил (Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР (1954)).
иди икону бандеры целуй
#64 kukuzinfood я кстати тоже немного что то не догнал. бланк земель им задарил и плохой. если на то пошло то лысого должны ненавидеть в России а вна Украине на него вообще молиться должны.
КАГБЕ ВЫ ПОНЯЛИ ТЕПЕРЬ ДА?ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ВОТ ЭТО ВСЕ ПРО ГОВНО ХУИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ,КАК ВЫ ЛЮБИТЕ,ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПРО ВАС.НО Я Ж НЕ РЮЗКЕ СВИНЬЯ,К СЧАСТЬЮ.
Владимир же русский князь, вот мы ему памятник даже ставим в Москве
а то что кукаринцы символ себе на герб спетушили с мозайки 16 века, на которой изображен великий русский князь, не значит, что кукарине 500лет
Блеять пацаны, что вы общаетесь вообще с этой чепухой (вася, или как эту челядь там зовутю)?????????? Вот оно например меня обвинило в "хеуплетстве", якобы Я писал (далее следует понос с его лица-ж0пы):- "ты забыло кусок говна как расказывало что памятники ВВ будут у нас сносить все?год назад.забыл?а я не забыл.ХОТЬ 1 СНЕСЛИ". Просто пропишите в гугле (гугл - прозвучало не на правах рекламы :lol, снос памятников ВВ и вы поймете, что этот кикозник заовнился в очередной раз!
#70 СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ГЕРБ,КОТОРЫЙ ЛЕВЕЕ ОТ ЛАВРЫ В ЕГО ЛЕВОЙ РУКЕ.(ВСМЫСЛЕ МОЖЕШЬ УЖЕ ПРОТЕРЕТЬ МОЧУ С 36АЛА)
МОЗАИКА СДЕЛАНАЯ В 16 ВЕКЕ,В ЧЕСТЬ КИЕВСКОГО КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА КРЕСТИВШЕГО РУСЬ,КОГДА ОН ХОДИЛ ПО ЗЕМЛЕ НА МЕСТЕ МОСКВЫ БЫЛИ ЛЕСА И БОЛОТА.А КОГДА ДЕЛАЛИ МОЗАИКУ,ВАША НЕДОЗЕМЛЯ НАЗЫВАЛАСЬ МОСКОВИЕЙ.
И ДА,СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ ДАУНОВ:
Владимир I Святославич — князь новгородский, великий князь киевский, при котором произошло крещение Руси.
Князь Новгородский , Киевский, Новгородский , Киевский, Новгородский , Киевский, Новгородский , Киевский, Ноооооооовгороооолский и только потом Киевский ё6а!
#75 факты с пруфами давай.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ ВАША НЕДОЗЕМЛЯ НАЗЫВАЛАСЬ МОСКОВИЕЙ АЖ ДО 18 ВЕКА,ПОКА ПЕТР 1 НЕ ЗАХОТЕЛ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ЕЁ В РОСИЮ И УКРАСТЬ ИСТОРИЮ РУСИ У КИЕВА.
Васёк зря тему поднял сейчас всё по быстрому распишу поскольку на ютубе я писать не могу временно.
Смори короче) знаешь семь городов Рюриковской Руси? Хочешь назову? Ладога)Муром)Ростов)Новгород)Исборск)Белоозеро)Полоцк. Что там видно? Правильно) Есть 6 городов России и есть Беларусь! где украина? Рюрик по ходу украину пр0е6ал. Ну да ладно Наверное тебе не известно что Святослав)Ярослав)Дир)Олег)Аскольд приходили из Ладоги и Новгорода и захватывали хазарский Киев силой хотяяяя киевляне никогда не завоёвывали Ладогу и Новгород на Волхве. Да кстати Вась как я уже 100000000000 раз писал что все памятники сохранились на великорусской земле. На вашей же всё отреставрировано до состояния ах7ения или тупо переделано как Лавры в стиле барроко. Что же ещё спN3нуть... А во кстати чуть не забыл) если Олег сказал слова "Се буде мати городом русскимъ" это означает что Киев был провозглашён главным городом Руси на тот момент но это не значит что Русь пошла из некогда хазарского Киева.
https://www.youtube.com/watch?v=rGx7QnEUX9o
С 32_10 must see 1 min "Потому что пороценко и нулланд разрешили"
Оговорился по Геббельсу Мосфильм, ПУтин, КГБ, ГРУ, ФСУ, ФСО, МФД, Крымчане одобряе
#79 е6ать ты историк. Вот я про Золотую Орду слышал, про татаро-монгольское иго тоже, но 6л9ть про ЗОЛОТОЕ ИГО - первый раз, иди лучше поищи ЗОЛОТОЙ ТОЛКАН яныка.
