#5 ABAsrazzo Fotoshop! Adobe After Effect! 3D MAX! Таких домив не может быть! Могут быть только вот такие
и такие!
ЗЫ все свиньи! вы открываете молокозаводы! печатаете новые танки! изобретаете истребители пятого поколения но вы свиньи! а мы трусим е6алом и мы це еуропа! кукарекуууууу!
№13
познавательное видео
кстати, когда в тае был, на пусси шоу смотрел как тайки курят пелоткой, дротики метают и еще всякую хрень делают, мастерицы короч ))
по воздушным шарикам метко стреляли дротиками, тока было немного стремно что этот снаряд в е6альник прилететь может, а то шарики на опасном расстоянии от меня находились
#14 beateR тайки вообще пN3дец! мастерицы своего дела! Кстати у меня матушка в медицине уже 30+ лет так вот она рассказывала что когда была ещё в медичке их возили ну на практику в морги в роддом и тд. Короче говорит рожала тайка так вот она родила и сразу вскочив начала прочиться домой! Ну говорит у нас то у женщины как... Родила и лежишь отлёживаешься а у них когда родила то сразу в честь этого бежит отблагодарить мужа в сексуальном плане!
ЗЫ мб и не тайка но короче какая то азиатка.
#17 beateR я х7й её знает что она хтела и как хотела мб и выбежала не сразу прям но смысл в том что для наших баб это оооочень маленький срок на восстановление. а для них это в порядке вещей.