#4 как вариант, но вот беда на той стороне ждет меня девушка. если я попрошу, девку то все закончится быстрее чем я мастурбирую на анджелину джоли
некультурный эстетик проявил себя во всей красе своего ника, попрошайнечество это административно наказуемое деяние, а за такое штраф
#1 надави на жалость мол до майдана было всё, поскакал за новую власть, а она тебя кинула, выдави скупую слезу попроси сжалиться и помочь - ну в общем поступи так как все окружающие тебя хохлы делают
#6 а вот за невыплату штрафа будет еще больший штраф а затем уголовка. не советовал бы.
#7 приятно осознавать что и граждане соседнего украинского гос-ва приняли участие в моем нелегком решении. майдана не было, а в то что у вас на родине он был всем чхать. плакать и просить сжалиться в 9 вечера? да в это время за такое можно неплохо отхватить, днем бы еще прокатило но вечером никак.
номеру 7 единичка, за то что хохол, а хохлы как известно не знают как жить в Москве.
#1 Maelk в метро к будке подойди там бабка сидит и скажи ей шо ты хлопец с западной краини и у тебя перемога но грошей немаэ и во всём виноваты кляти москали! Я думаю тебя поймут ну и там будет два варианта пN3дюль и пN3дюль.
А вообще сделай как я в молодые годы. зайди в какой нибудь двор там должны сидеть типки пить пиво. в каждом дворе сидят пьют пиво. Представься как полагается. Угости семками потом сядь пить пиво а потом тебе будет пох7й на девку свою и как ползти домой в очко пьяным.
ЗЫ спасибонезачтообращайсяесч0инеблагодариатообижусь.
#12 а где я найду какой нибудь двор на охотном ряду? ДЫЫЫЫЫЫЫН
девка не моя, у меня просто к ней есть одно взаимовыгодное дело.
За настрой 5 за совет 2. итого общий балл 2.
Был такой случай. Захожу в метро а там парень (18-20 лет, нормально одет) просит денег. Сказал что нет денег и пошел покупать билет. Мне надо было что ли бомжа кинуть или доверительный платёж получить, а команду забыл. Вот я к нему подошел и говорю "скажи какую команду набрать и я тебе денег дам". Он сказал что у него другой оператор, но какую-то команду сказал за что получил 20 рублей. Позже оказалось что команда не верна