вообще на самом деле монголо-татары звучит примерно как афро-негры поэтому я х7й знает как и что. А если учесть то что говорит и пишет Альфред Хасанович Халиков (историк татарского народа если вкратце) Халиков вообще не признаёт татаро-монгольского ига. Он пишет только то что русские делали набеги на Сарай почти каждый год а они откупались золотом и тд. татарский историк пишет такое и тут вася со своей ордой на BR@BL@Y.
В ЧЕСТЬ КИЕВСКОГО КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА КРЕСТИВШЕГО РУСЬ васян сам себе опять полезнях наложил и навернул их. О какой Украине ты орешь, если в те времена была Русь? Русский князь крестил Русь. Сам написал про Русь, сам опроверг в одном предложении, сам навернул г4в8а. Запад всегда население Украины, Белоруссии и России называл русскими и никогда не разделял нас. Только в последние 2 года начали говорить о кукоринцах. И все войны выигрывали русские штыки, т.к. мы один народ. А такие польско-тюркские 36148ы как ты не есть наш народ.
#81 окей.допустим всё так и есть.почему не сделали НОВГОРОД ГЛАВНЫМ ГОРОДОМ РУСИ ИЗНАЧАЛЬНО И ОКОНЧАТЕЛЬНО?почему путин щас говорит что киев мать городов руских?всмысле если бы всё было так,как ты росписал,то был бы новгород столицей и без проблем.завоеваный город не разу в истории не делали столицей своего государства,империи или шо там еще.
На вашей же всё отреставрировано до состояния ах7ения или тупо переделано как Лавры в стиле барроко(С).ГОГИ,эти фрески бл9ть в 36аном соборе бл9ть петра ху7тра 16 века в ватикане,а не в нашей лавре(которая кста щас под московским патриархтом)НЕ У НАС АЛЬО!!!1.если бл9ть украине всего 23 года почему бл9ть у владимира который крестил русь герб украины намальованый?хотя там 1 олень писал выше что это фотошоп.ну ясно,других обьяснений нет.
какие памятники?времен киевской руси?нету малоросской великоросской земли.петр 1 перейменовал московию в 18 веке в росию,вам еще в школе ссали в уши.
это все очень сложно обьяснить.это все идет еще с очень давних времен.я не говорю что мой народ супер честный,но вы.любой договор с вами....
вы никогда не исполняете и не исполните.вы на36ете обь3бете и всё в этом духе.имееться в виду еще договор богдана хмельницкого про союз с московией(АГА ДА.ЕЩЕ ТОГДА С МОСКОВИЕЙ)и т.д. и впредь до наших дней=)
#81 я тебе навожу пример:2 медийных клоуна ГИВИ И МОТОРОЛА,КОТОРЫХ ВАШЕ ФСБ ПРОСТО ВЫВЕЛО В ИНФО ПОЛЕ ТИПА УКРОВОЙСКА НЕ МОГУТ ПАБИТЬ 2 СУПЕР ПОЛКОВОДЦА МОЙЩИКА АВТО И ПАРКОВЩИКА,ну моторола в чечне воевал,ну это и не важно,щас он просто киногерой.НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМ РУКОВОДЯТ ВАШИ ГЕНЕРАЛЫ.С УТРА ПРУФ НАЙДУ ЕСЛИ НАДА,НУ ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ПРО ТО.
