27 числа моему зубику назначена операция. Есть подозрение, что недоживу...
Собссно коренной зуб. Сказали будут отделять слизистую, потом чёто резать(тут я ах73л пацы, рили стало не по себе). Дальше не понятно что т.к. у меня зуб разрушен. Растёт он кароче в щёку... и не знаю будут удалять или выковыривать там всё...
Но это фигня... самое главное забыл спросить что они колоть будут из обезболивающего. Щас загуглил: новакаин, лидокаин и какой-то новый ултракаин(артикаин) есть. И тут проблем-с.. человек я прямолинейный и нужна хелпа как деликатнее спросить, что колоть будут и есть ли возможность другой препарат вколоть.
#1 Xant Короче не 36N мозг. У меня матушка в зубной работает щас в зубных такие заморозки что бошку будут резать х7й почувствуешь. Новокаин самый слабый) лидокаин сильнее ) что такое ультракоин я не 367. Почитал по моему штука ах7енная. Короче мне под новокаином спицы из локтя доставали. локоть разрезали и копались в нём. а ты 6л9ть зуб пойдёшь удалять под заморозкой которая в 2178321 лучше новокаина. х7йня короче это всё. В нормальной клинике сделают всё как надо) даже них7я не поймёшь.
#3 согласен про заморозки, они сейчас очень жёсткие.
Мне короче зуб мудрости вырывали, который лет 10 у меня рос, уже гнить начал. Так вот, автор, я чуть не заснул в кресле у них.
Единственная боль, которую почувствуешь, это укол заморозки, дальше можно расслабиться.
Небольшие неприятности начинаются потом, когда кушать на той стороне несколько дней нельзя, и иногда лунка так и норовит покровоточить, так что скажи дантисту, чтобы хорошенько её заткнул.
#6 посторайся не думать об этом, думай о чём нибудь хорошем, о больших сиськах например - как это делает Арчер
ЗЫ согласен с #5, х7йня начнется после, когда обезболивающее пройдёт
а с чего ты решил что не доживешь до операции? бухай и кури поменьше
ну и самое главное, обезболивающие сейчас не колят по 2 причинам
1. чтоб ты не сдох
2. чтобы не было побочных эффектов.
так что не парься, хряпни 100 грамм и сожри мороженое колбасу.
могу сказать одно (не помню дословно) Чем больше в интернете читаешь про свои болезни, тем быстрее сдохнешь, !Поставил сам себе диагноз, прочитал самое страшное, и медленно готовишься к смерти!
#9 bRAZILR Взял на вооружение.
ЗЫ можно за час до шпилева с тёлкой норм передёрнуть и всё ок
ЗЫЫ а вообще чтобы долго не кончать нех7й паховые мышцы напрягать и будет тебе счастье. ЗЫЫЫ не йог!