#4 вобще то я не выплачиваю гос долг а просто забирай себе валюту
#6 неа , но ты так часто говоришь про сортиры, что я подумал , не хочешь ко мне в компанию сортиры чистить? зп 25 тр + бесплатное питание и соц пакет. один х лучше чем где ты сейчас.
#8 скинул стрим, смотри
#28 Dosha ты видел откуда инфа эта пошла? Первая ссыль Форбс Россия а вторая РБК... что такое РБК я думаю объяснять не нужно. РБК это пятиколончатая х7ета!
ЗЫ утка.
Рабочая сила вся обесценилась более чем в 2 раза по сравнению с 6-8 месяцами ранее. Зарплаты теже - все дороже. Наивно но все хочется верить, что это даст скачок для улучшения своей промышленной системы.
#42 УКРОП228 в падлу учить новые флешки и привыкать к чему то новому. а стрелять в е6ало про6лем не вижу. Согласен с #44
Думать даже нех7й там сидишь на релаксе в OSU играешь потом заходишь в 1.6 или в go и колешь неудачникам е6ало х7йли тут думать?
1.6 ч0ткая игра и не нада тут пNздеть!
зы а там всякие ксго это для мусора которым "вот бд9ть гафоний х7ита, там кинцо за 3к, сюжет г0вно." ТАКИХ ВОТ Я ПРОСТО В ГЛОТКУ ХООЙ ЗАСОВЫВАЛ СВОЙ И ЖДАЛ ПОКА ОН СДОХНЕТ ВОООт
хех
#40 да даже если и по 8 у вас в 28-29 вырос... х7й с ним округлим 30 это получается гривна упала в 3.75 почти в 4 один х7й цены вам вернули как и нам? нам нет и вам нет вот об этом и речь. как не крути но рубль не упал даже в 3 раза. так что Вась не е6N се6е мозг а кушай как я гречу,рис,овсянку,грудки,лосось и не 6удет доллар е6а7ь никогда. Мало того что это полезно так ещё у меня остаётся на свои нужды очень прилично Правда я не знаю вна Украине можно так?