УЕХАЛ С РАСИЮШКИ В НОВОРОСИЮ ОТ ЖЕНЫ С РЕБЕНКОМ ИЛИ С 2,В ДАНЕЦГЕ НАШЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ СДЕЛАЛ ЕЙ РЕБЕНКА,И ТАМ БЫЛО ЧЕТО У НИХ ПЕРЕВОРОТ ХЗ ЧТО,ОН СЬ3БАЛСЯ ОТТУДА ОТ ЭТОЙ БАБЫ С МЛАДЕНЦЕМ УЖЕ С НОВОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ И КУЧЕЙ НАГРАБЛЕНОГО ДОБРА.
ЭТО БЛ9ТЬ ТВОЙ ГЕРОЙ?ТАК ДОЛЖЕН РУСКИЙ МУЖИК НАСТОЯЩИЙ ПОСТУПАТЬ?
НЕНАДА ТОКО ЩАС СЮДА КАКОГО-ТО ШОКОЛАДНОГО П1ДАРА ПРИПЛЕТАТЬ ИЛИ ЯЙЦЕНЮКА,ИЛИ ВАШИХ КАРЛИКОВ ИЛИ ЯРОША ИЛИ ЖИРИНОВСКОГО,ТАМ ШЕ КУЧА РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ,ПРОСТО НЕНАДА.
ЕСТЬ САМ ФАКТ.ЧТО ВЫ НАПАДАЕТЕ И ВЫ ВЫСВЕТЛИВАЕТЕ УБЛЮДКОВ ВО ВСЕХ НОВОСТЯХ КАК ГЕРОЕВ.
я сейчас тоже такой переоденусь в камуфляжку, ж0пу мочево-слезным флагом обмотаю, фотку саддама хусейна возьму, сфоткаюсь. и вуаля: "Алькаида и Укропия - друзья навеки"
вася з4еб4л дай спокойно поржать над вами, это уже не смешно даже. я думал, что ты просто троллишь, а оказывается, что ты больной
#96 мне пох7й что ты начеркал.НА ВАШЕЙ ВИКИПЕДИИ 1 НАПИСАНО НА НАШЕЙ ДРУГОЕ.Я РЕАЛЬНЫЙ ФЯКТ СКИНУЛ ФОТКУ ФРЕСКИ С ГЕРБОМ УКРАИНЫ СДЕЛНОЙ В 16 ВЕК.ВЫ СТРАНА ФЕЙК И ЭТО ФАКТ
#97 даже на вашей обоссаной википедии тоже самое. год утверждения герба 1992
https://uk.wikipedia.org/wiki/Герб_України
Как же это смешно наблюдать как какелы уже из ж0пы ЛЕЗУТ лишь бы быть ДРЕВО УКРАМИ и так далее
хавают абсолютно любое гавно что им кидают. Но когда макают в гавно "ВЫ ВСЕ ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЕ"
ИДИ ЛУЧШЕ ОБСЛУЖИВАЙ ШЛЯПУ БАРАКА В АМЕРИКЕ ТО ХОРОШО! В АРАБСКИХ СТРАНАХ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! Жаль кукарина живет хуже зимбабве
Согласно древнерусскому летописному своду XII века, «Повести временных лет», в 862 году варяг Рюрик с братьями по приглашению таких племён, как чудь, ильменские словене, кривичи и весь, был призван княжить в Новгород. Это событие, с которого традиционно отсчитывается начало правления династии Рюриковичей, объединившей Новгородскую и Киевскую Руси, в историографии получило условное название Призвание варягов. Летописец назвал причиной приглашения междоусобицу, охватившую жившие на новгородских землях славянские и финно-угорские племена. Рюрик пришёл со всем своим родом, называемым русь, этническая принадлежность которого продолжает дискутироваться.
Какой отношение Рюрик имеет к Украине, тупое ты животное с мозгом размера с грецкий орешек?
#88 вась вот ты вроде взрослый человек и задаёшь такие тупые вопросы но я как ордынец могу тебе объяснить обычные вещи которые поймёт и ребёнок. Поехали?
