Собственно я подсел на сериальчики.
Все начиналось как у всех со спартачка, затем пошла калифорния и сыны анархии.
Сейчас смотрю форс мажоров и рэя донована - воображаю себя смесью харви и микки. но скоро они закончатся так что подскажите что ещё можно посмотреть.
Американская история не очень понравилась, посмотрел 1 сезон, там в каждом сезоне новая история со старыми актерами, сексуальных чик 0. вобще я скачал ее полностью на самый крайний случай.
а шерлок - это пздц, не смотрел, все хвалят почему то - но там же рыжий полупuдар а ватсон это вобще е6aHый хоббит сэм.
А вот Элементарно уже получше, там играет милфа люси лью. досмотрел кажется до 2.5 сезона тк пошла тягомотина.
#6 а да их забыл, сериал очень достоин по мне во сто крат круче той же игры престолов. жаль эдельстана грохнули...
#5 перечитал все их книги, сериал пересматривать как то не тянет, да и морально устарел в текущее время. хочется 2 вещей драк и поебулек.
Из последнего стоящего - конечно же Во все тяжкие и обязательно с переводов кубик в кубе.
Сейчас пожалуй ничего уже не смотрю. Пытался найти что - то типа Отбросов, нашел Бесстыдники. Ну планка у него конечно пониже, но пошлятины тоже хватает.
Из старых Калифорникейшен ниче такой.
Во все тяжкие смотрел очень давно, как раз начинал увлекаться сериалами, щас вышел спин офф Better Call Saul, сериал про того адвоката из во все тяжкие, ностальгия сразу такая
leverage - весь смотрел? просто я еле смог просмотреть первых 2.5 сезона или 3. там такое мыло как в санта барбаре. главные герои вобще пздц. без тяжелых наркотиков я бы приравнял этот сериал к стасу михайлову.
декстера - чет не пошло, вот ганнибал вроде тоже самое но смотрится влет(до 3 сезона)
#13 фигня, еврейский хохол постит чушь для школьников. хотя у всех свои интересы , кто то любит баб а кто то шария.
декстер и ханнибал я бы не назвал одним и тем же
разные сериалы
декстер норм сериал, в озвучке новафилм строго, я правда последние 4 серии еще не посмотрел
ханнибал тоже норм, но последний сезон вот начал, две серии посмотрел муть какая-то, надеюсь дальше норм пойдет
из нормальных еще вот рэя донована смотрю
плюс еще кучу всякой фантастики
В остальном дефолт: ББ + Better Call Saul, Декстер, Калифорникейшн, Теория Большого Взрыва и др.
Не дефолт: пересмотрел бразильские сериалы из детства: Вавилонская Башня, Новая Жертва, Жестокий Ангел, Нежный Яд, Воздушные Замки Ну а чо, норм такие.
про башню и замки помню мама смотрела а там в каком то еще сериале мужик в коме помню лежал и проснулся то лет через 20, а еще какой то про розу был сериал
Два с половиной человека, Lost, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Клиника, Доктор Хаус, Все ненавидят Криса, Отбросы, Дневники вампира, Гриффины, Саус Парк, Друзья, Декстер, Касл, Blue Mountain State, Менталист, Сверхъестественное, Во все тяжкие, Симпсоны, Форс-мажоры, Клан Сопрано, Блудливая Калифорния, Сыны Анархии, Белый воротничок, Шерлок, Бруклин 9-9, Банши, Нижний этаж, Анатомия страсти, Новенькая
Друзья
Джоуи 2
Поверхность 1
Sopranos 6
Побег 4
Лост 6
Братья по оружию 10
Клиника 9
Тихий океан 10
Клава, давай 81
Все ненавидят криса 4
Любовь на шестерых 4