Мы, пользователи портала ProPlay.ru, в связи с беспределом, устраиваемым на форуме и наплевательским отношением к пользователям со стороны администратора и автора портала Евгения "Lumi" Ливанова требуем его немедленного отстранения от должности.
Кстати многие спрашивали, что будет если упасть в черную дыру, так вот: если шагнуть в небольшую черную дыру, приливные силы будут настолько сильны, что тело растянется в цепочку атомов. Теория относительности Эйнштейна предполагает, что если смотреть вперед, к центру черной дыры, то можно увидеть каждый объект, который упал в нее в прошлом. Если же оглянуться, то вы увидите все, что когда-нибудь упадет в нее в будущем.
#17 WhiteFаnG Кстати многие спрашивали что будет если вступить в евросоюз, так вот: если в него вступить то можно шагнуть в чёрную дыру,приливные силы России будут настолько сильны что соседняя псевдострана растягивается на цепочку атомов и сначала от неё отливает и приливает к другим) сперва Крым) потом Донбасс. Теория относительности Эйнштейна предполагает, что если смотреть вперед, к центру Киева, то них7я не можно увидеть в нём, потому что всё что упало или х7ёво лежало было спизжено жидами. Если же оглянуться в прошлое, то вы увидите все, что когда то было построено в прошлом но было проё6ано в сегодняшнем и нечего будут проё6ывать в будущем.
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
ЗЫ. "не, не поступил я в Чел.универ, там в армию забрали все дела, щас у себя тусую (ну как тусую, хернёй страдаю) работаю на заводе хожу в еб@ный инст, нихy9 красочного в моей жизни не произошло("