Открой Карту и посмотри Новгород и Киев и где они расположены. Ты не замечаешь что Киев местоположением гораздо мощнее как в стратегическом так и в торговом плане? Ну допустим теже берега Днепра хорошо обеспечивали от нападения врагов и кстати очень хорошо созданы условия для обеспечения себя продовольствием. Логично? Это Не логично это исторически логично. Да кстати именно в Киеве формировались караваны судов для отправки в Царьград. МмМмм! Ещё Киев был ближе к Византии чего не скажешь о Новгороде. Кстати Новгород тогда был республикой и ему и так ах7ительно жилось.
#88 На вашей же всё отреставрировано до состояния ах7ения или тупо переделано как Лавры в стиле барроко(С).ГОГИ,эти фрески бл9ть в 36аном соборе бл9ть петра ху7тра 16 века в ватикане,а не в нашей лавре(которая кста щас под московским патриархтом)НЕ У НАС АЛЬО!!!1
36484! Я имел ввиду что у вас на вашей вообще земле них7я старого толком не осталось! Самое старое зданое которое датировано на Украине это 1300 какой то там год так яснее? Вот мы 6л9ть вроде "ходили под татарами" чего Халиков не признаёт а говорит обратное но почему то у нас сохранилась и Ладогские достопримечательности и Рюриково Городище и ещё дох7я всего. Почему у вас них7я не сохранилось с тех времён? Почему самое старое здание времён речи посполитой а то и выше? Вы же слОвяне. Хочешь отвечу почему? Потому что в своё время Киев пал и все съе6али в Москву на север.
#97 ну если мы страна фейк то х7йли вы постоянно воняете что какие то войска России к вам зашли на территорию? Страна фейк и войск значит нету они фейк. логично?
#90 вася жагернаут мы не исполняем обещаний договора Хмельницкого? А кто же съё6ыв4ть начал первый от русских за печеньки? Мы что ли?
Мы то как раз и сохраняем свой подписанный договор. Мы вас пытаемся образумить чтобы вы молодые д0л6аёбы не лизали очко немчуре. Немчурой кстати на Руси звали всех кто говорил на других языках. Так что немчура это не обязательно немцы.
#107 Новогодний_Neverd1ehumаn построят. судя по тому что 36000 немцев вышли в поддержку беженцев. потом поймут что толлерантность это плохо. поймут тогда когда их по тёмным углам душить будут.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/09/14/7038254/
читаем комменты внизу
""Среди людей, лишенных венгерского гражданства - уроженки Хустского района Закарпатской области"
Законченному недоумку понятно из одной только этой фразы за что их лишили гражданство - за слишком видимо активное занятие самой древнейшей профессией...)"
я от подивився 5 канал украiНа і тепер став як справжній українець після таких новин,бачу тільки 2 кольори жовтий і синій,порошенко наша надія,рву вишиванку на грудях з криками слава україні
Во время учебных полетов женщина, в 20 метрах от которой на поле сел беспилотник, разбила его о землю. Об этом на своей странице в Facebook написал инструктор Центра поддержки аэроразведки Сергей Гаврись.
Как сообщается, тренировочные полеты проходили вдали от домов и огородов местных жителей над скошенным пшеничным полем. Во время отработки посадки, местная жительница подошла к дорогому беспилотнику и швырнула его об землю. "Ей не понравилось, что мы тут летаем", - говорится в сообщении.
#148 е6ать там оленей понабежало) всем бы только языком п1здеть - лишь бы не работать) все такие патриоты урины я прям вах00е, хотя по факту все русские и п1здят исключительно на русском, хоть бы одна собака чонить на мове сказала) короче тонны фриков, тонны фейспалма - абсолютно согласен с автором ролика
#149 sr20dett соглашусь с одним комментарием на ютубе.
Сергей Сергеев 3 часа назад
самая адекватная на видео - КОШКА - УКРАИНКА. Потому что скромная красивая и среди людей-идиотов держит язык за зубами.
· 20
Elena Nemo 2 часа назад
+Сергей Сергеев у неё мозгов наверное побольше,чем у хозяйки
В Николаеве мост закатали в асфальт и не смогли развести перед кораблями
По предварительной оценке, причиной стала перегрузка асфальтного покрытия либо повреждение разводного механизма во время ремонта. Коммунальные работники и прохожие пытались разогреть место стыка двух частей моста и снять с него асфальт ломами и лопатами.
Через час после начала попыток развести мост автомобильное движение по нему было снова открыто, а еще через некоторое время военные корабли развернулись и ушли. час после начала попыток развести мост автомобильное движение по нему было снова открыто, а еще через некоторое время военные корабли развернулись и ушли.
вообще вукраине весело. мосты закатывают) кошки украинки. кругом перемоги! котлов нет) а ещё можно подбежать к любому и дать пN3ды потому что он на тебя по сепарски посмотрел!
ЗЫ Вот думаю мб переехать) встаёшь перемога) ложишься спать перемога) настроение крутое каждый день.
#164 дак давно пора, урина жэ передовик в области проституции, а в это особо нелегкое время, налоги полученные по этой статье будут особенно значимы для какляцкого бюджета
#102 СОХРАНИЛОСЬ.и много всего,мб большой архитектуры и нету.у меня в городе есть мини музей где фундамент какой-то очень старой х7йни времен руси вроди,был там давно,ше малым.мб когда-то зайду туда пофоткаю скину.
#184 p0keta 36484 ну если учесть что наш организм запасает жир как топливо на крайний случай голодовки тооооооооо эта свинота может в голоде сидеть месяцев пять я думаю.
СМИ: Гомосексуалист может стать министром обороны США
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на The Washington Post, речь идет об открытом гее Эрике Фэннинге, которого президент Барак Обама собирается назначить главой Пентагона.
с пиндосами всё понятно короч) а вася сосет у геев - цэ может только свободный кукраинец
#206 скажу что шоколадник садит корупционеров которые крадут сотни чтобы отвлечь внимание от себя своей партии и партии яцеюнка,которые крадут миллионы и миллиарды.в принципе это вас 36ать не должно.
#207 вася жагернаут а я кажу тоби що потрошенко садит не коррупционеров а обычных радикалов которые его усадили. радикалы выполнили свой долг? выполнили! теперь они нах7й не нужны.
Законопроект о выдаче в ЛНР и ДНР российских паспортов в октябре внесут в Госдуму
Парламентарии готовят законопроект, благодаря которому Россия сможет по упрощенной схеме выдавать российские паспорта жителям Донбасса. Об этом сообщил заместитель главы комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев. По его словам, соответствующий законопроект в Госдуму партия КПРФ внесет в конце октября.
Выдавать паспорта будут тем лицам, которые впервые получают документ, а также тем, кто потерял паспорт в ходе войны. Как пояснил депутат, являющийся одним из авторов проекта закона, многие пострадавшие от бомбежек украинских силовиков жители Донбасса фактически остались без документов: их украинские паспорта попросту сгорели. Киевские власти отказываются восстанавливать утраченные документы, а справки, выдаваемые руководством Донецкой и Луганской народных республик, не имеют никакой юридической силы.
По данным Соловьева, получить российские паспорта хотят более 100 тыс. жителей ДНР и ЛНР.
#210 они всё время щимят радикалов,чтобы они были все время в инфополе и пилят бюджет кредиты и всю х7йню.а теперь радикалы ше вышли с его коалиции и панеслась.
шоколадник и ко оказались в нужном месте в нужное время и сыграли на доверии людей,тоесть народ привел их власти,а не радикалы.или в украине все радикалы?(продолжай хавать с телевизора)
и если ты не разбираешся что такое радикальная партия и что такое средний клас который в основном был на майдане,из которого дето 5% радикалов настоящих таких как правый сектор и партия ляшка
то я незнаю как дальше обьяснять.хотя тебе из-за паребрика виднее.
#209 видео где он в баню идет с кучей мальчикав от 18 до 25 и в рот им бл9ть заглядывает.он же любитель бани?наверное без камеры и мальчиков этих в бане тож любитель.
впрочем это без разницы кто гей а кто не.21 век а не средневековие,каждый вольный жить как хочет.
просто шо жириновский первый орал на какой-то передаче на тему посл.евровидения про то шо европе п1здец,после того как кончита вурст выиграла его или выиграл.впрочем у вас всегда так.
взять того ше самого рыжого милонова.он у вас как дункан маклауд походу - хочет остаться одним п1даром на всю росию
сама идея упаковки прикольная!
прощаю что отрываемая секция ломается(всё равно на выброс), так же и с печеньками! но ска не положить консервный нож в паёк, где вся еда в консервах(или они не предполагают что солдат уже свой нож продал) и для чего там сахар? на печеньки сыпать? чай растворимый(это пздц) и так содержит сахар! и конечно же нет сухого спирта, пердежом разогревать? хотя даже этого каклам не дают так-то...
зы это филиппинец, но почему он всё время говорит раша,руссианс и т.д.? всё, я понял)) ration, а не рашн, ладно понятно))) звучит похоже
зыы там справа и у него на канале ещё видосы про рус, сша, китай пайки! для сравнения
#215 сильвия саинт. теперь я понял почему так любят печеньки внаукраине. открывашки нету это пздц. чем открывать х3. ну я бы если честно то открыл и без открывашки голыми руками.
даже кстати ложкой открывал столовой было дело. смотришь наш сухпай и я чтот аж жрать захотел. пошёл кильку открыл с чёрным хлебом точу сижу. у нас нехватает только бабы в придачу к сухпаю.
#221 Gogi_Volosatie_Nogi да я тоже смотря на наш паёк, пошёл паштет открыл! жрать захотелось! я историю как-то слышал, не помню где(по телеку наверно) что чувак от голода умер, хотя у него было докуя консервов, а вскрыть было не чем!!! даже об стену кидал) но это же советские консервы были...наверно)))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2666162 "Вслед за Болгарией границы для нелегалов закрывает и Финляндия"
Васо а где эта как её там, блин забыл. А да - Эвропейская толерантность?
И вы приютите пару десятков тысяч сирийцев 36484
#226 сильвия саинт. если банка алюминиевая (я думаю у чела такие имелись) то можно взять какой нибудь камень и начать стачивать кромку на одной из сторон банки. крышка отойдёт сразу.
да способов дох7я просто чел по ходу был прогрессивный американец наверное.
#228 ABAsrazzo
#229 ABAsrazzo так в Сирии просто улицы разминируют горынычем. это примерно как в суровом Челябинске метеорит приземлился но всем пох7й.
#230 ABAsrazzo я канеш толерантный и за то чтобы наши братья украинцы приютили сирийских эмигрантов ноооо с другой стороны эти головорезы полезут в Россию через кукарину. так что
закрыть границы срочно как укропам так и ватам и сидеть смотреть на европейский цирк.
#239 вася жагернаут дак а ч0 сказать то? зачем что либо делать? Крыму пох7й. России тоже пох7й. стоят тунеядцы ё6аные на границе е6л0м своим трусят и всё.
На крайняк одна градина приземлится от них в 200х метрах) они в штаны наложат и убегут все нах7й. да и зачем пугать то? Вся Россия смотрит на вашу попаболь по поводу
Крыма. смотрит на попоболь татарья которые сначала съе6али внаукраину а потом решили вернуться но им сказали ПШЛИ НАХ7Й вы выбор сделали. Вот и горит пердак там.
#240 вся жрачка в крым с материка завозиться.щас и посмотрим как ваша расиюшка прокормит их.
а ну градина да.типично для русни ака страны терориста все вопросы решать градами и автоматами,это в 21 веке.но в этот раз вам по губам проведут,даже не смотря на таких барыг как шоколадник и яйценюк.
забрали себе - сами кормите,все по справедливости.
#240 с града бл9ть.ты там ше бл9ть шото писал про справедливость и добро клоун.да вы все там поголовно мразь последняя и передпоследняя,это для меня не открытие.
#241 вася жагернаут ну как показала себя 0мерыка она все свои вопросы решает вторжением в чужие страны. трясёт капсулой с каким то саньём и говорит что вот оно доказательство того что Ирак
делает ядерное оружие и входят не стучась в дверь. если бы вы так заблочили штаты вам уже давно яйца на лоб натянули даже е6аца бы с вами не стали. Там бы пустили не то что градину а обоссали бы со всего
что можно.
#239 вася жагернаут кстати вы до такой степени тупорылые что не понимаете одной простой вещи что... заблочив Крым вы сами много всего пр0ё6ываете. Крым себя прокормит без вашего е6учего
сала и горилки и проституток. Жрите и пейте сами свою х7ет7 оно нам не нужно. Ну так то я не удивлён поскольку осень началась и обострение тоже началось. Лучше бы ваши правосекские
х7есоски работу себе нашли. Они же них7я не делают. Лбы ё6аные от 18 до 50 лет стоят х7N пинают. Вот так всю жизнь было вы них79 толком не делали и хотели на всём готовеньком жить.
На чуж0м х7е в рай въезжали. Даже если и с газом у вас будет всё ок на зиму то будьте готовы что вас быков доить будут очкарики кролики и шоколадные х7есосы. Скажут как всегда...
Казна пуста а платить надо! Давайте повышать тарифы жкх!
да найух Васю, я уже устал его бред безграмотный читать
просто давайте заигнорим душевнобольного
больше тонких картинок и ч0тких видосов, чтобы угарать с украинской элиты
#244 вася жагернаут я вот лично за то чтобы вам Володя перее6ал со всего что есть. Зае6али вы если честно со своей бомжатней жовто-блакитной.
Даже меня зае6али ваши вопли про слава салу. Понимаешь вы примерно как алкаши которые ссут под себя и валяются в своём ссанье а проходящие мимо люди
смотрят и где то даже в каких то моментах жалеют алкашей что они убогие и жизнь у них х7йня. Вот примерно у меня ко всем свидомым такое отношение.
Просто мне вас д0л6аёбов жалко что разума у вас никакого нету. Есть такая поговорка "Когда Бог хочет наказать людей он лишает их разума" Вот
это именно про вас. Второй год вы дол60ё6ами живёте. Мне даже порой кажется что единственный здравомыслящий человек на всей ваше незалежной это
poOW3RQtr а остальные все е6анаты. Хорошо если я ошибаюсь.
Жительница Киева из любви к Украине покрасила собаку в желто-синий цвет
Жительница Киева покрасила собаку в желто-синий цвет — под государственный флаг.
Об этом случае рассказал киевский бизнесмен Александр Меламуд, ссылаясь на фото, предоставленное работниками парикмахерской в принадлежащем ему торговом комплексе Dream Town.
«До какого уровня идиотизма могут дойти люди? Есть в Дримке парикмахерская для животных. Приходит молодая женщина лет 25 и просит перекрасить её собаку в жёлто-голубой. Девчонки -парикмахерши смалодушничали и исполнили заказ. Но сфоткали», — рассказал Меламуд.
#258 вася жагернаут вот пожалуй ещё одна черта хохла. вы х7й чего можете умного написать а если пишут что либо про вас то вы сразу орёте "вы всё врёте это вы это русские это ты русских
описал и всю Россию" примеров могу привести тысячи. Вы реально какие то 6л9дь йодированные с7ка.
Всё мужики! Майдан по ходу перенесли с крещатика на границу с Крымом. Теперь по ходу они тут будут вонять) жечь покрышки) костры) петь песни и жрать всё что в фурах.
Фур надолго хватит. так что этот цирк мы будем наблюдать долго. Но самое главное это толпы поклонников на концерте!
http://news.rambler.ru/business/31326704/
Это далеко не единственный случай резкого повышения цен на антибиотики в последние годы в США.
Так, распространенный антибиотик доксициклин в 2014 году подорожал с 20 долларов за упаковку до 1,8 тысячи.
Цены на лекарства устанавливают компании, которые владеют патентами на их производство.
#263 Если без эмоций и с логикой проанализировать все действия Свободы , то любой разумный человек придет к такому же выводу. Давайте вспомним выходки базарной бабы Фарион, провокатора Мирошниченка, факельные шествия Свободы под камеры Рос.ТВ. А отмена языкового закона когда Турчинов пошел в туалет, явилось спусковым крючком для Путина по захвату Крыма. Совпадение? Не думаю! А Махницкий , который помог Януковичу вывести остатки миллиардов доказали даже нашей диаспоре в США , что Свобода - проэкт Кремля. Сейчас , когда Свобода приезжает в Чикаго, их там гонят метлой как предателей.